Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Насколько вы доверяете своему мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2039)

Колибри 17.06.2009 19:09

[QUOTE=Bagirchik;536815]Я доверяю своему муж полностью, уверенна в нем на все 100, знаю, что он у меня однолюб и не побежит к другой юбке.[/QUOTE]

Я так рада за вас!!!:girl_in_love:

Pipeto4ka 19.06.2009 06:23

Ох сложный для меня этот вопрос стал. А ведь так нельзя. надо доверять или ... иначе нормально жить не сможешь, будешь мучаться.

Maiskaya 19.06.2009 12:44

Меня радует,что большая часть доверяет своему мужу полностью.
Я сама голосовала за первый вариант ответа. Мой муж не дал мне повода усомниться в нем. Я его никогда не проверяю.

Пушистый Катёнок 20.06.2009 02:09

Я своему мужу доверяю, но все равно ревную. Это из-за папы, он гулял и они с мамой развелись. И это у меня где-то внутри сидит и ничего не огу с собой сделать. Муж злиться, что я ему не доверяю, и мы ссоримся очень. Хотя я на самом деле уверена, что не изменял - мы все свободное время проводим вместе, с друзьями не общается, в почте пароль знаю, как и он мой. Просто я сама себя накручиваю! Не знаю как с собой бороться. Боюсь сама довести его до измены...

Колибри 20.06.2009 11:29

[QUOTE=Katerina85;542078]Я своему мужу доверяю, но все равно ревную. Это из-за папы, он гулял и они с мамой развелись. И это у меня где-то внутри сидит и ничего не огу с собой сделать. Муж злиться, что я ему не доверяю, и мы ссоримся очень. Хотя я на самом деле уверена, что не изменял - мы все свободное время проводим вместе, с друзьями не общается, в почте пароль знаю, как и он мой. Просто я сама себя накручиваю! Не знаю как с собой бороться. Боюсь сама довести его до измены...[/QUOTE]

Вот-вот! и у меня та же проблема. Вроде уже я начала доверять ему (после проблем в прошлом). Но все равно не могу доверять полностью, может тоже отпечаток детства, где мой отец гулял с какими то "тетеньками" и бил еще мама, потом в итоге развод. А горький опыт навсегда...

~ТуФеЛьК@~ 20.06.2009 11:44

А моему так нравится мысль, что я его ревную, хоть и доверяю полностью....просто тоже ничего с собой поделать не могу и откуда это берётся!? А он надо мной подтрунивает....а я всё время говорю, что я вовсе и не ревную, а он-ну конечно, конечно ревнулька моя!!!! Вобщем, это его не раздражает, а наоборот!!!

Колибри 20.06.2009 12:02

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;542471]А моему так нравится мысль, что я его ревную[/QUOTE]

Вчера были на свадьбе у друга. Муж мой был свидетелем (я знаю что женатым нельзя быть свидетелем, но речь не об этом). Ну так вот, муж был свидетелем, а я просто как гость. Вышла я на улицу (в кафе было очень душно), потом зашла в зал, а мой муж танцует со свидетельницей!!!:-E Хотя мог бы и меня пригласить! А я как ни в чем не бывало подхожу неспеша к ним, беру мужа за руку и отталкивая свидельницу (как-бы нипричем) начинаю танцевать с мужем. А муж говорить - "что ревнуешь?". А я ему "нет конечно, было бы к кому". Но муж все равно радостно так подтрунивал меня "ты все равно ревнуешь, я же вижу".

Русланка 20.06.2009 12:47

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;542471]А моему так нравится мысль, что я его ревную, хоть и доверяю полностью....просто тоже ничего с собой поделать не могу и откуда это берётся!? А он надо мной подтрунивает....а я всё время говорю, что я вовсе и не ревную, а он-ну конечно, конечно ревнулька моя!!!! Вобщем, это его не раздражает, а наоборот!!![/QUOTE]

чудно!!! вот доверяем же!!! но ревнуем... мой такой же гаденыш он прям весь аж светится от счастья, вот я такой перец меня ревнуют. а мне в такие моменты хочется дать ему подзатыльник и пару раз давала.:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Лена) 20.06.2009 18:03

Я своему мужу доверяю полностью! ) Трудно представить, что он может мне изменить. Для него измена это просто дикость какая-то))

procha 25.06.2009 17:16

Мой такой-же, он сейчас уехал по работе, а подруги спрашивают не ревную ли я, у меня даже мысли такой нету, он лучше совсем уйдет от меня, но изменять не будет.

Лена) 25.06.2009 17:20

[QUOTE=procha;554532]Мой такой-же, он сейчас уехал по работе, а подруги спрашивают не ревную ли я, у меня даже мысли такой нету, он лучше совсем уйдет от меня, но изменять не будет.[/QUOTE]

Приятно, что такие мужчины ещё остались!:)

малька 25.06.2009 17:22

[QUOTE=Лена);554543]Приятно, что такие мужчины ещё остались!:)[/QUOTE]

ППКС!!!!:))) Это и есть настоящие мужчины!!! А не такие которые и вашим, и нашим.

Scarlett 25.06.2009 17:59

А я следую принципу "Доверяй, но проверяй". Хотя мой муж знает, что если будет хоть намек "налево", то я пойду на крайние меры, даже развод. И я думаю он подумает 10 раз прежде, чем изменить мне. Он знает, что я ревнивая (скорпион все-таки по гороскопу), поэтому старается меня оберегать от всех таких мыслей и даже повода не дает, поэтому наверно я и люблю его так сильно.

KiSSказка 25.06.2009 19:31

а вот я своему мужу доверяю на 100%:girl_pinkglassesf: даже по форуму вместе лазим:Laie_23: пока сына спит:zzz:

Лена) 25.06.2009 20:25

А мы вчера вместе с мужем тестились на этом форуме

Колибри 25.06.2009 20:28

[QUOTE=Лена);554901]А мы вчера вместе с мужем тестились на этом форуме[/QUOTE]

и как результаты?

Лена) 25.06.2009 21:59

[QUOTE=Колибри;554910]и как результаты?[/QUOTE]

Результаты впечатляют! Он даже тест на беременность прошёл и оказался немного беременным:)

natashechka 16.07.2009 23:00

я мужу полностю доверяю!!! Во первых не опущусь до ревности, во вторых никогда не давал повода!!!

Ленуся лапочка 17.07.2009 00:23

[QUOTE=Колибри;506112]А так хочется доверять мужу.... но не могу.:-/[/QUOTE]

это ужасно жить с человеком,которому не доверяешь.доверие проподает очень быстро,а вернуть его сложно.если я знаю,что он меня 100 раз обманул( я не измены имею в виду),как я могу потом верить?даже если он правду говорит.во всём сомневаться начинаешь.поэтому всем,кто доверяет- пусть так будет всегда!

Колибри 17.07.2009 08:17

[QUOTE=Ленуся лапочка;598722]это ужасно жить с человеком,которому не доверяешь.доверие проподает очень быстро,а вернуть его сложно.если я знаю,что он меня 100 раз обманул( я не измены имею в виду),как я могу потом верить?даже если он правду говорит.во всём сомневаться начинаешь.поэтому всем,кто доверяет- пусть так будет всегда![/QUOTE]

Ленусь, вот и у меня с моим мужем так, еще до свадьбы только от него обмана натерпелась, хотя он говорил что он ничего не скрывал, а просто "не говорил ничего". Хотя это одно и тоже!!!! Но при это заставлял меня всегда говорить правду! всегда!! и я всегда ему говорила правду, даже если сама косячила где-то, то все равно говорила правду. А он скрывал кучу всего и совсем не мелочеей:-E

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.