![]() |
мы в выходные вместе гуляем
|
[QUOTE=Катринк@;3360916]Плюха, вам 8 дней)))) Что ты хочешь? Я наверное первые 2-3 недели не могла понять, как и что делать с орущим этим кульком. Шутки ради, на годовасие муж сделал фильм и там первые дни жизни Арчи, то как мы себя вели и как за ней ухаживали. Через пять минут просмотра у меня вырвалось, что встреть я сейчас такую мать как я тогда, я б ее убила:girl_haha:[/QUOTE]
ой... хорошо, что я далеко))) жить еще хочется... с верой, что все наладиться - можно и еще чуть-чуть пож ить:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Босоножка;3361044]Девочки, а у меня был клин конкретный, что первый месяц не надо пользоваться памперсами и нужно широкое пеленание. Логически не могу это объяснить, но на тот момент мне казалось это ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ. короче, я плакала сушила описанные пеленки везде в ноябре, их не хватало, памперс я одевала только на улицу, какал мой деть после каждого кормления, я это застирывала, потом в машину. Зашивалась одним словом, жалела себя ОЧЕНЬ. Потом муж не выдержал, наорал, громко-громко так спросил: "Я посчитал, на день нужно 92 пеленки! У тебя есть 92 пеленки?" Я очнулась. Ползунки оказалось стирать и сушить легче, на прогулку- памперс. Жизнь наладилась:)[/QUOTE] :-D у меня такой же клин... чорд! :-D :-D :-D у меня нет 92х пеленок и ползункооооов!!!!!!!!!!!!! девочки! СПАСИБО ВАМ!!! сижу улыбаюсь вашим сообщениям!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: решила, что все не так и ужасно! и хотя до месяца нам еще долго, но продержаться вполне можно. ой.. прям захотелось встать и что-то сделать. вскочила - швы заныли! хрен с ним! долежу неделю!!!:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;3361404]ой... хорошо, что я далеко))) жить еще хочется... с верой, что все наладиться - можно и еще чуть-чуть пож ить:girl_haha: :girl_haha:
:-D у меня такой же клин... чорд! :-D :-D :-D у меня нет 92х пеленок и ползункооооов!!!!!!!!!!!!! девочки! СПАСИБО ВАМ!!! сижу улыбаюсь вашим сообщениям!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: решила, что все не так и ужасно! и хотя до месяца нам еще долго, но продержаться вполне можно. ой.. прям захотелось встать и что-то сделать. вскочила - швы заныли! хрен с ним! долежу неделю!!!:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Все получится. И швы заживут. Конечно же трудно но терпимо. ;) |
вот и умничка!!!:))) :girl_pinkglassesf:
|
[B]Плюха[/B], помню свои первые недельки после родов! Так хотелось с малышом повозиться, погулять, а из-за швов тоже лежать приходилось, а если и передвигалась от комнаты до туалета, то каракатицей какой-то себя чувствовала...:-D А потом всё зажило и я прям летать начала:)
Так что терпения и скорейшего восстановления тебе!!! ;) |
Незабудка, спасибо за поддержку!!!
вот пока мелочь спит наш папа вытащил меня на 10 минутную прогулку с собаками! блииин! как на улице хорошо и как дома душноооо! в четверг гости придут! завтра и в четверг буду убираться в квартирке :) какие-то приятные и осмысленные хлопоты наметились :) а еще завтра попробуем на балкон с мелким выйти! |
Девочки, а какие симптомы у ПРД? А то на курсах я эту лекцию ПРОслушала, думала ну меня-то уж это точно не коснется!!! Но видимо зря...
Ненавижу весь мир, хочется кого-нибудь порвать и СВОБОДЫ!!! Постоянно глаза на мокром месте. Муж уже старается со мной как можно реже пересекаться. Я вижу, что он старается все делать правильно, старается мне угодить. Но все он делает НЕ ТАК!!! Хотя я сама не знаю, КАК надо сделать, чтоб правильно было. ААААААААААА!!!!!!! Стала пить пустырник - вроде легче. Но не намного.((((((((( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;3371205]Девочки, а какие симптомы у ПРД? А то на курсах я эту лекцию ПРОслушала, думала ну меня-то уж это точно не коснется!!! Но видимо зря...
Ненавижу весь мир, хочется кого-нибудь порвать и СВОБОДЫ!!! Постоянно глаза на мокром месте. Муж уже старается со мной как можно реже пересекаться. Я вижу, что он старается все делать правильно, старается мне угодить. Но все он делает НЕ ТАК!!! Хотя я сама не знаю, КАК надо сделать, чтоб правильно было. ААААААААААА!!!!!!! Стала пить пустырник - вроде легче. Но не намного.((((((((([/quote] вы еще маленькие совсем, скоро уже будет легче... надо просто пережить все это... у меня недавно знакомая родила второго сына, первому уже 18, спрашиваю - ну как наверное проще - уже не так горяча и юна, она - еще хуже - так что все мы страдаем по-одинаковому :-D |
[QUOTE=Violochka;3371291]вы еще маленькие совсем, скоро уже будет легче... надо просто пережить все это... у меня недавно знакомая родила второго сына, первому уже 18, спрашиваю - ну как наверное проще - уже не так горяча и юна, она - еще хуже - так что все мы страдаем по-одинаковому :-D[/QUOTE]
Оль,вот и у меня большая разница у детей.а депресняк был... девочки,все кто недавно родил...---сначала мы считаем деньки:girl_in_love: потом недельки:girl_in_love: потом месяца:girl_in_love: а потом годы... закон жизни...и это здорово:connie_rockingbaby: |
вот хрен поймёшь что это депрессняк опять или что....настроения вообще нет,всё зарздарает,хочется плакать, муж не помогает, всё на моих плечах.... ребенок даже по есть мне не дает спокойно, и отдохнуть, только я сяду или лягу,сразу его попа у меня на лице...начинает лазить по мне и тд...я так устала девочки! сил больше нет никакх! с мужем вообще хреньк акая то.... так хочется чтобы было всё как раньше...до свадьбы...аж до слёз обидно ...два разных человека...неужели любовь и правда умирает после свадьбы и рождения детей...
|
людмила, а выбраться в гости или к родителям на пару дней можно??? дите большое уже, мне кажетяс, что надо встряхнуться!
или как я это называю - вздребезнуться :) а с мужем может поговорить? может у него тоже типа кризиса какого?? |
у меня с мужем вообще на счёт родителей проблема...он их почему то не любит... одну не отпускает туда а сам ехать вместе со мной не хочет..короче долгая история :(
|
неее! решительно, нужно выбраться!!
я на этих выходных хотела вырваться на дачу с мужем и сыном. а не получается((( организовались дела, от которых не откажешься(( буду опять дома.. пытаюсь приучить сына к прогулкам - тухло(((( просыпается и опять его кормить надо!(( опять меня накатило( а там ТАКОЕ солнце за окном!!! попробую завтра в слинге по балкону походить. мож так спать будет?! |
[QUOTE=Плюха;3379087]неее! решительно, нужно выбраться!!
я на этих выходных хотела вырваться на дачу с мужем и сыном. а не получается((( организовались дела, от которых не откажешься(( буду опять дома.. пытаюсь приучить сына к прогулкам - тухло(((( просыпается и опять его кормить надо!(( опять меня накатило( а там ТАКОЕ солнце за окном!!! попробую завтра в слинге по балкону походить. мож так спать будет?![/QUOTE] А вы на ГВ? |
да. в том-то и проблема((
|
А мы вчера гулять ходили! Часа полтора ходили по городу, зашли в пару ювелирных, выбрали мне подарочек.))) Солнышко такое! Вокруг люди! Жизнь начала налаживаться!!!)))
[B]Плюха[/B], а почему у вас гулять не получилось? Деть не желает на улице спать? |
[QUOTE=Плюха;3379673]да. в том-то и проблема(([/QUOTE]
ГВ - не проблема. Это счастье:) |
[QUOTE=Плюха;3379673]да. в том-то и проблема(([/QUOTE]
Наоборот классно. Я прям на улице кормила (даже зимой):) |
и мы на улице кушаем, если нужно, а вторг.центрах в омногих есть комната мамы и ребенка:))) додумались наконец-то сделать:-D
|
а вы в коляске или слинге гуляли?
и я пока не представляю как на улице кормить! о_О |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |