![]() |
[QUOTE=Невеста;2682530]да,он во много неправильный%-0 свекровь говорит,что он жестокий очень,я это в принципе начала замечать%-0 он девушку брата моего мужа дибилкой назвал:hysteric: так оно и есть конечно:girl_haha: но она же девушка,как можно мужчине такое сказать:hysteric:
(она очень худая и думает,что толстеет,[B][SIZE="4"]ничего не ест[/SIZE][/B],чуть не обмороки уже,а они только кефир пьет и причитает,что ей надо худеть,лечиться ей в общем надо%-0 )[/QUOTE] да это бзик и с ним нада боротся так и до булемии недалеко:-/ |
[QUOTE=Брусничка;2682567]а я все равно так переживаю.. у нас два племянника маленьких так вот когда мы к ним приезжаем весь дом на ушах.. мой муж превращается в ребенка играет с ними беситься придумывает что то новое.. весь дом на ушах...
вот и говорит наверно что хочет мальчика, в машинки играть, а с девочкой что делать не знает и мне прям плакать хотса...[/QUOTE] девчонка появится,он забудет,что пацана хотел:girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;2682527]мой кстать стал на деток обращать внимание в колясочках :)))[/QUOTE]
Скоро будет:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Невеста;2682549]и я уже так делаю:( не успеваю:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
и я тоже не успеваю, пока в МЦ напишу столько страничек уже настрочат.. да еще пузяка у мя седня тормозит... [QUOTE=Светлана84;2682554]Это для тебя и всех всех [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/72/49072057_Stih_v_kartinke.jpg[/IMG][/QUOTE] класс :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2682577]да это бзик и с ним нада боротся так и до булемии недалеко:-/[/QUOTE]
она говорит,что все нормально:-[ ] у нее по ходу из за этого цикл такой то 50 дней,то 15:-! :-! :-! |
[QUOTE=Брусничка;2682567]:)))
а я все равно так переживаю.. у нас два племянника маленьких так вот когда мы к ним приезжаем весь дом на ушах.. мой муж превращается в ребенка играет с ними беситься придумывает что то новое.. весь дом на ушах... вот и говорит наверно что хочет мальчика, в машинки играть, а с девочкой что делать не знает и мне прям плакать хотса...[/QUOTE] непереживай научится и косы заплетать и бантики вязать:))) |
[QUOTE=Брусничка;2682587]и я тоже не успеваю, пока в МЦ напишу столько страничек уже настрочат.. да еще пузяка у мя седня тормозит...:[/QUOTE]
а я в трех болталках:girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;2682567]:)))
а я все равно так переживаю.. у нас два племянника маленьких так вот когда мы к ним приезжаем весь дом на ушах.. мой муж превращается в ребенка играет с ними беситься придумывает что то новое.. весь дом на ушах... вот и говорит наверно что хочет мальчика, в машинки играть, а с девочкой что делать не знает и мне прям плакать хотса...[/QUOTE] Вот и мой так говорит, что с сыном больше общих интересов! Мне кажется, что все будет хорошо! Любой малыш-такое счастье!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2682587]и я тоже не успеваю, пока в МЦ напишу столько страничек уже настрочат.. да еще пузяка у мя седня тормозит...
[/QUOTE] И у меня тормозит! Я тут еще параллельно ужин готовлю! |
[QUOTE=Невеста;2682591]она говорит,что все нормально:-[ ] у нее по ходу из за этого цикл такой то 50 дней,то 15:-! :-! :-![/QUOTE]
да уж:-[ ] |
[QUOTE=Малышка_;2682600]Вот и мой так говорит, что с сыном больше общих интересов!
Мне кажется, что все будет хорошо! Любой малыш-такое счастье!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-807299655.html][IMG]http://s12.rimg.info/cc186908a8fa667e105de182e110d5e0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светлана84;2682479]Прости пропустила как муж то на новость отреагировал?[/QUOTE]
по-русски офигел:-D полночи твердил а эта штука не обманет(это он про тест):girl_haha: |
[QUOTE=Светлана84;2682608]да уж:-[ ][/QUOTE]
и ей пофиг:-! :-! :-! как так можно:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Невеста;2682578]девчонка появится,он забудет,что пацана хотел:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Малышка_;2682584]Скоро будет:connie_rockingbaby:[/QUOTE] мы утречком сегодня проснулись в одно время... ну это было конечно ночь.. ну часов пять..темно.. посмотрели друг на друга и он мне сказал малыш у нас все будет хорошо и обнял.. уснули.. девочки чувствовала себя счастливой самой :lovearrow: |
[QUOTE=Малышка_;2682607]И у меня тормозит! Я тут еще параллельно ужин готовлю![/QUOTE]
и я готовлю только обед:-D |
[QUOTE=Невеста;2682591]она говорит,что все нормально:-[ ] у нее по ходу из за этого цикл такой то 50 дней,то 15:-! :-! :-![/QUOTE]
У меня сестра как-то на диете сидела, так у нее после этого вообще с циклом черти что творилось! |
[QUOTE=Брусничка;2682617]мы утречком сегодня проснулись в одно время... ну это было конечно ночь.. ну часов пять..темно.. посмотрели друг на друга и он мне сказал малыш у нас все будет хорошо и обнял.. уснули.. девочки чувствовала себя счастливой самой :lovearrow:[/QUOTE]
любовь[URL=http://smajliki.ru/smilie-1097990055.html][IMG]http://s18.rimg.info/e11bdbbf7ad35f03f9e6f906e97935e3.gif[/IMG][/URL] |
девочки а я настряпала рулетик и понямала....отвлеклась чуток:girl_haha:
|
[QUOTE=Малышка_;2682621]У меня сестра как-то на диете сидела, так у нее после этого вообще с циклом черти что творилось![/QUOTE]
вот вот:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;2682628]девочки а я настряпала рулетик и понямала....отвлеклась чуток:girl_haha:[/QUOTE]
что за рулетик?:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |