![]() |
Ну вот посмотрела какие елочки у всех красивые и тоже теперь хочу поставить. Но не раньше 10 числа будем.
|
Мы последние два года в ноябре))))
|
Мы во второй половине декабря,после всех дней рождений=)
|
Я нарядила. Правда в расстройстве немного две мои любимые гирлянды не горят. Завтра поеду покупать новые.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], шикарная елка. Я теперь тоже такую хочууууу... |
[QUOTE=Катеночек;7458176]Я нарядила. Правда в расстройстве немного две мои любимые гирлянды не горят. Завтра поеду покупать новые.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], шикарная елка. Я теперь тоже такую хочууууу...[/QUOTE] Ага а главное с доставкой с Москвы она мне в 4500 обошлась я на скидки нарвалась 2 года назад и ёлка качественная не дешёвый ширпотреб |
[b]Фисташка[/b], мне моя лысая по сравнению с тобой в 5000 обошлась.
В следующем году обязательно куплю новую елку. |
[QUOTE=Катеночек;7458303][b]Фисташка[/b], мне моя лысая по сравнению с тобой в 5000 обошлась.
В следующем году обязательно куплю новую елку.[/QUOTE] Бери ель Астра она как живая мне очень нравится |
[b]Фисташка[/b], ок. А у меня сибирская ель.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/big/uelq8q9ymbv5r][img]http://s019.radikal.ru/i643/1611/da/ffb12625fffct.jpg[/img][/url]-это в прошлом году |
Елки шикарны у вас, девочки!!!
Я пока не знаю когда будем наряжать) Надо немного перестановку сделать, чтоб поставить елку так, чтобы ее намертво к чему-нить привязать, иначе мой шилопоп все снесет. Но скорее всего ставить будем в 20-х числах) |
Обычно во второй половине декабря ставим, но теперь, когда в доме ребенок бегает, хочется чтобы он подольше порадовался новогоднему антуражу, так что планирую в десятых числах в этот раз нарядить.
|
Последние пару лет покупаем живую ёлку. Поэтому наряжаем после 25 числа. Жаль, что стоит она мало. Уговариваю мужа на искусственную ель.
|
Надя,Катя,прекрасные ёлки у вас!
мы поставили 1.12 |
Мы в этом году поставили 10.12, и то уже долго ребенок просил)))
|
Не получилось в десятых числах, позавчера только :(
|
В этом году поставим на этой неделе
|
Маленькую ёлочку неделю назад поставили, побольше на этих выходных.
|
мы маленькую 6 декабря поставили.
Большую на этой неделе нарядим. Сын давно просит. |
Малюсенькую нарядили в самом конце ноября.
Большую сегодня купили,собрали:girl_pinkglassesf: Теперь надо гирлянду и украшения купить:girl_pinkglassesf: |
Обычно в последние дни декабря
Но сегодня мелкий на улице увидел мигаюшую елку И теперь просит дома елку Я думала, что мелкие ничего не помнят Ничего подобного Помнит и где сточла, и что мтгала, и что большая была Поставила ему маленькую из фикс прайса Не нравится Большую просит) Поэтому, наверно, в эти выходные поставим) |
У нас уже месяц елка стоит :-D:-D:-D
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |