![]() |
[QUOTE=Kattrina;2078754]Скрининг я тоже делала. Только вот УЗИ нудно на этом сроке 2 раза сделать!!!! Около 20 недель и около 32, это они мне так сказали, тоже направление в центр 29 дали, вот поеду 19 августа, срок будет 20 недель Г сказала, что очень хорошо:) .[/QUOTE]
да? а я так поняла что надо успеть именно в этот промежуток сделать с 24 до 32 недель. И сестра у меня то же так же поняла. Сегодня к Г иду уточню. Я работаю, так не охота на работу таскаться |
[QUOTE=Одуванчик;2079224]да? а я так поняла что надо успеть именно в этот промежуток сделать с 24 до 32 недель. И сестра у меня то же так же поняла. Сегодня к Г иду уточню.
Я работаю, так не охота на работу таскаться[/QUOTE] Обязательно уточни!!!! Везучка тебе,а я вот на работе:( Ты в отпуске или на больничном? |
[QUOTE=Kattrina;2079268]Обязательно уточни!!!! Везучка тебе,а я вот на работе:( Ты в отпуске или на больничном?[/QUOTE]
нет, я работаю, сейчас на работе |
[QUOTE=Одуванчик;2079307]нет, я работаю, сейчас на работе[/QUOTE]
Ой, ну я ваще....почему то решила, что ты НЕ работаешь. А где работаешь? территориально? |
павелецкая - пролетарка, можно и от туда и от туда доехать
|
[QUOTE=Одуванчик;2079590]павелецкая - пролетарка, можно и от туда и от туда доехать[/QUOTE]
Ой, бедняжечка...так далеко, сочувствую:( Я вот на Рязанке, прям рядом с метро и то нимагу....тяжелооо:( |
всем привет!! Девочки есть кто нибудь с м. Волжская?
|
А из Марьино кто нибудь есть?))
|
Есть конечно)
|
Promise, а ты в какой жк наблюдаешься?
|
ну на самом деле я тут давно не была...так что какой врач не знаю...
а ЖК при 9 поликлинике |
уф...скоро отпуск, так что кто в марьино-люблино можно будет пересечься погулять :)
|
Девочки,есть кто-то из Капотни? Отзовитесь! Составьте компанию,давайте вместе гулять:)
|
мамочки из Жулебино отзовитесь!!!!
|
[QUOTE=Тигриц@86;2214557]мамочки из Жулебино отзовитесь!!!![/QUOTE]
Я еще не мамочка, но из Жулебино!!!!:) отзываюсь....:girl_haha: |
[QUOTE=Saba;2097913]всем привет!! Девочки есть кто нибудь с м. Волжская?[/QUOTE]
Приветик. Я у мамы бываю часто в Текстильщиках, и Волжская от нас близко. Живём недалеко от гор.больницы 68. А ты где?:) |
[QUOTE=Kattrina;2214563]Я еще не мамочка, но из Жулебино!!!!:) отзываюсь....:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! :) А где ты в Жулебино живешь? |
[QUOTE=Тигриц@86;2217430]Приветик! :) А где ты в Жулебино живешь?[/QUOTE]
ул. Саранская, а ты? |
[QUOTE=Тигриц@86;2214557]мамочки из Жулебино отзовитесь!!!![/QUOTE]
привет, я то же из Жулебино, живу Саранская 7 |
[QUOTE=Одуванчик;2218090]привет, я то же из Жулебино, живу Саранская 7[/QUOTE]
Приветик .соседушка!:))) С неделькой тебя!:) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |