![]() |
[QUOTE=Mashulya;2556977]нету ничего!ща муж приедет,может в аптеку схожу!
раньше нурофен помогал,кетанов иногда,а вобще все то помогает на 1-2 часа,а весь день же не будешь жрать таблы! везучая ты какая:) :) :)[/QUOTE] Че ты будешь ходить-то сама, пусть муж купит! |
[QUOTE=Mashulya;2557097]да уж....в комнате у меня тоже "рабочий беспорядок!" но в остальной квартире я люблю чистоту!!!
в день не купила!?!?вот это да...я с выходных ниче не покупала....:-/ вот завтра надо за едой ехать..надо завтра как то сказать,о том что будем отдельно кушать! как бы не пришлось холодильник покупать!!!%-0[/QUOTE] Маша, ну купишь холодильник... ничего страшного;) зато будет твой!! у нас есть холодильник и я его люблю:girl_in_love: |
кстати,пришлось идти с подругой!мужу надо было выходить из дома в 17,получается если идти с нами,то или на полчаса или уже в форме,чтоб домой не возвращаться не переодеваться,так он дурак.сказал,что не хочет идти туда в форме (рубашка форменная и все,штаны его и то не классика даже),я ему говорю,одень кофту,он мне говорит,что ему будет жарко :hysteric: что он в рубашке,а под рубашкой у него кофта с длинным рукавом и если он еще сверху оденет,то он запариться,короче,взбесил меня ужасно:-E ну и ладно, с подругой,очень хорошо сходили:)
|
[QUOTE=ОльгаНики;2557234]Эт, точно, уже давно заметила у себя такую особенность-вот хоть связку бананов или в интернете, что заказать, а иначе:([/QUOTE]
ага, я тоже хочу шопинговаться круглосуточно)))) но часто ничего не покупаю:girl_haha: но выбирать-выбирать-выбирать НАДО!!!! |
А я одна хожу каждый день на массаж в поликлиннику. Нормально.
|
еще,девочки,а 2 дня не гулять сказали это завтра и послезавтра или сегодня и завтра
каждый раз путаюсь %-0 |
[QUOTE=Аномалия;2557136]Попробуй мешать с фруктовым пюре!;)[/QUOTE]
Да, попробую...Спасибо.;) [QUOTE=Аномалия;2557313]Маша, ну купишь холодильник... ничего страшного;) зато будет твой!! у нас есть холодильник [B]и я его люблю[/B]:girl_in_love: [/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Фанаточка;2557323]кстати,пришлось идти с подругой!мужу надо было выходить из дома в 17,получается если идти с нами,то или на полчаса или уже в форме,чтоб домой не возвращаться не переодеваться,так он дурак.сказал,что не хочет идти туда в форме (рубашка форменная и все,штаны его и то не классика даже),я ему говорю,одень кофту,он мне говорит,что ему будет жарко :hysteric: что он в рубашке,а под рубашкой у него кофта с длинным рукавом и если он еще сверху оденет,то он запариться,короче,взбесил меня ужасно:-E ну и ладно, с подругой,очень хорошо сходили:)[/QUOTE]
Ой, не говори ничего про эту форму-у моего тоже бзик на этой почве. |
[QUOTE=Фанаточка;2557339]еще,девочки,а 2 дня не гулять сказали это завтра и послезавтра или сегодня и завтра
каждый раз путаюсь %-0[/QUOTE] надо смотреть по реакции ребенка - в день прививки точно, а дальше как сложится. |
[QUOTE=Ксанка;2557228]спасибо!
в основном титю! Утром во время пробуждения или перед ним - титю. Во второй завтрак 10-11 часов - свекр кормит кашкой с маслицем часто, но редко съедает всю, он ее держит на паровой бане и в 12-13 они ее доедают с фрктовым пюре. в 2-3 прихожу я и едим титю (до опупения, может сосать до часу) и спим... в 6-7 супчик пюре кушаем (мясо + морковка или еще что в бульончике) после купания кушаем пюре фруктовое в основном (можем и овощное) ночью титя!%-0 на выходных ввожу новые продукты и творожок, желток (один раз в неделю)....[/QUOTE] Ой, классно как у вас! А кашки какие? Ты каждый день отсутствуешь до обеда? Мой так плохо прикорм ест...каши ложек пять утром, в обед пюрешку более менее, творог морщится... :girl_haha: Даже не представляю, что я могу уйти на несколько часов - без сиси ребенок будет голодный.:-/ А так уже хоцца поработать немножко! |
[QUOTE=Аномалия;2557325]ага, я тоже хочу шопинговаться круглосуточно))))
но часто ничего не покупаю:girl_haha: но выбирать-выбирать-выбирать НАДО!!!![/QUOTE] А я уже все выбрала:-! Хотя остался тел. для мужа на НГ-вот этим и займусь:))) :))) :))) ужин приготовила, ребенок дрыхнет;) |
[QUOTE=Фанаточка;2557339]еще,девочки,а 2 дня не гулять сказали это завтра и послезавтра или сегодня и завтра
каждый раз путаюсь %-0[/QUOTE] сегодня и завтра |
[QUOTE=ОльгаНики;2557347]Ой, не говори ничего про эту форму-у моего тоже бзик на этой почве.[/QUOTE]
вот вот,чтобы пойти куда то в общественное место в форменной рубахе:-/ |
[QUOTE=Farfalla;2557353]Ой, классно как у вас! А кашки какие? Ты каждый день отсутствуешь до обеда?
Мой так плохо прикорм ест...каши ложек пять утром, в обед пюрешку более менее, творог морщится... :girl_haha: Даже не представляю, что я могу уйти на несколько часов - без сиси ребенок будет голодный.:-/ А так уже хоцца поработать немножко![/QUOTE] Такая же ерунда, значит нашего молочка им хватает-до 9 мес. не буду мучить-пусть кашу и пюре ест, творог через день. |
[QUOTE=Тане4ка;2557351]надо смотреть по реакции ребенка - в день прививки точно, а дальше как сложится.[/QUOTE]
завтра тогда не пойдем.а потом посмотрим |
[QUOTE=Farfalla;2557353]Ой, классно как у вас! А кашки какие? Ты каждый день отсутствуешь до обеда?
Мой так плохо прикорм ест...каши ложек пять утром, в обед пюрешку более менее, творог морщится... :girl_haha: Даже не представляю, что я могу уйти на несколько часов - без сиси ребенок будет голодный.:-/ А так уже хоцца поработать немножко![/QUOTE] А ты как кашки готовишь? Ксанка и ты как кашки готовишь? Я все хочу готовить сама)))) |
[QUOTE=Аномалия;2557241]это именно про сметану, летом ничего не добавляют.%-0
ну и аллерген накапливается;) а ты все кушаешь? или чего-то не ешь?[/QUOTE] Сейчас все уже, кроме апельсинов. Ну молоко не пью - так по привычке в чай лью:girl_haha: , а от цельного отвыкла уже, даже и не хочется. Икру пока красную не ела, а креветки, рыбку красненькую ем. Икрой меня никто не угощал, а так бы съела;) |
[QUOTE=ОльгаНики;2557364]Такая же ерунда, значит нашего молочка им хватает-до 9 мес. не буду мучить-пусть кашу и пюре ест, творог через день.[/QUOTE]
Надеюсь, что хватает... А у вас какой-то режим есть, интервалы какие-то между едой? Мне кажется, у меня плохо кашу утром ест, потому что не особо голодный - ночью ест-ест-ест:girl_haha: А если он спать хочет, так это опять сися - кашкой-то не усыпишь!:) |
[QUOTE=Аномалия;2557325]
но выбирать-выбирать-выбирать НАДО!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Такая же... |
Мой так плохо прикорм ест...каши ложек пять утром, в обед пюрешку более менее, творог морщится... :girl_haha: Даже не представляю, что я могу уйти на несколько часов - без сиси ребенок будет голодный.:-/ А так уже хоцца поработать немножко![/QUOTE] почти каждый, иногда после обеда, тогда кашку даю не утром, а часов в 15-16.. Я первые дни уходила от кормления и до кормления (на 3 часа где-то с дорогой и всеми делами.. просто ездила за доками) [QUOTE=Аномалия;2557366]А ты как кашки готовишь? Ксанка и ты как кашки готовишь? Я все хочу готовить сама))))[/QUOTE] кашки пока у меня покупные (не будет же дед варить:) , да и крахмала и глютена в наших крупах много (а они опасны для деток) но после НГ точно буду кормить своими продуктами... |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |