![]() |
Остается только удивлятся насколько разные люди %-0 , мне на пример, ни на секунду не мешало, что муж в день рождения сына закатил пирушку :beer: :alco1: :gulai: . Мы рожали вместе, потом он весь день был у нас в больнице, пока его не прогнали, а на следующий день после обеда опять пришел (правда слегка опухший ;) ), принес видео с вечеринки, где все наши друзья меня поздравляли. К моему возвращению вылизал квартиру до блеска, никаких последствий пъянки не оставил. А вот толпа даже на пороге больницы мне бы мешала, видеть никого не хотелось, и уж тем более что бы меня кто-то видел, та еще красота! Я уже молчу о "заехать посидеть", мне и сидеть то больно :-/ !
|
[QUOTE=Стася0612;4596964]40 дней нелзя показывать ребенка,это даже не только примета,так в церкви говорят.Раньше ж 40 дней никому не показывали,на 40й крестили и тогда уж и праздновали рождение нового человечка.а до 40 дней ребенок не защищен.вроде так...
Я тут уже писала как-то про свою подругу,которая хочет шумную встречу.Так вот у неё завтра уже 42 недели будет.Лежит в РД.и она ещё не родив так устала от больницы,что хочет просто домой.В свою ванну,в свою кроватку.послала всех:-D На выписку в итоге приедет муж,ее мама с мужем и мы,кумовья.:))) Грит,встречать будут те,кто сейчас навещает:)))[/QUOTE] да, это примета больше к крестинам привязана Но мне кажется, тут еще вопрос практичности, чтобы еще заразу зря не таскали с улицы, пока малыш совсем крошечный |
[QUOTE=Стася0612;4596964]40 дней нелзя показывать ребенка,это даже не только примета,так в церкви говорят.Раньше ж 40 дней никому не показывали,на 40й крестили и тогда уж и праздновали рождение нового человечка.а до 40 дней ребенок не защищен.вроде так...
[B]Я тут уже писала как-то про свою подругу,которая хочет шумную встречу.Так вот у неё завтра уже 42 недели будет.Лежит в РД.и она ещё не родив так устала от больницы,что хочет просто домой.В свою ванну,в свою кроватку.послала всех[/B]:-D На выписку в итоге приедет муж,ее мама с мужем и мы,кумовья.:))) Грит,встречать будут те,кто сейчас навещает:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Да, взгляды тоже меняются со временем:girl_haha: [QUOTE=Рут;4597374]Остается только удивлятся насколько разные люди %-0 , мне на пример, ни на секунду не мешало, что муж в день рождения сына закатил пирушку :beer: :alco1: :gulai: . Мы рожали вместе, потом он весь день был у нас в больнице, пока его не прогнали, а на следующий день после обеда опять пришел (правда слегка опухший ;) ), [B]принес видео с вечеринки, где все наши друзья меня поздравляли[/B]. К моему возвращению вылизал квартиру до блеска, никаких последствий пъянки не оставил. А вот толпа даже на пороге больницы мне бы мешала, видеть никого не хотелось, и уж тем более что бы меня кто-то видел, та еще красота! Я уже молчу о "заехать посидеть", мне и сидеть то больно :-/ ![/QUOTE] Ну если все прилично, то это нормально. Но в большинстве своем у нас как отмечают - припрутся в гости и как последний раз... меня бесит, когда люди себя так ведут... С поздравлением конечно прикольно:))) :))) :))) Молодец муж!:girl_in_love: |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4598143]да, это примета больше к крестинам привязана
Но мне кажется, тут еще вопрос практичности, чтобы еще заразу зря не таскали с улицы, пока малыш совсем крошечный[/QUOTE] Ну да, кстати, я думала это связано какраз с тем, что еще ребеночек не защищен толком%-0 |
У нас в стране вообще особо никто никого не встречает на выписке))) Так это по мне и к лучшему. В тесном семейном кругу!
|
Чем больше об этом думаю, тем больше понимаю, что это все–таки зависит от отношения человека. Кому–то нужен праздник и аншлаг и наверное нельзя их в этом обвинять – главное, чтобы мамочка была довольна:girl_in_love:
|
А чего никто не пишет в этой темке? Мне кажется так приятно помечтать)))))
Не помню, писала или нет, я еще хочу, чтобы когда я родила, наш папа салют устроил под окном:) |
[QUOTE=Traumlady;4740291]Чем больше об этом думаю, тем больше понимаю, что это все–таки зависит от отношения человека. Кому–то нужен праздник и аншлаг и наверное нельзя их в этом обвинять – главное, чтобы мамочка была довольна:girl_in_love:[/QUOTE]
Обвинять уж точно никто никого не будет, но вот предостеречь и поделится опытом..., это в середине Б, хочется что бы "пир на весь мир" и т.д., а женщине после родов, чаще всего, нужны тишина и покой. Ну это естественно мое личное мнение, без притензий. |
[QUOTE=Рут;4792402]Обвинять уж точно никто никого не будет, но вот предостеречь и поделится опытом..., это в середине Б, хочется что бы "пир на весь мир" и т.д., а женщине после родов, чаще всего, нужны тишина и покой.
Ну это естественно мое личное мнение, без притензий.[/QUOTE] Ну может, в любом случае, кто это уже пережил, знает, о чем говорит:) |
[QUOTE=Рут;4792402]Обвинять уж точно никто никого не будет, но вот предостеречь и поделится опытом..., это в середине Б, хочется что бы "пир на весь мир" и т.д., а женщине после родов, чаще всего, нужны тишина и покой.
Ну это естественно мое личное мнение, без притензий.[/QUOTE] Вот вот именно в середине беременности хочется. Когда токсикоз уже закончился, а живот ещё не мешает, когда вся на позитиве и любишь весь мир.:) [QUOTE=Traumlady;4790295]А чего никто не пишет в этой темке? Мне кажется так приятно помечтать))))) Не помню, писала или нет, я еще хочу, чтобы когда я родила, наш папа салют устроил под окном:)[/QUOTE] тогда нужно постараться родить вечерком)))) Утром и днём для салюта не очень, а ночью всех разбудите)))):) |
[QUOTE=pchelka;4795495]Вот вот именно в середине беременности хочется. Когда токсикоз уже закончился, а живот ещё не мешает, когда вся на позитиве и любишь весь мир.:)
тогда нужно постараться родить вечерком)))) Утром и днём для салюта не очень, а ночью всех разбудите)))):)[/QUOTE] Ну так можно и на следующий вечер:girl_in_love: |
[QUOTE=Рут;4597374]Остается только удивлятся насколько разные люди %-0 , мне на пример, ни на секунду не мешало, что муж в день рождения сына закатил пирушку :beer: :alco1: :gulai: . Мы рожали вместе, потом он весь день был у нас в больнице, пока его не прогнали, а на следующий день после обеда опять пришел (правда слегка опухший ;) ), принес видео с вечеринки, где все наши друзья меня поздравляли. К моему возвращению вылизал квартиру до блеска, никаких последствий пъянки не оставил. А вот толпа даже на пороге больницы мне бы мешала, видеть никого не хотелось, и уж тем более что бы меня кто-то видел, та еще красота! Я уже молчу о "заехать посидеть", мне и сидеть то больно :-/ ![/QUOTE]
Во! Это вообще идеальный вариант! Хотите тусни, дорогие родственники? Делегирую полномочия по устройству и проведению своему дорогому супругу и папе ребенка и нисколько не обижусь если все это пройдет без нас с малышом...:) А когда мы приедем домой - хочу быть наедине с[B] самыми[/B] близкими...и чтоб больше никого :) Мне тут муж сказал недавно (а ребенку между прочим уже 2 года скоро), что когда меня выписали с сыном и моя мама (только мама) пришли на выписку а потом к нам домой - он чувствовал себя исключенным...:( ненужным...так как моя мама "хотела посмотреть, потрогать, потискать, запеленать, подгуз сменить"...а он и сам бы не прочь все это был сделать %-0 Скажу честно, что я удивилась...мне казалось моя мама была ооочень деликатна и старалась не лезть под руку...Но...его чувства как отца я обязана принять в расчет в первую очередь...и в это раз объясню маме что выписаться мы хотим "камерно" и первую ночь дома хотим провести наедине вчетвером (мама живет далеко и поэтому когда она приезжает мы её оставляем ночевать у себя)...Надеюсь поймет :bcool: |
Кстати, что–то про это я как–то не подумала, а мои родители ведь тоже в другом городе живут... Надо будет все обдумать и обсудить заранее)
|
я вот лично не хочу салютов там, и чего - то из ряда вон выходящего... от цветов и подарков не откажусь конечно...
я за то чтоб пришел муж, ну и родители мои - его... кстати насчет празднования - когда моя мама родила меня то свекровь всё сделала - накрыла столы, мама говорит что ей было приятно что мол все пришли порадовались (ну да т.е. попили - пожрали нахаляву).. я лично не собираюсь никого в день выписки из РД звать хотя МОЙ папа заявил что я видите ли ДОЛЖНА стол накрыть... на что конечно хотелось сказать матом... но я ответсвовала - что никому ниче я не должна и если они хотят - то пусть зовут кого-то - накрывают столы (у себя дома) и всё в таком духе... ну это звездец по-моему - после РД ещё что-то накрывать.... я это себе в нашей однушке 1-е не представляю, 2-е не смотря на чувство такта - да я просто не пущу никого - спрашивается зачем мне это счастье именно в день выписки??? |
ой, неееее... в день выписки стол накрыть?... нет уж, извините!
мы хоть и в трешке сейчас живем, но мне никто не нужен в первые дни после РД. когда первый ребенок родился, мы в однушке жили. так все родители (мои и мужа) приперлись.. и че надо им? я в себя придти не могу, а свекровь уже дает советы, как избавиться от живота :-E и что ребенку нужно дать воды :-! |
[QUOTE=Anima;4849566]ой, неееее... в день выписки стол накрыть?... нет уж, извините!
мы хоть и в трешке сейчас живем, но мне никто не нужен в первые дни после РД. когда первый ребенок родился, мы в однушке жили. так все родители (мои и мужа) приперлись.. и че надо им? я в себя придти не могу, а свекровь уже дает советы, как избавиться от живота :-E и что ребенку нужно дать воды :-![/QUOTE] Да хоть и кто–то другой это сделает. Я уже начинаю понимать, что мне будет ппц не до чего...:-! |
я хотела быстрее домой,чтобы титьки сцедить,а то я думала,что взорвусь
|
да ну какие столы вы что? мне мало того, что сидеть нельзя было, так еще и половина продуктов под запретом?
|
Да, в день выписки столы накрывать - это бред! Еще и звать кого-то, инфекцию в дом таскать... Здесь по-моему только один человек рядом должен быть - муж. А если уж хочется, то можно гостей позвать, когда ребенку будет хотя-бы месяц. Вынести - показать, и обратно унести :)
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4918947]да ну какие столы вы что? мне мало того, что сидеть нельзя было, так еще и половина продуктов под запретом?[/QUOTE]
дааа... я вот подумала, что надо заранее с мужем обсудить этот вопрос, а то мне кажется, он не особо, а точнее вообще не понимает, о чем речь идет. и что я там в больнице не в СПА салоне буду находиться... Как-то мы затронули немножко эту тему, и я поняла, что он считает, что должны прийти гости...:girl_prepare_fish: Ну это я быстро исправлю:girl_haha: А вообще пусть лучше после рождения попразднует там с друзьями, без меня только:) |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |