![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3269245]Приветики всем! Берёзка помогла сегодня 2 положительных тестика![/QUOTE]
Ой ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3270997]Ой ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Нюсь- нюсенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты как сама как пузик? |
[QUOTE=nicol-20;3270982]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Пальмусик;3271063]Спасибо Нюсь- нюсенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты как сама как пузик?[/QUOTE]
А у нас то токс, то запор:-D :-D :-D Как говорится не понос,так золотуха:girl_haha: :girl_haha: Давай колись какие признаки есть???? :preg: :preg: :preg: Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3271198]А у нас то токс, то запор:-D :-D :-D Как говорится не понос,так золотуха:girl_haha: :girl_haha: Давай колись какие признаки есть???? :preg: :preg: :preg: Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Скажи ну ведь еви тест нормальный не может врать тем более 2 штуки, мне вот сказали, что нельзя верить тестам до задержки:( Та признаков вообще никаких, только что грудь вообще не болела как обычно, и соски стали только сёдня чувствительными%-0 а так жор ещё, но у меня жор всегда перед М, поэтому это для меня нормально, ещё живот не тянул за неделю, обычно за неделю до М тянет как при М, ну это тоже так все сомнительно, спала я последние ночи очень плохо не знаю это признак или нет, а вот сегодня целый день глаза закрываются... Когда у меня уже токс начнётся :-D |
[QUOTE=Пальмусик;3271301]Скажи ну ведь еви тест нормальный не может врать тем более 2 штуки, мне вот сказали, что нельзя верить тестам до задержки:( Та признаков вообще никаких, только что грудь вообще не болела как обычно, и соски стали только сёдня чувствительными%-0 а так жор ещё, но у меня жор всегда перед М, поэтому это для меня нормально, ещё живот не тянул за неделю, обычно за неделю до М тянет как при М, ну это тоже так все сомнительно, спала я последние ночи очень плохо не знаю это признак или нет, а вот сегодня целый день глаза закрываются...
Когда у меня уже токс начнётся :-D[/QUOTE] По мне так еви самые лучшие!! Тем более уже два теста полосатятся:))) У меня вот тоже никаких признаков не было. Я сама и не ожидала. Так что есть там у тебя малыш,не сомневайся:puz: :puz: Сдай ХГЧ если переживаешь:) А вот токс не жди. Нафиг нафиг его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3271360]По мне так еви самые лучшие!! Тем более уже два теста полосатятся:))) У меня вот тоже никаких признаков не было. Я сама и не ожидала. Так что есть там у тебя малыш,не сомневайся:puz: :puz: Сдай ХГЧ если переживаешь:) А вот токс не жди. Нафиг нафиг его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я только что ещё сделала фрау есть вторая полоска, но слабая, но ведь моча не утренняя, а до этого я выглушила воды оч много, и пусть мне теперь кто-то ещё скажет что не надо верить моим тесткам!:) 2 эвика полосатые и 1 фрау! :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3271360]По мне так еви самые лучшие!! Тем более уже два теста полосатятся:))) У меня вот тоже никаких признаков не было. Я сама и не ожидала. Так что есть там у тебя малыш,не сомневайся:puz: :puz: Сдай ХГЧ если переживаешь:) А вот токс не жди. Нафиг нафиг его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой у моей мамы был токс, что она все 9 мес., что со мной, что с сестрой в больнице пролежала, у сестры вообще не было токса, интересно как у меня будет :-[ ] |
Нюсь-нюсь а у тебя такое было у меня живот только что как потянул как при М :( Я прилегла и выпила ношпы. |
[QUOTE=Viktoria26;3270674]Да, конечно! Самые "плодовитые" позы: миссионерская и мужчина сзади (в любых вариациях-лежа, на коленях). А после них березка или полежать на животе. Можно еще лежать на спине и подтянуть колени к груди, это облегченная березка, так сказать[/QUOTE]
спасибо, теперь точно должно получиться )) [QUOTE=Пальмусик;3270684]Во-во я так я ещё делала в этот раз ноги к животу подтягивала[/QUOTE] как я рада за тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;3271534]Нюсь-нюсь а у тебя такое было у меня живот только что как потянул как при М :( Я прилегла и выпила ношпы.[/QUOTE]
Тянуло:( причём с первых дней задержки. Пила тоже но-шпу и свечи с папаверином ставила. Боялась тонуса. %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3271575]спасибо, теперь точно должно получиться ))
как я рада за тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Только когда берёзкой буш становится надо сжать там, что бы спермики не вытекали и не напрягаться сильно берёзка это же не значит, что идеальная ровненькая я вот например ногам опералась на стену и придерживала таз руками главное живот не напрягать. Спасибо дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3272368]Тянуло:( причём с первых дней задержки. Пила тоже но-шпу и свечи с папаверином ставила. Боялась тонуса. %-0[/QUOTE]
Ой так до вчерашнего дня ничего вообще не беспокоило а вчера и соски болеть стали,сегодня ещё сильнее болят, и живот тянул :( |
[QUOTE=Пальмусик;3272971]Только когда берёзкой буш становится надо сжать там, что бы спермики не вытекали и не напрягаться сильно берёзка это же не значит, что идеальная ровненькая я вот например ногам опералась на стену и придерживала таз руками главное живот не напрягать.
Спасибо дорогая :girl_in_love:[/QUOTE] все поняла,только у меня немного вытекает,Г говорит это нормально;) |
[QUOTE=Аля 86@;3273518]все поняла,только у меня немного вытекает,Г говорит это нормально;)[/QUOTE]
Совершенно нормально;) |
[QUOTE=Пальмусик;3272973]Ой так до вчерашнего дня ничего вообще не беспокоило а вчера и соски болеть стали,сегодня ещё сильнее болят, и живот тянул :([/QUOTE]
Зай у тебя ПА был перед О и все? или ты в БТ забыла отметить? |
[QUOTE=Аля 86@;3275120]Зай у тебя ПА был перед О и все? или ты в БТ забыла отметить?[/QUOTE]
Я там не все отмечаю, бывают ПА с семяизвержением не в меня %-0 |
[QUOTE=Пальмусик;3277153]Я там не все отмечаю, бывают ПА с семяизвержением не в меня %-0[/QUOTE]
понятненько!у нас всегда в меня!но пока что то некак! |
[QUOTE=Аля 86@;3277360]понятненько!у нас всегда в меня!но пока что то некак![/QUOTE]
Так бывает иногда получается, мы просто в последнее время сильно решили не зацикливаться на этом а просто заниматься любовью, но О я ловила и в О старались попасть и в меня :) |
[QUOTE=Аля 86@;3277360]понятненько!у нас всегда в меня!но пока что то некак![/QUOTE]
В начале планирования мы вообще чуть ли не каждый день или через день :bed:и всё в меня и ничего не получалось. |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |