![]() |
Саш видимо не может. Разговоры были с моей стороны что рано и не готова, он головой кивает и опять просит. А если не просит то и по глазам все понятно что дико хочет. У меня задержка была в позапрошлом месяце - так он летал от счастья просто....А я все молилась на красные дни)))
Какой то неправильный мужик у меня...))))))))) обычно наоборот бывает..женщина хочет, а тут... |
[QUOTE=Venera;2697031]а сушки яблоки? ну научится постепенно. главное предлагать. мой не давится, просто выплюнет,если не хочет[/QUOTE]
а мой эстет даже не плюет, а открывает рот и руками достает. Учила-учила выплевывать, а он пока все это за игру воспринимает. [QUOTE=Плюша;2697787]Дениска только что проснулся, проспав 2,5 часа. с ужасом думаю о том, во сколько же он ляжет спать.[/QUOTE] капец, я бы наверное не дала бы спать до самого вечера, отвлекала бы, читала, играла, но спать бы не дала [QUOTE=Ареолка;2698627]Сейчас звонил муж. Завтра будет в Москве потом самолет на Самару и вечером у нас) Требует (именно ТРЕБУЕТ) второго ребенка в срочном порядке))))))))))))[/QUOTE] муж молодец :))) [QUOTE=Venera;2698684]Ну и мужья у вас! ))) моему и до первого особо дела нет)[/QUOTE] и у меня также :( мой вообще считает, что если он вечером 5 минут ребенка на ручках поносил, пару раз собрал пирамидку и подал пару игрушек и искупал перед сном, то он дофига времени ребенку уделил. А меня такое отношение прям до бешенства доводит. :( |
[QUOTE=Солнышко)));2698743]Ничего себе,мой второго захочет токо под страхом смерти
С синим цветком это платье:-Р[/QUOTE] хм [QUOTE=Ареолка;2698750]Саш видимо не может. Разговоры были с моей стороны что рано и не готова, он головой кивает и опять просит. А если не просит то и по глазам все понятно что дико хочет. У меня задержка была в позапрошлом месяце - так он летал от счастья просто....А я все молилась на красные дни))) Какой то неправильный мужик у меня...))))))))) обычно наоборот бывает..женщина хочет, а тут...[/QUOTE] ыыы) Илюха срочно не хочет, к моему великому счастию))) |
[QUOTE=Ksanka;2698106]Плюш,так и должны выйти моляры следующие 2 вверху и 2 внизу,а уж потом клыки :) а потом еще 4 моляра и все :)))[/QUOTE]
даа? вон оно чё,Михалыч! значит всё правильно у нас идёт :))) [QUOTE=Солнышко)));2698377] А украшаю чтоб ей интересней было,вот[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1011/c5/7428a3ab4bc3.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1011/c5/7428a3ab4bc3t.jpg[/IMG][/URL] сегодня ели,ребенок все схомячил[/QUOTE] вот это ты изощряешься! [QUOTE=Lenusik;2698469] 2) Ксююююшааааа!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: 3) она сегодня ни разу палец в рот не взяла и заснула без пальца во рту. я в шоке)))) (ТТТ) [/QUOTE] не за что! )) ураа! курс на исцеление взят! :))) [QUOTE=Солнышко)));2698540] Вот хотела похвастать нашими покупками[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1011/4f/82c1f585ff2a.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1011/4f/82c1f585ff2at.jpg[/IMG][/URL] еще худи и платье во [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1011/fd/ff6c51b218e7.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1011/fd/ff6c51b218e7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1011/54/d9f0cbb0898c.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1011/54/d9f0cbb0898ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] платьице крутое, то что с цветочком (я тоже думала, что это кофта - там юбка же совсем другая) а у нас такие же красные носки есть, как у Иванки в руке ) [QUOTE=Ареолка;2698563]Вобщем вылезли первые 2 верхних и между ними огромное расстояние. из за этого у меня не вылезли верхние моляры (ну вторые зубы) а вылезли сразу клыки! Вот так я живу - со вторыми клыками...[/QUOTE] прикольно! какая ты уникальная! [QUOTE=Ареолка;2698627] Требует (именно ТРЕБУЕТ) второго ребенка в срочном порядке))))))))))))[/QUOTE] ужас какой ) не поддавайся ) [QUOTE=Venera;2698684]Ну и мужья у вас! ))) моему и до первого особо дела нет)[/QUOTE] так до сих пор и нет? ( [QUOTE=Ареолка;2698715]Я ору а он невинное лицо делает зараза)[/QUOTE] детский сад! чесслово )) как маленький себя ведет. [QUOTE=Ареолка;2698731] Я блин кстати никада таблетки не пила. Вот пойду к гинекологу пусть таблетки посоветует мне чтоб уж точно промахов не было![/QUOTE] таблетки - великое изобретение! :))) [QUOTE=Zemkin;2698733]Мне и так постоянно мерещатся ползущие ко мне сперматозоиды)))) [/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;2698739]но если года 3 еще хочешь дышать спокойно, а не в схватках[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Zemkin;2698739] и потом еще пару лет не забеременеешь скорее всего Я как ГВ завершу сраазу за таблетками)[/QUOTE] почему это не забеременеешь? я тоже сплю и вижу как заканчиваю кормить и галопом в аптеку за таблетоньками )) [QUOTE=Neznakomka;2698767] капец, я бы наверное не дала бы спать до самого вечера, отвлекала бы, читала, играла, но спать бы не дала [/QUOTE] не, у нас вечерний сон в обязательном порядке. просто обычно он так не затягивается ) ну ниче, вот щас где-то в 23.45 уснул. |
[QUOTE=Ареолка;2698627]Сейчас звонил муж. Завтра будет в Москве потом самолет на Самару и вечером у нас)
Требует (именно ТРЕБУЕТ) второго ребенка в срочном порядке))))))))))))[/QUOTE] деловой такой)))) сам по командировкам...а тебе сидеть одной с дитями))))) Да....натерпелась ты с зубами....жуть...представляю как ты ненавидишь стоматологов. Я вот даже не знаю были у кого-нить в роду проблемы с ростом зубов.... _________ [B]Иванка[/B] прелестна))))) В платье прям принцесса!!!! Всё гляжу гляжу и никак не наглядюсь) :))) [B]Марин[/B], ты помирилась с мужем? [B]Катюш из Брюсселя[/B], я тоже УРАкаю))) спасибо :) |
Лен, конечно помирилась. Наорала на него, объяснила в чем его козлиная сущность заключается и прямым текстом сказала, каких действий я от него жду :) Обещал исправиться. Пока вроде ведет себя прилично :)
|
[QUOTE=Солнышко)));2698743]Ничего себе,мой второго захочет токо под страхом смерти
[/QUOTE] чем же ему Ивашка так насолила? ))) |
[QUOTE=Плюша;2698837]
так до сих пор и нет? ( детский сад! чесслово )) как маленький себя ведет. таблетки - великое изобретение! :))) :-D :-D почему это не забеременеешь? я тоже сплю и вижу как заканчиваю кормить и галопом в аптеку за таблетоньками )) не, у нас вечерний сон в обязательном порядке. просто обычно он так не затягивается ) ну ниче, вот щас где-то в 23.45 уснул.[/QUOTE] опять позволю себе за Веру поговорить)) Антон летом на Илюху смотря чуууууть-чуууууть лучше себя вел, но сопстна и все, сейчас все по-старому. Я после 4 лет с таблетками 2 года жила спокойно) Были случаи пьяного незащищенного секса и ничего) Это конечно не гарантия вовсе, но может и такое быть. Фига себе Денис сплюшка какой))) и у меня щель меж зубов, но тк и не исправилась. Но вот с короткими волосами круто смотрится, а отрастут волосы и опять зубы начнут меня раздражать |
[QUOTE=Neznakomka;2698767]а мой эстет даже не плюет, а открывает рот и руками достает. Учила-учила выплевывать, а он пока все это за игру воспринимает.
и у меня также :( мой вообще считает, что если он вечером 5 минут ребенка на ручках поносил, пару раз собрал пирамидку и подал пару игрушек и искупал перед сном, то он дофига времени ребенку уделил. А меня такое отношение прям до бешенства доводит. :([/QUOTE] Мой тоже так делает. Вытащит изо рта, а потом прется.когда Буч ему руку вылизывает)))) У нас и того нет. 5 мин на руках и то не каждый день.раз в неделю) [QUOTE=Плюша;2698837] так до сих пор и нет? ([/QUOTE] Вот САша все и сказала) [QUOTE=КатяА.;2698729] А до второго будет. Я в первые месяцы Артёмку у мужа с боем отбирала.Не отдавал и всё тут. И помыть сам и переодеть и покачать, всё сам. Жалел,что груди у него нет. С Тимуркой как-то не так было. Считал,что уход за ребенком- женская доля и то,что он помогает,считалось его благородством и доказательством нземной любви))[/QUOTE] так рисковать я не могу. а если нет? Лет через 6 подумаю)))) |
[QUOTE=Zemkin;2698917]
Я после 4 лет с таблетками 2 года жила спокойно) Были случаи пьяного незащищенного секса и ничего) Это конечно не гарантия вовсе, но может и такое быть. Фига себе Денис сплюшка какой))) и у меня щель меж зубов, но тк и не исправилась. Но вот с короткими волосами круто смотрится, а отрастут волосы и опять зубы начнут меня раздражать[/QUOTE] долгоиграющие какие у тебя таблетки были )) да, поспать он любит ) нелегко тело барское без передыхов весь день передвигать ) у нас было вот несколько дней однократного сна - я чуть с ума не сошла ) интересная у тебя взаимосвязь между длиной волос и зубами ))) кстати, Стаську рисовать будем? [QUOTE=Venera;2698948] Вот САша все и сказала) [/QUOTE] ох, Антон-Антон ( ну тогда еще немножко подождем - к году не созрел - так к 1,5 точно поймет что к чему! )) |
[QUOTE=Neznakomka;2698865]Лен, конечно помирилась. Наорала на него, объяснила в чем его козлиная сущность заключается и прямым текстом сказала, каких действий я от него жду :) Обещал исправиться. Пока вроде ведет себя прилично :)[/QUOTE]
круто! я так не смогла бы. [QUOTE=Venera;2698948] так рисковать я не могу. а если нет? Лет через 6 подумаю))))[/QUOTE] ну мой тоже не затискивает. приходит с работы к 20-00 уставший. я конечно понимаю. но иногда думаю что мне это не нравится и хотелось чтобы он частенько возился с ребенком. Конечно бывает так что ко второму ребенку мужья взрослеют и в физическом и в моральном плане но не факт что это будет 100%. |
[QUOTE=Venera;2698948]Мой тоже так делает. Вытащит изо рта, а потом прется.когда Буч ему руку вылизывает))))
У нас и того нет. 5 мин на руках и то не каждый день.раз в неделю) Вот САша все и сказала) так рисковать я не могу. а если нет? Лет через 6 подумаю))))[/QUOTE] бедный мой Пупсик(((( Я б на твоем месте даже думать бы не смела о новых детях. Ну только лет через 20 может [QUOTE=Плюша;2698956]долгоиграющие какие у тебя таблетки были )) да, поспать он любит ) нелегко тело барское без передыхов весь день передвигать ) у нас было вот несколько дней однократного сна - я чуть с ума не сошла ) интересная у тебя взаимосвязь между длиной волос и зубами ))) кстати, Стаську рисовать будем? ох, Антон-Антон ( ну тогда еще немножко подождем - к году не созрел - так к 1,5 точно поймет что к чему! ))[/QUOTE] да, я тебе хотела много отправить тебе, а у тебя карточка не пашет [QUOTE=Lenusik;2698976]круто! я так не смогла бы. ну мой тоже не затискивает. приходит с работы к 20-00 уставший. я конечно понимаю. но иногда думаю что мне это не нравится и хотелось чтобы он частенько возился с ребенком. Конечно бывает так что ко второму ребенку мужья взрослеют и в физическом и в моральном плане но не факт что это будет 100%.[/QUOTE] а мне кажется это оооочень редкие случаи. Мужики или любят с детьми возиться, или нет. Мне, к счастью, повезло))) Но Илюха оооочень много работает, вот пару недель назад мы его практически не видели неделю. Ну Стаська. Он приходил после 12 и уходил в 7 |
[QUOTE=Zemkin;2699007]
да, я тебе хотела много отправить тебе, а у тебя карточка не пашет [/QUOTE] я вот сегодня проходила в метре от сбербанка, но почему-то не захотела в него заходить )) 29-го железно зайду. на прививки пойдем и зайдем. |
[QUOTE=Плюша;2699016]я вот сегодня проходила в метре от сбербанка, но почему-то не захотела в него заходить )) 29-го железно зайду. на прививки пойдем и зайдем.[/QUOTE]
эх ты))) |
Плюшка, или давай подождем Стсю рисовать до двухлетия? Щас уже как-то не в кассу, а к двум годам еще и волосы вырстут)
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Zemkin;2699075]Плюшка, или давай подождем Стсю рисовать до двухлетия? Щас уже как-то не в кассу, а к двум годам еще и волосы вырстут)[/QUOTE] рисовать Стасю? интересно... |
Доброе утро!
[QUOTE=Lenusik;2698839] [B]Катюш из Брюсселя[/B], я тоже УРАкаю))) спасибо :)[/QUOTE] так и будем ее теперь звать [QUOTE=Neznakomka;2698865]Лен, конечно помирилась. Наорала на него, объяснила в чем его козлиная сущность заключается и прямым текстом сказала, каких действий я от него жду :) Обещал исправиться. Пока вроде ведет себя прилично :)[/QUOTE] Марина боевой командир - ребенок на горшке, муж у двери на коврике, все в две шеренги построены)))) [QUOTE=Lenusik;2698976]круто! я так не смогла бы. ну мой тоже не затискивает. приходит с работы к 20-00 уставший. я конечно понимаю. но иногда думаю что мне это не нравится и хотелось чтобы он частенько возился с ребенком. Конечно бывает так что ко второму ребенку мужья взрослеют и в физическом и в моральном плане но не факт что это будет 100%.[/QUOTE] ключевое слово взрослеют! мне кажется после тридцати другое отношение к детям, ну не у всех конечно) [QUOTE=Плюша;2699016]я вот сегодня проходила в метре от сбербанка, но почему-то не захотела в него заходить )) 29-го железно зайду. на прививки пойдем и зайдем.[/QUOTE] вы чего там деньги друг другу шлете?:) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2700039]Доброе утро!
так и будем ее теперь звать [/QUOTE] :girl_haha: Приветы! [B]Тань[/B], а ты мне сегодня снилась) Не помню точно что, но что-то связанное с твоей работой.То ли ты на неё поехала и я тебя встретила, то ли возвращалась. |
[QUOTE=Lenusik;2699382]
рисовать Стасю? интересно...[/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;2700039] вы чего там деньги друг другу шлете?:)[/QUOTE] одни загадки сплошные ..... |
Приветы всем! Читать, читаю, а писать не успеваю. Как там Павлушка то? Бедненький. Ничего не слышно от них? Мы вот приехали к моим родителям. Без мужа тяжко, а приедет он к нам тока 31 деабря...эх... Девочки, а я, наконец, уломала своего мужа на переезд из этой долбаной Махачкалы. Так что если всё будет хорошо, то в течении 1-2 лет переедем в Ростов-на-Дону. Я ЩЩЩЩастлива!!! теперь тока об этом и мечтаю)))
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |