![]() |
[QUOTE=Мальвина;2574720]девочки знаете о чем я сейчас подумала??? о том что ровно год назад в этом месяце мы все не ждали свои красные денечки и обсыкали тесты каждое утро (я во всяком случае):-D :-D :-D :-D и наконец именно в ноябре увидели свои // !! кто то в декабре конечно? но многие в ноябре!![/QUOTE]
я тоже тут на днях об этом думала мы узнали в начале деокбря, в этот момент Никитос еще не был зачат:) но на днях это произошло, так время все таки летит....ужас... |
[QUOTE=Мальвина;2574720]девочки знаете о чем я сейчас подумала??? о том что ровно год назад в этом месяце мы все не ждали свои красные денечки и обсыкали тесты каждое утро (я во всяком случае):-D :-D :-D :-D и наконец именно в ноябре увидели свои // !! кто то в декабре конечно? но многие в ноябре!![/QUOTE]
Да-да, я свои // 25 ноября увидела!!! :))) :))) :))) Я уже заглядывала в беремнную болталку, хотела пожелать удачи августятам 2011 года, но там еще тишина, никого нету... |
[QUOTE=Incantevola;2574726]вот ты прям в точку написала, я думала что сейчас будет еще одна тема для общения, чтобы обсудить, ну решить что лучше, как делать ну и вообще поболтать, а получается, что я пытаеюсь что-то советовать, типа мы так делаем и так, а оказывается это никому не интересно:( обидно просто, причем она мне вообще уже не звонит, про нас спросит так для праформы, даже уже рассказывать ничего не хочется:([/QUOTE]
Ну и действительно, плюнуть тогда на такую "подругу" и забыть! Зазвездилась она в общем :-E Вообще есть некий процент людей, которые родив ребенка (причем чаще всего сына, как я заметила) считают что они пупы Земли и сделали в своей жизни самую главную вещь! Я когда первый раз в РД лежала со мной в палате лежала девушка, которая 2-го ребенка сохраняла, а первый у нее сын (10 лет). Так вот она говорила, что когда она сына родила, то у нее прям конкретно голову снесло от ошеломительного чувства, мол я СЫНА родила!!! )))) Ей казалось что она лучше всех знает как и что надо делать и что уже тогда у нее мысль появилась что как это так, я его родила, а потом появится какая-то ... в его жизни!!! Типа заранее ее ненавижу :-D Конечно это все у нее прошло, но не сразу ))) |
точно-точно!:girl_haha: до меня вообще только в конце ноября доперло..что это всетаки случилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сколько тестов было потрачено:-D |
пришел муж, приес з.п., предложил заказать суши.....:) ну вот и как тут худеть...?:):):):):)
|
[QUOTE=Мелинда;2574800]Ну и действительно, плюнуть тогда на такую "подругу" и забыть! Зазвездилась она в общем :-E
Вообще есть некий процент людей, которые родив ребенка (причем чаще всего сына, как я заметила) считают что они пупы Земли и сделали в своей жизни самую главную вещь! Я когда первый раз в РД лежала со мной в палате лежала девушка, которая 2-го ребенка сохраняла, а первый у нее сын (10 лет). Так вот она говорила, что когда она сына родила, то у нее прям конкретно голову снесло от ошеломительного чувства, мол я СЫНА родила!!! )))) Ей казалось что она лучше всех знает как и что надо делать и что уже тогда у нее мысль появилась что как это так, я его родила, а потом появится какая-то ... в его жизни!!! Типа заранее ее ненавижу :-D Конечно это все у нее прошло, но не сразу )))[/QUOTE] вот и я думаю, что звонить больше не буду, захочет пусть сама звонит, не хочу навязываться... |
[QUOTE=vivivivi;2574887]точно-точно!:girl_haha: до меня вообще только в конце ноября доперло..что это всетаки случилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сколько тестов было потрачено:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: мы тоже штук 7 наверное сделали, пока до нас не доперло:):):)мы все думали что полосочка светлая и это еще не точно. Потом уже не выдержили и сделали анализ ХГЧ:) |
[QUOTE=Мелинда;2574738]Во-во, пускай теперь масло литрами заготавливает, а не кремами мажет )))) И мыло сама пускай трет - а то ведь известное дело, все покупное это одна сплошная ХИМИЯ! :-D И вообще, стирать надо руками, ребеночку приятнее будет такие вещи носить - они ведь постираны руками мамы, с любовью :-D :-D :-D А муж пускай не из магазина продукты носит, а сам на охоту ходит, огород выращивает. Что, не смотрели разве? Да по 1 каналу давно уже показали передачу, что в магазинах одна химия продается! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Incantevola;2574932]:girl_haha: :girl_haha: мы тоже штук 7 наверное сделали, пока до нас не доперло:):):)мы все думали что полосочка светлая и это еще не точно. Потом уже не выдержили и сделали анализ ХГЧ:)[/QUOTE] А я 30 ноября увидела точечку 5 мм в диаметре :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2574743]я тоже тут на днях об этом думала
мы узнали в начале деокбря, в этот момент Никитос еще не был зачат:) но на днях это произошло, так время все таки летит....ужас...[/QUOTE] мне 4 декабря анализ крови подтвердил Бер !!! и только после этого тесты заполосатились!! а до этого все время / , хотя уже задержка была так как последние мес были 28 октября!!! ой сколько тестов я обосссссала (простите) не сосчитать!!:-D [QUOTE=Мелинда;2574753]Да-да, я свои // 25 ноября увидела!!! :))) :))) :))) Я уже заглядывала в беремнную болталку, хотела пожелать удачи августятам 2011 года, но там еще тишина, никого нету...[/QUOTE] скоро навалят!! [QUOTE=Incantevola;2574913]пришел муж, приес з.п., предложил заказать суши.....:) ну вот и как тут худеть...?:):):):):)[/QUOTE] суши можно там рис!! кушай на здоровье!! корейцы рис ведрами жрут и худые как ,,,,,,, !! а тем более суши много не сьешь!!! [QUOTE=Sveto4ek;2574955]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) А я 30 ноября увидела точечку 5 мм в диаметре :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а у меня в первых числах декабря УЗИ ничего не увидело еще! вот что значит каждый день важен! вот Тихуша на несколько деньков вперед и родился! |
[QUOTE=Incantevola;2574913]пришел муж, приес з.п., предложил заказать суши.....:) ну вот и как тут худеть...?:):):):):)[/QUOTE]
заказывай, если хоцца:) зачем отказывать себе:) [QUOTE=Incantevola;2574932]:girl_haha: :girl_haha: мы тоже штук 7 наверное сделали, пока до нас не доперло:):):)мы все думали что полосочка светлая и это еще не точно. Потом уже не выдержили и сделали анализ ХГЧ:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2574955]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))
А я 30 ноября увидела точечку 5 мм в диаметре :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я 15 декабря )):))) Кстати, еще за день до задержки! обычно цикл был 29-30 дней. А тут на 27ой день заполосатился Эвитест бледненькой полосочкой |
девочки привет))мы покрестились)))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2575784]девочки привет))мы покрестились)))[/QUOTE]
Поздравляю вас!!!:))) Умницы!:) |
Всем привет, любимки!!!:girl_in_love:
Еле перечитала вас:girl_haha: Светуля - стрижечка тебе очень идет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=kisto4ka5;2572930] А мы все никак не засыпаем вовремя:( , раньше часа, а то и трех ночи никак не укладываемся:-/ . Так что я как полуобморок:girl_haha: .[/QUOTE] и мы так же%-0 [QUOTE=kle555;2573313]Наша малышка: [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1011/f4/1a4b30a6f7d1.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1011/f4/1a4b30a6f7d1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кукуняяяяя, какая лапушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Maruskya;2573315]Девочки, вот у меня такая ситуация, прямо не знаю что и делать- месяц назад пропало молоко, так я все восстановила, активно сцеживаясь и употребляя всякие чаи для лактации. Ну и сцеженное молоко мы конечно же скармливали доче из бутылочки. Молоко опять появилось, но я продолжала сцеживаться (чтобы оно опять не пропало) периодичеки подкармливала ее из бутылочки, в остальное время грудью. Все было нормально, и вот в последнюю неделю доча стала отказываться от груди и требовать бутылочку. я прямо вся в расстройствах.[/QUOTE] ну так из бутылочки-то проще, тут или переучивать на грудь, терпя крики, или сдаваться......решать только тебе..... [QUOTE=Мелинда;2573349]А я вот решила сегодня приготовить вот такое блюдо [url]http://www.say7.info/cook/recipe/255-Kurinaya-grudka-pod.html[/url] Единственное внесла небольшие коррективы: куриные грудки порезала на кусочки и соус усовершенствовала: смешала сметану, майонез и соус карри... Кусочки грудки в этот соус поместила и оставила мариноваться. Чувствую вкуснятина будееет :fork: Порадую мамочку, за которой муж поехал :) (я ж завтра на работу планирую рвануть)[/QUOTE] ммммм.....вкуснямба:puz: |
[QUOTE=Incantevola;2573350]ну тут надо стараться давать грудь настойчиво. У меня так же было, только видно я плохая мама, так как после 2х недель истерик и кормления по 2 часа, с криками я плюнула и стала кормить смесью...:(так что все зависит от твоей настойчивости. Тут либо ты победишь либо малышкин[/QUOTE]
Да нормальная ты мама, хорош себя под плинтус загонять..... [QUOTE=Incantevola;2573358]папа наш на работе 6 дней в неделю:( отдыхает только по будням и то не всегда вот 2 недели без выходных :( денежка это конечно хорошо, но хочется его и с нами выидеть...вот думаю маська будет расти, будет хотеть с ним общаться, а когда? он уходит в 7.30 (ребенок спит или кушает) приходит в 20.30, маська вырастит будет уже ко сну готовиться...:([/QUOTE] у нас то же самое...работа-работа-работа:-E [QUOTE=Incantevola;2573372]девочки, дайте мне по голове, я все таки так завишу от общественного мнения, говорила с подругой, у них маське еще месяца нет. Вообще они соску не дают, в подгузниках не ходят, воду не дают, единственное укачивают на руках (чего мы не делаем),, вообщем она там вся крутиться вертиться. У меня прям комплекс какой то появляется, что я такая мама леньтяйка - сын с соской, в подгузах ( с утра только 1 без и вечером) и смесь едим, а не молоко....вообщем прям как с ней поговорю начинаю думать что мама из меня никакая,,,,[/QUOTE] давай голову, сейчас настучу:connie_1: Пусть они хоть мох подкладывают, это их личное дело......пусть крутится, если ей нравится.....а ты спокойна и относительно свободна;) я по личному опыту могу сказать, что марлевый подгуз - это жопа для жопки;) ......пеленочный дерматит штука не шуточная, я ничем вообще попу и складки не мажу, а кожа у Тимми чистейшая, ТТТ,(вспоминаю марлевые подгузы в ужасом) пусть она поступает так, как ей нравится, только если она такая мама-натурал, фигли на улицу-то одевает и на ночь?а?пущай хлебнет натуральности полной ложкой.....:hysteric: а попутно ей надо подлечить комплекс Наполеона....... Все ты правильно делаешь, у тебя ребенок сухой, чистый, довольный...соска? ну так он у тебя искусственник, ему надо "досасывать", вода? из той же оперы.......Катюша, если ты постоянно загоняться на эту тему, то скоро в депресняк сползешь....делай все сама, как считаешь нужным, совершай свои ошибки и сама их исправляй....только так и приобретается жизненный опыт......никто не рождается с абсолютным знанием, у меня третий ребенок и то я многого не знаю и не умею....со вторым чадушком тебе будет проще, а над "подругой" просто посмейся ;) [QUOTE=Мелинда;2573506]Катюш, по-моему это нормально, мне кажется все мы тоже когда только родили в подобной эйфории пребывали ))) Тоже делились тут с гордостью у кого как ребенок грудь сосет, хвастались что мол по пол дня голопопим... И надолго ли нас хватило? :girl_haha: Вот и подруга думает, что она супер-мама, но поверь, это все ровно до тех пор пока они не столкнутся с первыми трудностями... Я тоже первые 2 недели с гордостью думала что вот, я молодец такая, со всем справляюсь и никакие гадости в виде трубочки в попу доче не ставлю... А когда пришлось начать это делать, вот тут-то вся спесь и слетела, я поняла что такая же как все и ничем не отличаюсь от других мамочек ))) И, честно говоря, легче стало - как только из головы улетучилась мысль, что я супер-мама, так я не так уставать стала и времени больше свободного появилось. Так что помяни мое слово, она будет идеальной мамой до первых трудностей...[/QUOTE] +мульён |
[QUOTE=Sveto4ek;2573860]
Катюша, не давать соску, водичку и не надевать памперсы это еще не признак хорошей матери. Если ей так удобно пусть делает так. Тебе удобно по другому. А спокойная мама не замученная стиркой, глажкой и качанием намного полезнее для ребенка. Подруге пожелай не знать проблем и дальше :)[/QUOTE] [QUOTE=kle555;2573914]Катюш, ну ты чего? :hysteric: В подгузниках держать - значит, плохая мама? А что без подгузников делается, я не представляю, и знать не хочу даже! По мне так гораздо хуже без них, это либо менять штаны каждые 15-20 минут, либо зазеваешься и дите в своих "делах" преет-лежит. А подгузники все впитывают и все ОК. Я не понимаю, почему подгузники кому-то кажутся вредными, ей богу. Бред полный! И вообще зависеть от чужого мнения - очень глупо. Если тебе кажется, что ты все делаешь правильно, так, как тебе хорошо и удобно, то и будешь довольная и спокойна. Смотри на ситуацию со своей (первой) позиции всегда и оценивай хорошо ли это с твоей точки зрения, а не точки зрения подруги (знакомой, родственницы, еще кого-то). :))) И вообще, не надо сравнивать! Все люди, а также дети индивидуальны! Кто-то без соски обходится, кому то с ней спокойнее, кто-то на смеси, кто-то на ГВ, кто-то ходить в 8 месяцев начал, кто-то в полтора года, и в этом нет ничего страшного. Че всех под одну гребенку то? Так можно всю жизнь себе места не находить, если постоянно сравнивать. Просто оценивай САМА свои поступки и будь спокойна и счастлива! :)))[/QUOTE] [QUOTE=kle555;2573935]Катюха, заканчивай ерундой страдать! Какая разница кто что считает? кто-то любит апельсины, а кто-то виноград, а кому-то все это на фиг не надо, мясо подавай! :girl_haha: Ты чего запариваешься из-за всякой фигни то? Главное, что ТЫ про себя думаешь! вот если плохо думаешь, то и по всякому поводу лезет это все. Успокойся, ты отличная мама. Плохая мама - это та, что оставила своего дитенка в роддоме, или не общается с ним, не ухаживает за ним и т. д. Ты чего себя из за каждого пустяка казнишь то?[/QUOTE] и вам всем + 3 мульёна:) [QUOTE=Incantevola;2574098]ой девочки, хотела рассказать вам по своего леньтяя, ввообщем мы его постоянно учим переворачиваться на живот и обратно на спину. Так наш леньтяйка, когда его на живот кладешь (он это дело не любит) начал сам переворачиваться и так смешно, он особо не понимает, как это делать, так расскачивается как бы немного и всем телом на бок заваливается, сначало голова заваливается,потом он все тело с бока переваливает на спину. Сегодня кладу его перед едой на живот, он обратно на спину, я его на живот, он обратно:) вот такая вредина:) а скоро он так крутиться будет, что штаны одеть на него будет проблемой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] а скоро он так крутиться будет, что штаны одеть на него будет проблемой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2574500]И по поводу подгузников тоже не правы... Нифига попка не преет в них! А в пеленках наоборот попа вся красная вечно! И лично для меня гораздо приятнее общаться с ребенком и радоваться этому, чем постоянно держать на руках его и думать когда он тебя описает. Мама моя не имеет возможности памперсами пользоваться, и когда Даня писается, одежда меняется и ему и тому кто его держал. Нафиг нужен такой геморой![/QUOTE] а помнишь, звязда моя, как рьяно ты в беременной болталке восставала против подгузов?:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все на себе проверяется, все на себе;) [QUOTE=Incantevola;2574913]пришел муж, приес з.п., предложил заказать суши.....:) ну вот и как тут худеть...?:):):):):)[/QUOTE] хочу сушииииииии[URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Incantevola;2574926]вот и я думаю, что звонить больше не буду, захочет пусть сама звонит, не хочу навязываться...[/QUOTE] да нафиг ее, с такими тараканами:hysteric: [QUOTE=Мальвина;2575011]мне 4 декабря анализ крови подтвердил Бер !!! [/QUOTE] ооо, в мой д/р:girl_haha: а мы в этот день с мужем в ресторане сидели:connie_1: [QUOTE=Avrora;2575523а ] [B]я 15декабря[/B] )):)))[/QUOTE] и я:girl_haha: :girl_haha: только я вспомнила,случайно, что месиков уже три дня нет....ох и бежала я до аптеки...я бежала - волосы назад....:girl_haha: и полоска-то сразу появилась, яркая такая, жирная...а с Тохой блеееедненькая была, еле заметная:connie_1: [QUOTE=ЮЛЯшечка;2575784]девочки привет))мы покрестились)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯВКАЕМ!!!!:))) :))) :))) :))) Девы, зачем вы детей за ручки тянете при перевороте на пузо???:bcool: Правильно помогать так: деть лежит на спинке, берете ножки за щиколотки и заводите левую ножку поверх правой, тем самым задавая направление поворота телу и помогаете перевернуться именно ножками, и наоборот правую ножку поверх левой, для поворота в другую сторону...они должны тело сами переворачивать! |
Танюш, ага, я самая была против памперсов :D Но потом передумала и прочла кучу статей о том что памперсы не вредны. Ребенок с них не вылазиет, и совесть меня не мучает :))) Да и сама в РД вместо прокладок памперсами пользовалась, они хорошие :)
Спасибки за комплимент :girl_in_love: И я так своего переворачиваю, за ножки. Он ржет от этого :) |
Всем Приветик..
[QUOTE=Мальвина;2574720]девочки знаете о чем я сейчас подумала??? о том что ровно год назад в этом месяце мы все не ждали свои красные денечки и обсыкали тесты каждое утро (я во всяком случае):-D :-D :-D :-D и наконец именно в ноябре увидели свои // !! кто то в декабре конечно? но многие в ноябре!![/QUOTE] А я сделал тест только 7 января, все не решалась, а там //, у как обычно- слезы, страх.. А сейчас как обычно думаю:girl_haha: :girl_haha: дура, чего боялась не понятно:girl_haha: .. |
всем доброе утро:)нам сегодня сделали первый массаж. Я так рада что с этой массажисткой из поликлиники нашей договорилась, мне даже денег не жалко:) ну вообщем маська нормально массаж перенес, только в конце истерику устроил, а в начале агукал, улыбался и пытался смеяться:) Но кроме этого, поговорила с массажисткой, она в шоке была от нашего педиатора которая с такой аллергией нас никуда не отправляет и прописала только супрастин и сменить смесь. Вообщем она должна мне позвонить в 2 часа (массажистка), сказала займет нам очередь к аллергологу и еще к врачу (не помню как он зовется) который должен с кишечником нашим разобраться, почему мы какать не можем, сказала идти обязательно на узи внутренних органов, педиатора слать нафиг и надо лечить лекарствами кишечник, мазать лицо и тогда будет эффект. Вообщем сегодня побежим к врачам:) я довольная что хоть один нормальный "врач" рядом появился:)
а еще у меня пришли месики:( эх... |
[QUOTE=Incantevola;2574587]вот я просто пытаюсь себе это представить...?? а сейчас холодно, значит надо пеленать? и что накрывать его пледом? так все равно все промокнет...а если нет, значит обогреватель надо....только он зараза столько электроэнергии жрет, мы включаем его 2 раза в день, так у нас нагорело на 700р, вместо обычных 400. она еще смеется типа, что мы экономим подгузы...а электричество и порошек все сжирает.
Кстати стирают они мылом ( которое продается настругонное), попу мажут детским кремом, когда я сказала что мы Бубхеном услашала в ответ что это химия...:([/QUOTE] Ой совет, не общайся ты с ней.. Общайся лучше с такими же мамочками любительницами подгузов. Я во с первыми со свекровью боролась, она была против них..а сейчас уже поняла, что с ними лучше..И даже больше могу сказать, потом она начнет хвастаться как они на горшок ходят, и ты вообще себя загонешь.. Плюнь ты на нее, могу еще добавить, я Рому и Алину после года пыталась приучить к горшку, накупила кучу колготок..так они мне зассали всю квартиру так что вонь стояла не выносимая, а у нас в комнате ковролин еще был.. пришлось его убрать. от вида горшка у нас была истерика, я плюнула и одела их в памперс и на горшок мы стали ходить без проблем именно тогда, когда они сами созрели к этому и быстро научились и без истерик и нервов.. с Лаурой я даже так не геройствовала, на горшок стали ходить в 1,5 года с большим успехом, когда созрели.. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |