![]() |
[QUOTE=Оля Майская;2554970]Смотрю на красного Ясика и вспоминаю, какая жара была, бедные детки, в нашем роддоме пеленали их как куколок в 2 пеленки, приносили красных и с мокрыми волосиками, я таааак ждала когда же нас выпишут!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я родила при 38 :girl_haha: ,малыш из 36.6 попал в 38.Лежал в итоге в одном памперсе и шерстяных носках :)даже не пеленали,только лёгкой пелёночкой прикрывали. |
[QUOTE=Оля Майская;2554970]Смотрю на красного Ясика и вспоминаю, какая жара была, бедные детки, в нашем роддоме пеленали их как куколок в 2 пеленки, приносили красных и с мокрыми волосиками, я таааак ждала когда же нас выпишут!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да уж жара стояла невыносимая! А мы были вместе с малышом, я его не пеленала, он у меня в одном пампере постоянно был!:girl_in_love: |
Роддом в котором я лежала по условиям пребывания просто ужасный!!! Нет платных палат и нет совместного пребывания! Совсем! Все лежат раздельно с детьми! Форточки малюсенькие и открывались только наполовину. Здание очень старое, кровати жесткие, туалет и душ вообще отдельная тема. Условия отвратительные, зато персонал очень хороший, именно поэтому я заранее договаривалась в этот роддом, потому что все-таки главное - это здоровье, плохие условия можно и пережить... Врачи там золотые, а за главврача вообще буду молиться всю жизнь.
|
Девочки, июлята 2011 заселяются.. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329&page=24[/url]
Так мило, они еще такие крохотные, сразу вспоминаю себя, как недельки считала..:preg: |
[QUOTE=Оля Майская;2555106]Девочки, июлята 2011 заселяются.. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329&page=24[/url]
Так мило, они еще такие крохотные, сразу вспоминаю себя, как недельки считала..:preg:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-886697127.html][IMG]http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif[/IMG][/URL] классссс!!!!!!!!!!!!........................... :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;2554704]Поводов слишком много было от вполне определенных людей. Извините, это моя проблема, сама с ней разберусь. Всего всем самого хорошего![/QUOTE]
Сашуль,ты чего? Мне кажется,что вы об одном и том же говорите,только на разных языках.До 38 действительно не стоит сбивать температуру,но на ночь и если малыш тревожен или слишком вял,то конечно стоит сбить.Вы каждый прав по-своему,мне кажется так. |
Девочки Привет!!!
[B][I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Милых мальчуганов Мишутку и Кирюшу с праздником!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [QUOTE=Violochka;2553962][CENTER][url=http://www.glitterfy.com/][img]http://img10.glitterfy.com/graphics/67/mickeyandminnielove.gif[/img][/url] [LEFT][CENTER][COLOR=DarkGreen][SIZE=5][I][B]НАШИХ МАЛЕНЬКИХ МУЖЧИН КИРЮШУ И МИШУТКУ с датками!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR] а что после 120 грамм через сколько кушать просит??? мой бы орал как потерпевший если бы я ему 120 грамм навела - посмотрел бы на меня и подумал бы - мамка ты чего офонарела:-D:[/QUOTE] Часа 3 выдерживает,но я думаю, что это из-за зубов :( [QUOTE=Violochka;2554017]ой девочки, на днях у мужа на телефоне фотки увидела, даже забыла про них - такая ностальгия... какой сынок еще махонький папка любуется нами в окошко - мамка в сексапильной сорочке:-D [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1011/ef/bc7c3900d7ce.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1011/ef/bc7c3900d7cet.jpg[/IMG][/URL] мой крошечка [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1011/ee/8441be72254d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1011/ee/8441be72254dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как мило :girl_in_love: [QUOTE=kukis;2555001]а я не очень хотела чтобы выписывали-у нас в роддоме постоянно потдерживалась 22-24 градуса,на улице было 32-34,кормили вкусно,палаты высшего класса,тамдаже был отдельный холодильник с прокладками,которые в магнезиуме лежали,я сначала не поняла для чего это,а потом когда на 3 день молоко пришло-заценила,они так мне облегчили жизнь[/QUOTE] Какая красота, я про такие прокладки у нас и не слышала. [QUOTE=Оля Майская;2555058]Роддом в котором я лежала по условиям пребывания просто ужасный!!! Нет платных палат и нет совместного пребывания! Совсем! Все лежат раздельно с детьми! Форточки малюсенькие и открывались только наполовину. Здание очень старое, кровати жесткие, туалет и душ вообще отдельная тема. Условия отвратительные, зато персонал очень хороший, именно поэтому я заранее договаривалась в этот роддом, потому что все-таки главное - это здоровье, плохие условия можно и пережить... Врачи там золотые, а за главврача вообще буду молиться всю жизнь.[/QUOTE] Оля я рожала в таком же приблизительно роддоме, но там работает знакомая, которая роды у меня принимала, поэтому я туда, хотя если честно выбора большого небыло :girl_haha: Эльвирочка, Murzikk детки прелестны ))) |
[quote=Оля Майская;2554465]Например моя дочь даже при температуре в 38,5 или 39 особых беспокойств не проявляла, играла с игрушками, шла на контакт, ела, пила и т.д. Глаза блестят, щеки красные, сама огненная - но поведение почти обычное, только чуть-чуть вялое. Т.е. она легко переносила повышение температуры.
А старший сын и Рома плохо переносят. Рома уже при 37,8 очень-очень вялый, не общается, при попытках играть с ним плачет и отворачивается, не ест, пьет тоже плохо, лежит очень слабенький и плачет и даже стонет. Т.е. выглядит ОЧЕНЬ больным. Это плохая реакция.[/quote] полностью согласна - надо смотреть по ребенку... зачем его мучить - типа пусть сам борется, если ему очень плохо:-/ каждая мамочка сама выбирает свою тактику поведения в таких ситуациях, мне вот тоже педиатр сказал - пусть типа больше пьет при температуре - а моего сори за выражение хер заставишь - весь горит, ничего не пьет, я сбивала температуру 38, больше даже ждать не стала:-/ [quote=Ляльчёнок;2554623] Я вчера весь день проревела:((,дали нам отвод от прививок,в крови нашли какие-то мононуклеары в количестве 2,а не должно быть вообще,запугали просто до смерти,пришла домой,почитала,оказалось ни так всё плохо.Возможно мы просто скрыто переболели простудой. Сразу же отзвонилась нашему врачу,она вообще сказала,что до 10 шт ничего делать не нужно,просто наблюдать,иммунитет просто на что-то среагировал.Сегодня заново сдаём кровь.[/quote] :girl_in_love: не накручивай себя, солнце - все хорошо будет [quote=Оля Майская;2554669]ТАК МИЛО!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] спасибо:girl_in_love: [quote=Ляльчёнок;2554945]самые первые и не забываемые кадры:)такие трогательные :girl_in_love:[/quote] :girl_haha: аха, правда есть еще первее - здесь по-моему сыночку уже 2 дня [quote=Оля Майская;2554970]Смотрю на красного Ясика и вспоминаю, какая жара была, бедные детки, в нашем роддоме пеленали их как куколок в 2 пеленки, приносили красных и с мокрыми волосиками, я таааак ждала когда же нас выпишут!:girl_pinkglassesf:[/quote] :-E это жесть - он такой красный был - еще и глюкоза виновата - они ей поили сына - потому что он проглот ужасный и орал в детском отделении и они его поили:hysteric: был бы рядом - сиську воткнула - ан не было такой возможности:-/ [quote=Оля Майская;2555106]Девочки, июлята 2011 заселяются.. [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329&page=24[/URL] Так мило, они еще такие крохотные, сразу вспоминаю себя, как недельки считала..:preg:[/quote] :girl_in_love: суперрр [quote=Iriska6508;2555173] Как мило :girl_in_love: [/quote] Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Versachi;2554992]а вы раздельно были с малышом? Нас сначала раздельно поселили, но я протестовала и меня с соседкой по палате быстренько перевели в совместную :girl_haha: Так я до сих пор страдаю что первый день и первую ночь мы с дочей были не вместе :( Правда для меня это очень важно было....Со вторым малышом чтобы такого не было придётся сразу оплачивать совместную палату наверное.[/QUOTE]
А мы только первую ночь отдельно спали.Ну это и к лучшему,я ночью вставала в туалет,чуть не упала,так в ушах шумело.Да и ночь эту я не спала,все внутри болело,наверно к 5 утра отошло все,а в 8 малыша принесли и больше мы не расставались:girl_in_love: [QUOTE=kukis;2555001]а я не очень хотела чтобы выписывали-у нас в роддоме постоянно потдерживалась 22-24 градуса,на улице было 32-34,кормили вкусно,палаты высшего класса,тамдаже был отдельный холодильник с прокладками,которые в магнезиуме лежали,я сначала не поняла для чего это,а потом когда на 3 день молоко пришло-заценила,они так мне облегчили жизнь[/QUOTE] И я не хотела выписываться.В РД прохладно,кормят,а на улице все 38 стояло. |
Девочки,приехали к нам наконец-то кровь брать и кеки наши,я думала просто не дождусь,Егор дико хотел есть и вопил,а велено было за час до анализов не кормить.Не успели кровь взять и пальчик забинтовать,он уже в бутылочку вгрызался.Уже насосался и отвалился.Теперь держу кулачки,чтобы больше никакие мононуклеары не выскочили.А кеки сдавали на дисбактериоз,так весь вечер,всю ночь и всё сегодняшнее утро с лопатой по очереди караулили,уделали все пелёнки и штанцы,носок вообще не осталось,велено было,чтобы ни в памперс.Я думала одурею.Просто не представляю как жить без пампирусов теперь,это же просто адский труд.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2555467]Девочки,приехали к нам наконец-то кровь брать и кеки наши,я думала просто не дождусь,Егор дико хотел есть и вопил,а велено было за час до анализов не кормить.Не успели кровь взять и пальчик забинтовать,он уже в бутылочку вгрызался.Уже насосался и отвалился.Теперь держу кулачки,чтобы больше никакие мононуклеары не выскочили.А кеки сдавали на дисбактериоз,так весь вечер,всю ночь и всё сегодняшнее утро с лопатой по очереди караулили,уделали все пелёнки и штанцы,носок вообще не осталось,велено было,чтобы ни в памперс.Я думала одурею.Просто не представляю как жить без пампирусов теперь,это же просто адский труд.[/QUOTE]
Удачи вам с анализами! Я своего днем оставляю без памперсов периодически, голышом, на часок-другой, за это время мы успеваем описать все вокруг себя, да и себя тоже:girl_haha: Без памперсов очень трудно, согласна:girl_pinkglassesf: |
Девочки, у меня Артем стал очень плохо спать ночью, просыпается каждые 2 часа, и уложить его обратно нереально!!!:( Но стоит ему дать титьку, он тут же вырубается... Я совсем не знаю что делать... ну не кормить же его ночью каждые 1,5 - 2 часа. :hysteric: Почему так??? И что мне делать?:-[ ]
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1288786132UR8PCL5T0.gif[/img][/url]
|
Привет всем!
Я с утра уже съездила в Пушкин, потом пришлось заехать в Павловск, потом к мужу на работу на Лиговку, только что домой зашли с Диной. |
Привет! Желаю всем приятного дня и вечера ведь завтра уже выходные 4 дня и наши "папы" будут с нами! ;) у кого какие планы?:)
|
[QUOTE=Крестина;2556052]Привет! Желаю всем приятного дня и вечера ведь завтра уже выходные 4 дня и наши "папы" будут с нами! ;) у кого какие планы?:)[/QUOTE]
У нас расписана куча гостей на выходные :girl_haha: Мы хотим съездить к 3-4 друзьям ;) А все остальное время - себе любимым посвятим, гулять будем и отдыхать дома с телеком в обнимку :-D |
[QUOTE=Оля Майская;2555565]Удачи вам с анализами!
Я своего днем оставляю без памперсов периодически, голышом, на часок-другой, за это время мы успеваем описать все вокруг себя, да и себя тоже:girl_haha: Без памперсов очень трудно, согласна:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А я дома очень редко памперсы одеваю днём, только когда все описаем :) [QUOTE=Крестина;2556052]Привет! Желаю всем приятного дня и вечера ведь завтра уже выходные 4 дня и наши "папы" будут с нами! ;) у кого какие планы?:)[/QUOTE] А наш "папа" работает, может хотя бы денёк выпросим с нами провести :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;2554667]поставила аваторку с новой причёской,красатуля теперь :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо |
[quote=Natasa;2555450]А мы только первую ночь отдельно спали.Ну это и к лучшему,я ночью вставала в туалет,чуть не упала,так в ушах шумело.Да и ночь эту я не спала,все внутри болело,наверно к 5 утра отошло все,а в 8 малыша принесли и больше мы не расставались:girl_in_love:
[/quote] а меня из-за лейкоцитов в мазке в инфекционку упекли рожать - так что там детки не лежат с мамочками, дебилизм - причем соседка у меня лежала с эрозией шейки - так это типа тоже показатель к инфекционному отделению - блин как будто сифак у нас блин:hysteric: [quote=Ляльчёнок;2555467]Просто не представляю как жить без пампирусов теперь,это же просто адский труд.[/quote] а мой повадился в обед ка-ка делать, когда в ползунках лежит - ой не приятная эта процедура скажу вам:-D [quote=эльвирочка;2555801]Девочки, у меня Артем стал очень плохо спать ночью, просыпается каждые 2 часа, и уложить его обратно нереально!!!:( Но стоит ему дать титьку, он тут же вырубается... Я совсем не знаю что делать... ну не кормить же его ночью каждые 1,5 - 2 часа. :hysteric: Почему так??? И что мне делать?:-[ ][/quote] думаю временно это, может зубки? [quote=Miriam;2555995] Я с утра уже съездила в Пушкин, потом пришлось заехать в Павловск, потом к мужу на работу на Лиговку, только что домой зашли с Диной.[/quote] Лягушки-путешественницы:))) [quote=Крестина;2556052]Привет! Желаю всем приятного дня и вечера ведь завтра уже выходные 4 дня и наши "папы" будут с нами! ;) у кого какие планы?:)[/quote] Спасибочки и тебе тоже... ой точно думаю погуляем совместно с коляской с малышом - а то дождь и одной не охота никуда - опять на балкон выставила мелкого, у меня у мужа только завтра 1 выходной:( |
[QUOTE=Крестина;2556052]Привет! Желаю всем приятного дня и вечера ведь завтра уже выходные 4 дня и наши "папы" будут с нами! ;) у кого какие планы?:)[/QUOTE]
У меня муж работает все выходные, может уговорю хоть на один денечек чтобы взял выходной... [QUOTE=Violochka;2556421] думаю временно это, может зубки? [/QUOTE] Даже не знаю, вроде не похоже это на зубки...%-0 |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |