![]() |
Педиатры дебилы пошли, нет чтобы бороться за мамино молоко, и все возможное делать чтоб его больше было, они блин сразу говорят смесью кормить........:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Надежд@;2635440]крепко:) голову просовываешь и закрепляешь:)[/QUOTE]
круто )) пошла заказывать ))) |
[QUOTE=Надежд@;2635524]Педиатры дебилы пошли, нет чтобы бороться за мамино молоко, и все возможное делать чтоб его больше было, они блин сразу говорят смесью кормить........:-E :-E :-E[/QUOTE]
Им так проще...:-E :hysteric: |
Надь, 800грамм за месяц! я не хочу ей смесь давать, если только как я написала в безвыходной ситуации...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2635564]Надь, 800грамм за месяц! я не хочу ей смесь давать, если только как я написала в безвыходной ситуации...[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! , она с ума сошла твоя врач?????? а за первый месяц сколько? |
первый месяц 500
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2635648]первый месяц 500[/QUOTE]
Кать,ну вот видишь тенденция к увеличению!правильно,что не хочешь давать смесь,только если в крайней ситуации,не оставлять же голодной дочурку молодец,что не слушаешь такую глупую женщину!) |
а не может возникнуть привыкания к смеси??? даже если я буду ей давать только на крайняк!?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2635494]привет всем! а вот и мы...вернулись из поликлиники...педиатр сказала, что прибавка в весе 800гр это мало и значит, что у меня молока недостаточно, сказала вводить смесь...но мне не охота это делать, с другой стороны например завтра я уезжаю ко врачу и мне надо оставить Алине поесть...я 80 мл сцедила однажды в бутылку, так ее это только раздразнило и пришлось еще и грудью кормить!
что посоветуете? кто уже вводил смесь и как малыши реагируют? может мне стоит давать смесь, только когда я уезжаю/ухожу надолго???[/QUOTE] [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2635714]а не может возникнуть привыкания к смеси??? даже если я буду ей давать только на крайняк!?[/QUOTE] Во-первых нам сказали что в 1 месяц норма от 600гр,вы ненамного отошли. во-вторых 800гр это нормально. педиатр дууурааааа. если ребенок не плачет и нормально себя ведет так зачем на смесь переходить. поверь к бутылке они привыкают, и придет день когда от груди ребенок откажется. Илюшка у меня на смешанном питании, но как я жалею, что послушала того человека, кто мне сказал, что у меня мало молока. я сиала подкармливать. итог: меньше сосет грудь - меньше вырабатывается молока, иногда раз в день точно с криками отказ от груди, бутылочку сосет с жадностью. сейчас у меня молока стало немного побольше, это после того как я стала спать с Илющкой. постоянно сую ему грудь. не переходи на смесь. |
[QUOTE=Надежд@;2635524]Педиатры дебилы пошли, нет чтобы бороться за мамино молоко, и все возможное делать чтоб его больше было, они блин сразу говорят смесью кормить........:-E :-E :-E[/QUOTE]
ага, придурки. блин меня вообще эта тема злит. меня раздражает то, что мне посоветовали в первые недели подкармливать, когда молоко только приходит. а я по своей неопытности и неосведомленности так и сделала. я понимаю, когда молока нет совсем ии ребенок не прибавляет, это другое дело... а то разхвели миллион наименований этой смеси, а теперь надо же чтобы кто-то ее покупал.:hysteric: вместо того чтобы бороться за грудное вскмрмливание. нам в роддоме даже не объясняли ничего про кормление, как сцеживать.ни слова, ааааааа бесит:hysteric: |
и нам ничего не объясняли! только наорали на меня когда я спросила это молозиво или молоко,мне сказали молозиво, так у меня к вечеру температура поднялась и грудь горела вся! козлы вообще!
спасибо за советы! |
[COLOR="SeaGreen"][B][I]Илюшеньку со 2 месяцем![/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Надежд@;2635123]Я приседаю 50 раз по утрам, [B]пресс качаю[/B], с гантелями занимаюсь, живот втягивается, пресс появляется.:)
с хорошей прибавкой вас:))) :))) :))) Девочки, это было что-то, нацедила я молочка (с одной груди 80 мл) оставила мужу бутылочку, дочку покормила в 12, уехала к стоматологу. В общем Алина проснулась, поиграла чуть-чуть и захотела есть. Папа [B]пытался накормить ее из бутылки, она ее не брала вообще[/B]:-! , начала сильно кричать, в это время пришла педиатр вызванная мной для Карины, он стал метаться между Алиной кричащей, Кариной бегающей по квартире радуясь что кто-то пришел и врачом, предлагая ей бахилы. Короче позвонил мне и скомандовал, чтоб я быстро ехала домой:girl_haha: . Я назвала это боевым крещением:)))[/QUOTE] Надюш, а не боишься грыжи? Или у тебя нет расхождения прямых мышц живота? Вот-вот! Моя Ната вообще напрочь отказывается брать соску!!! Я тоже пробовала сцедить и докормить, но это было сплошное мучение :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2635951]Надюш, а не боишься грыжи? Или у тебя нет расхождения прямых мышц живота?
Вот-вот! Моя Ната вообще напрочь отказывается брать соску!!! Я тоже пробовала сцедить и докормить, но это было сплошное мучение :([/QUOTE] Привет Сашуль :-! :-! :-! Я даже не знаю, нас сказали что можно начинать качаться уже в роддоме, вот я и качаю%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2635993]Привет Сашуль
:-! :-! :-! Я даже не знаю, нас сказали что можно начинать качаться уже в роддоме, вот я и качаю%-0[/QUOTE] Надь, смотря как качать :) Насколько я знаю, вначале не рекомендуется качать пресс, поднимая верхнюю часть туловища, дабы и не спровоцировать грыжу... Вот я мучаюсь, и пресс по полной хочется качать, да низя пока - мышцы на место не встали еще... |
а мне еще не скоро видать физ-рой заниматься((((((( завтра еду к своему Г, посмотрим что скажет...стремно так!
|
всем привет.мы наконец сдали документы на прописку:)))а еще я сегодня на ночь осталась у себя дома с сестрой))сделала себе подарок на др)))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2636011]а мне еще не скоро видать физ-рой заниматься((((((( завтра еду к своему Г, посмотрим что скажет...стремно так![/QUOTE]
А я так не ходила к Г %-0 И похоже и не попаду уже... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2635903][COLOR="SeaGreen"][B][I]Илюшеньку со 2 месяцем![/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо:) , у нас вчера правда было 2 месяца. линейка тупит. |
Ой, а я так хочу пресс качать, но мне из-за кесарева нельзя было. На след.неделе пойду в жк, спрошу. может уже можно.
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |