![]() |
Сыч,а как муж какает с нутрилона???[URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]
А у меня старшинькие повадились малыш тырить,а о баночках с фруктами вообще молчу! На счет возраста,мы перепробывали уйму смесей а проблемы с покаками не проходили.Какали раз в 2-3 дня.Стало полегче только с введением овощей.Сейчас пьем Нестожен и Малыш+докорм по возрасту. |
Девочки,реакция на смесь у всех разная.Кому-то одна смесь идет,кому-то другая.Самое главное,нет аллергии и запоров и все.Тогда и останавливайтесь на этой смеси.А вообще,дети на ИВ,гораздо реже ходят в туалет,чем дети на ГВ.Это тоже надо учитывать.Если ребенок на ГВ может ходить несколько раз в день,то на ИВ,такого нет.Обычно раз в день,через день даже.Тут ещё на поведение малыша надо смотреть.Если он спокоен и его ничего не беспокоит,значит все нормально и не надо ему сразу клизмы ставить и все такое.
А так конечно,стул будет более частый,как только вы введете прикорм;) По поводу смеси и мужа-я сама это дело обожаю...Люблю сухое молоко,смеси детские и даже кисломолочную тоже люблю(хотя вкус у неё специфический),сама готова её ложками есть:-D :-D :-D |
[QUOTE=СаНата;5103863][I][B]Сыч,а как муж какает с нутрилона???[/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]
А у меня старшинькие повадились малыш тырить,а о баночках с фруктами вообще молчу! На счет возраста,мы перепробывали уйму смесей а проблемы с покаками не проходили.Какали раз в 2-3 дня.Стало полегче только с введением овощей.Сейчас пьем Нестожен и Малыш+докорм по возрасту.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D замечательно :girl_haha: [QUOTE=Юлик;5103976]Девочки,реакция на смесь у всех разная.Кому-то одна смесь идет,кому-то другая.Самое главное,нет аллергии и запоров и все.Тогда и останавливайтесь на этой смеси.А вообще,дети на ИВ,гораздо реже ходят в туалет,чем дети на ГВ.Это тоже надо учитывать.Если ребенок на ГВ может ходить несколько раз в день,то на ИВ,такого нет.Обычно раз в день,через день даже.Тут ещё на поведение малыша надо смотреть.Если он спокоен и его ничего не беспокоит,значит все нормально и не надо ему сразу клизмы ставить и все такое. А так конечно,стул будет более частый,как только вы введете прикорм;) По поводу смеси и мужа-я сама это дело обожаю...Люблю сухое молоко,смеси детские и даже кисломолочную тоже люблю(хотя вкус у неё специфический),сама готова её ложками есть:-D :-D :-D[/QUOTE] ой у меня и какает хорошо.. ну да если пару дней не какал и вижу тужиться аж красный то помогаю покакать.. .а если не какает и счастлив то и хорошо.. всё я полностью на ИВ перехожу... так и оставлю нутрилон... 600 р в неделю это ниочем для нас... я сама если честно как попробовала кисломолочную нутрилон остановиться не могу - жру её каждый день :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE]я сама если честно как попробовала кисломолочную нутрилон остановиться не могу - жру её каждый день[/QUOTE]
Да уж...:-D :-D :-D |
У меня сразу после родов было очень мало молочка и пришлось перейти на смесь. До полутора месяца кушали Нан, потом у нас на него появилась аллергия, пошли к врачу, она сказала попробовать нутрилон гиппоалергенный, на него ничего не было, но он очень дорогой(580 -620 руб, смотря где покупать). После мы попробовали обычный нутрилон, он нам тоже не подошел. Сейчас кушаем Нестожен и он нам хорошо подходит.
|
да я только хорошее слышала о нестожене ))))
|
девочки у меня какой-то ужас! моя мама купила вместо единички 2 (с 6 месяцев) смесь а я дура 2 раза дала и тока потом разглядела что 2ка на банке нарисована... я как понимаю ребенку от этого ничего не будет по составу она та же самая только менее насыщенная тк в 6 месяцев уже идет прикорм....
|
а я выбрала "другой вариант". я даю своим малышам Хуману! Еще в роддоме ее давали им, я и не стала переводить потом на другое.
|
даю Нэнни обычную, от с прибиотиками нас ужасно пучит %-0
Конечно дороговато выходит банка на 4 дня -700 р, но уже не буду переводить на другую |
я обоих малюткой после гв подкармливала.
|
а я ксначала подкармливала малюткой начались запоры перешли на нан ТТТ стул стал лучше...
|
кушаем 2и смеси нутрилон кисломолочную и нутрилак.
|
а мы с Фрисовом на Фрисолак 3 перешли) все норм)
|
с нутрилона у нас стали запоры и зеленые какулы.. перешли на нестожен - все отлично )))
|
Мы едим Микамилк, который бесплатно выдают на молочной кухне. Я очень рада, что ребёнку он подходит, и особых проблем на его фоне не наблюдается!
|
Фрисовом ели первый месяц ив, потом и до сих пор фрисолак
|
мы сейчас тоже нва нестажен перешли но аллергия началась думаем нутрилаком гипоаллергенном покормить
|
От нутрилак пятна на коже были, кушали нэнни! Все отлично!
|
Мы Нутрилон кушаем
|
Девочки,привет.мы докармливаемся смесью теперь примерно 3-4 раза в день, так получилось что были праздники и у нас смесь дочь всю высыпала,пришлось купить в магазине смесь другого производителя,той что мы едим не было. купили НАН премиум. я вот теперь думаю возвращать обратно ту смесь которую мы до этого ели или оставлять НАН? что вы вобще думаете по поводу НАН? я слышала много не хорошего , но и прыгать страшно , стресс все таки для организма. Что думаете?
Нан премиум едим неделю,никаких беспокойств пока нет,но какашки зеленые,как буд то травы наелась. Слышала еще что аллергия и позже может вылезти. я в растерености . К педиатору не скоро попадем ,так что нужна ваша помощь%-0 |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |