![]() |
[quote=Вселенная;2645774]я сама на венгерской не шила. Но слышала-читала много негативных отзывов. Не нравится она народу. А ты поищи Гаммовскую или Бельгийскую - они не очень дорогие и отличного качества. Я вот для осени купила гаммовскую 1х1,5 за 490 р. или чуть меньше (ну в общем около 500 рублей)[/quote]
мне нужна канва мелкая, чтоб 100 клеточек в 10 см или около того, чтоб размер поменьше был и вышивать полукрестом (побыстрее). |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2645811]мне нужна канва мелкая, чтоб 100 клеточек в 10 см или около того, чтоб размер поменьше был и вышивать полукрестом (побыстрее).[/QUOTE]
я на девичнике читала и поняла, что те кто шьют полукрестом выбирают хандагар и еще какую-то. Полистай девичник. Я в этом деле, к сожалению, не важнецкий советчик. посмотрела - лугану многие берут 25-тую. Воть. |
прикинула, для первого листа уже половина нитосек у меня есть, так что мне заказать канву сейчас и 30 моточков и скоро начну!!! ура!
|
[quote=Вселенная;2645822]я на девичнике читала и поняла, что те кто шьют полукрестом выбирают хандагар и еще какую-то. Полистай девичник. Я в этом деле, к сожалению, не важнецкий советчик.
посмотрела - лугану многие берут 25-тую. Воть.[/quote] заказала хардангер, попробую на нем. только вот всех нужных ниточек в магазине не было, так жалко. а теперь следующий заказ не скоро смогу сделать. ну буду вышивать тем, что есть. к тому же вышивок у меня полным полно, эту хоть начать и то хорошо. надеюсь петитом дело быстро пойдет. |
Ура, ура!!! скоро новый процессик!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2645840]заказала хардангер, попробую на нем. только вот всех нужных ниточек в магазине не было, так жалко. а теперь следующий заказ не скоро смогу сделать. ну буду вышивать тем, что есть. к тому же вышивок у меня полным полно, эту хоть начать и то хорошо. надеюсь петитом дело быстро пойдет.[/QUOTE]
ну по идее в два раза быстрее :))) :))) :))) :girl_in_love: |
спасибо, Ленусь!!!! А я как рада!!! Только целых 8 цветов не заказала, это расстраивает! ещё и страшно, на хардангере ни разу не вышивала.
вот вместо того, чтоб вышивать 2 с лишним часа на заказ потратила. а теперь уже спать пора. |
[QUOTE=Вселенная;2645707]а я розочку ковыряю :-Р
Даша толком и не появляется... в осени закопалась что ли?![/QUOTE] эх, если бы в осени - а то ведь в работе, перед новым годом полный завал:hysteric: ну ничего, сегодня -завтра выходная, так что думаю поковыряю прилично, правда сегодня дел много, еще и народительское собрание идти, но я все равно повышиваю:) завтра покажу чего за два дня навышивала:) а ты розочки не покажешь? [QUOTE=Пушистый Катёнок;2645835]прикинула, для первого листа уже половина нитосек у меня есть, так что мне заказать канву сейчас и 30 моточков и скоро начну!!! ура![/QUOTE] вот, еще один процесс:))) ждем-ждем-ждем:girl_in_love: |
девочки, а каких именно лошадок вы так вдохновленно собрались вышивать?
|
[quote=Колибри;2646201]девочки, а каких именно лошадок вы так вдохновленно собрались вышивать?[/quote]
Привет, Наташ. Вот этих! [url]http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1007/61/578c1d78cf8d.jpg.html[/url] Я уже ниточки и канву на них заказала, скоро начну:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2646598]Привет, Наташ. Вот этих! Я уже ниточки и канву на них заказала, скоро начну:)[/QUOTE]
что то у меня никакой картинки не открывается:-[ ] |
[quote=Колибри;2646661]что то у меня никакой картинки не открывается:-[ ][/quote]
ещё разок [URL]http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1007/61/578c1d78cf8d.jpg.html[/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2646676]ещё разок [URL]http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1007/61/578c1d78cf8d.jpg.html[/URL][/QUOTE]
О! теперь открылась!!!! красота какая!!!! я так обожаю лошадок, с предельным удовольствием буду смотреть за вашими процессиками)))) |
[QUOTE=Darja81;2645989]эх, если бы в осени - а то ведь в работе, перед новым годом полный завал:hysteric: ну ничего, сегодня -завтра выходная, так что думаю поковыряю прилично, правда сегодня дел много, еще и народительское собрание идти, но я все равно повышиваю:) завтра покажу чего за два дня навышивала:) а ты розочки не покажешь?
вот, еще один процесс:))) ждем-ждем-ждем:girl_in_love:[/QUOTE] работа это тоже дело нужное. А я думала увлеклась, зашилась :girl_haha: Вообщето не собиралась. Я вот только 15-го вечером показывала, а после этого толком и повышивать не получилось. Я, если получится сегодня ночью посидеть повышивать, завтра покажу. Ага? Тяжело осень шьется? Так хочется начать... |
А я вот вчера читала-читала девичник и решила попробовать на хандаргере крестом всё же вышивать. Говорят петитом может седоватая картинка выйти, а крестом мелковато конечно, но зато результат просто супер будет! Да и вообще я крестик люблю, ну и пусть что медленно, а куда спешить?!
А ещё вот, Лен, к тебе вопрос как к вышивающим два ГК. Ты нитки для них в разной коробочке будешь держать или вместе? Я вот думаю вместе, если поместятся, тем более у меня там приличное количество одинаковых ниток, сложу по порядку по номера и нормально. А ты как? |
[QUOTE=Вселенная;2646753]работа это тоже дело нужное. А я думала увлеклась, зашилась :girl_haha:
Вообщето не собиралась. Я вот только 15-го вечером показывала, а после этого толком и повышивать не получилось. Я, если получится сегодня ночью посидеть повышивать, завтра покажу. Ага? Тяжело осень шьется? Так хочется начать...[/QUOTE] я видела, что ты показывала, но думаю там уже есть что еще посмотреть:girl_in_love: Осень шьется легко, по крайней мере пока, ты же сама видела первые листы схемы - одиночек мало, большие участки одного цвета встречаются, так что я пока на волне вдохновения вышиваю легко:) тем более сейчас я наконец-то придумала как расположиться поудобнее - я просто сняла раму с ножек и кладу ее на колени, мне почему-то так удобнее стало...%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2646830]А я вот вчера читала-читала девичник и решила попробовать на хандаргере крестом всё же вышивать. Говорят петитом может седоватая картинка выйти, а крестом мелковато конечно, но зато результат просто супер будет! Да и вообще я крестик люблю, ну и пусть что медленно, а куда спешить?!
А ещё вот, Лен, к тебе вопрос как к вышивающим два ГК. Ты нитки для них в разной коробочке будешь держать или вместе? Я вот думаю вместе, если поместятся, тем более у меня там приличное количество одинаковых ниток, сложу по порядку по номера и нормально. А ты как?[/QUOTE] У меня уже 4 коробки и все нитки лежат по порядку номеров. Если какого номеры несколь, то так вместе и лежат. А для вышивок я органайзеры делаю, я уже показывала на фотке как. И в коробках каждый раз ковыряться, отмерять, отрезать не надо. С органайзера все-таки намного быстрее получается, особенно бленды. И картонные мне понравились еще тем, что они компактные - раз и спрятал. Сразу нарезаю немного, потому что на некоторые значки совсем чуть-чуть надо. И еще сразу поленилась нарезать нитки на все значки, решила по ходу пьесы резать. Так потом всё равно пришлось заняться этим. Потому что перешла на другие листы, появились новые значки и каждый раз лесть искать нитки, отмерять, резать... конечно не пол года занимает, но всё равно отвлекает. Мне понравилось когда всё нарезанное уже висит. Только берешь и всё. |
Лена, видела твою заявку на вступление в клуб на Девичнике, я тоже сейчас попрошусь... интересно,а как у них процесс открыть?
|
[QUOTE=Darja81;2648452]Лена, видела твою заявку на вступление в клуб на Девичнике, я тоже сейчас попрошусь... интересно,а как у них процесс открыть?[/QUOTE]
да наверно новую тему просто создаешь и все. Я с розочкой присоединилась к уже существующей теме и альбом создала. надо посмотреть, что мне там сказали по поводу вступления. чавойто вообще никак не отреагировали |
Девочки, еще надо в галерее альбом с процессом ГК сделать. По крайней мере так раньше было))
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |