Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388)

Аквамарин 05.12.2010 00:25

[QUOTE=Elena;2754071]Маш, так быстро все произошло, что ни я, ни муж даже не заметили чем именно он ударился, но нижней частью лица вроде. Купали в пластиковой ванночке, поэтому думаю не так все страшно, он просто испугался больше. Да, никто не застрахован, я кстати писала, что зарекаться не буду. На ножках аллергическая реакция какая-то непонятная, то стухает, то краснеет страшно. Когда стухает выглядит как просто шелушение, а потом это все краснеет. Искали, искали аллерген, все перебрали, не нашли, я уже на хлебе и воде практически сижу:([/QUOTE]
Лен, ужас какой. А может от крема какого-нибудь???

mama Yo 05.12.2010 00:27

Небо,Саша прелесть! позировать любит...
Лена,а может это экзема... а мазала чем?

Haim 05.12.2010 00:28

[QUOTE=Elena;2754071]Маш, так быстро все произошло, что ни я, ни муж даже не заметили чем именно он ударился, но нижней частью лица вроде. Купали в пластиковой ванночке, поэтому думаю не так все страшно, он просто испугался больше. Да, никто не застрахован, я кстати писала, что зарекаться не буду. На ножках аллергическая реакция какая-то непонятная, то стухает, то краснеет страшно. Когда стухает выглядит как просто шелушение, а потом это все краснеет. Искали, искали аллерген, все перебрали, не нашли, я уже на хлебе и воде практически сижу:([/QUOTE]

У тимохи на животе сыпь появлется, немного на бедрышках и иногда на руках, врач сказала, что может алергия на молоко, но это фигня, я его все время пила, ну помазали Адвантаном, попили порошок Дизбактерин вроде - прошло, через время опять появляется, причем Тимоху она не беспокоит:-[ ]

fxmalishka 05.12.2010 00:29

ой, бедненькие вы!!!:-/ так же тоже нельзя, чтоб на хлебе и воде, может это не из-за твоего молока, а какие-то внешние раздражители?

Elena 05.12.2010 00:29

[QUOTE=Haim;2754084]А сыпь какая и где, а она беспокоит, зуд есть?[/QUOTE]

Да это даже не сыпь, а типа корки такой, как дерматит (может это он и есть), самое странное, что только на ножках, на бедрах и икрах, было еще чуть-чуть на лице, но прошло почти. Зуд..не знаю, он вроде ведет себя, как обычно, но вроде ручки тянет почесать, не скажет же.

[QUOTE=Аквамарин;2754085]Лен, ужас какой. А может от крема какого-нибудь???[/QUOTE]

нет, всю косметику уже перебрала, порошок, одежду и т.д., да все, к чему он может прикасаться проверили, не можем понять.

Elena 05.12.2010 00:32

[QUOTE=source;2754088]Небо,Саша прелесть! позировать любит...
Лена,а может это экзема... а мазала чем?[/QUOTE]

Да мазала кремом "глутомол" от аллергических реакций и бепантеном мажу, не помогает.

[QUOTE=Haim;2754089]У тимохи на животе сыпь появлется, немного на бедрышках и иногда на руках, врач сказала, что может алергия на молоко, но это фигня, я его все время пила, ну помазали Адвантаном, попили порошок Дизбактерин вроде - прошло, через время опять появляется, причем Тимоху она не беспокоит:-[ ][/QUOTE]

Я про молоко тоже думала, вообще его не пью ни в каком виде 2 недели.
А как ваша сыпь выглядит?

[QUOTE=fxmalishka;2754091]ой, бедненькие вы!!!:-/ так же тоже нельзя, чтоб на хлебе и воде, может это не из-за твоего молока, а какие-то внешние раздражители?[/QUOTE]

Маш, как я написала выше, все уже перебрали.

fxmalishka 05.12.2010 00:32

[QUOTE=Haim;2754089]У тимохи на животе сыпь появлется, немного на бедрышках и иногда на руках, врач сказала, что может алергия на молоко, но это фигня, я его все время пила, ну помазали Адвантаном, попили порошок Дизбактерин вроде - прошло, через время опять появляется, причем Тимоху она не беспокоит:-[ ][/QUOTE]

у нас тоже пятнышки естьна груди, примерно размер как фаланга мизинца (кончик), на гуди еле бледные шероховатые, а вот одно в районе подбородка вскочило и краснее тех..., тоже в пол-ке спрошу в понедельник, но он их не ешет, не беспокоят его....

Viva 05.12.2010 00:33

у нас время ночного скандала,я убежала...[URL=http://smajliki.ru/smilie-206677479.html][IMG]http://s2.rimg.info/9641deaec89a6ffbc5b7d1052603791e.gif[/IMG][/URL]
спокойной ночи:zzz:
Лен,держись:girl_in_love:

Elena 05.12.2010 00:34

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и сочувствие, вам выговорилась, легче стало, сегодня плакала сидела, ругала себя, что в четверг к врачу не пошли, как собирались. На мужа наехала (из-за него не пошли)

mama Yo 05.12.2010 00:35

[QUOTE=Viva;2754105]у нас время ночного скандала,я убежала...[URL=http://smajliki.ru/smilie-206677479.html][IMG]http://s2.rimg.info/9641deaec89a6ffbc5b7d1052603791e.gif[/IMG][/URL]
Лен,держись:girl_in_love:[/QUOTE]

Амина ночная скандалистка!!! спокойной ночки!

Elena 05.12.2010 00:36

[QUOTE=fxmalishka;2754103]у нас тоже пятнышки естьна груди, примерно размер как фаланга мизинца (кончик), на гуди еле бледные шероховатые, а вот одно в районе подбородка вскочило и краснее тех..., тоже в пол-ке спрошу в понедельник, но он их не ешет, не беспокоят его....[/QUOTE]

Да, Маш, я помню ты писала, что врач как-то равнодушно к этим пятнышкам отнеслась.

[QUOTE=Viva;2754105]у нас время ночного скандала,я убежала...[URL=http://smajliki.ru/smilie-206677479.html][IMG]http://s2.rimg.info/9641deaec89a6ffbc5b7d1052603791e.gif[/IMG][/URL]
Лен,держись:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи, Алесь! Ты тоже держись!

Haim 05.12.2010 00:36

[QUOTE=Elena;2754100]

Я про молоко тоже думала, вообще его не пью ни в каком виде 2 недели.
А как ваша сыпь выглядит?

.[/QUOTE]

Красные островки, а когда проходит, кожа не гладкая, завтра если будет сфоткаю

fxmalishka 05.12.2010 00:39

Алеся, спокойной вам ночки!!!!

[QUOTE=Elena;2754108]Девочки, спасибо вам всем за поддержку и сочувствие, вам выговорилась, легче стало, сегодня плакала сидела, ругала себя, что в четверг к врачу не пошли, как собирались. На мужа наехала (из-за него не пошли)[/QUOTE]

Понимаю тебя, Лен, ничего не вини себя, завтра денёк пройдёт и сходите к врачу, узнаешь что к чему..., не стоит сейчас так переживать ,изведёшься...

mama Yo 05.12.2010 00:42

[QUOTE=Elena;2754116]Да, Маш, я помню ты писала, что врач как-то равнодушно к этим пятнышкам отнеслась. [/QUOTE]

у моего сынишки была небольшая экзема,корки на ручке,ножке,на лице,но немного! так врач приписал [B][COLOR="Red"]тридезонит[/COLOR][/B]! может у вас в аптеках такое есть...

Elena 05.12.2010 00:45

[QUOTE=fxmalishka;2754127]
Понимаю тебя, Лен, ничего не вини себя, завтра денёк пройдёт и сходите к врачу, узнаешь что к чему..., не стоит сейчас так переживать ,изведёшься...[/QUOTE]

Спасибо, Маш, постараюсь взять себя в руки.

[QUOTE=source;2754131]у моего сынишки была небольшая экзема,корки на ручке,ножке,на лице,но немного! так врач приписал [B][COLOR="Red"]тридезонит[/COLOR][/B]! может у вас в аптеках такое есть...[/QUOTE]

Может и есть, но я же не знаю точно, что у нас, поэтому не рискну это лекарство давать. Посмотрим, что врач скажет.

fxmalishka 05.12.2010 00:46

[QUOTE=Elena;2754116]Да, Маш, я помню ты писала, что врач как-то равнодушно к этим пятнышкам отнеслась.

Спокойной ночи, Алесь! Ты тоже держись![/QUOTE]

да, она вообще ничего не сказала!!! я не могу сказать, что этих пятнышек больше стало и не беспокоят вроде его, но они беспокоят меня! вот только одно пятнышко в районе шее красновато, а остальные ,их около 7-8 бледно розовые и шероховатые....

Elena 05.12.2010 00:50

[QUOTE=fxmalishka;2754137]да, она вообще ничего не сказала!!! я не могу сказать, что этих пятнышек больше стало и не беспокоят вроде его, но они беспокоят меня! вот только одно пятнышко в районе шее красновато, а остальные ,их около 7-8 бледно розовые и шероховатые....[/QUOTE]

а у вас в пол-ке нет дерматолога или аллерголога? Если есть, может сходить? У нас вот нет, к сожалению, нужно ехать в Крылатское.

Небо 05.12.2010 00:51

девоньки,руки отваливаются уже Сашку качать,пойду попробую лечь с ним мож с грудью поспит......

mama Yo 05.12.2010 00:52

[QUOTE=fxmalishka;2754137]да, она вообще ничего не сказала!!! я не могу сказать, что этих пятнышек больше стало и не беспокоят вроде его, но они беспокоят меня! вот только одно пятнышко в районе шее красновато, а остальные ,их около 7-8 бледно розовые и шероховатые....[/QUOTE]

вот у моего сынка такое и было,тридезонитом мазала!

Haim 05.12.2010 00:56

Мне кажется и врачи не всегда правильно определяют, причем теперь как назло, когда идем на прием к врачу пятен нет

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.