![]() |
[QUOTE=Таня!!!;2921587]Спасибо девочки за поддержку!!!Буду жать что теперь и надеяться что подрастет мой фолликул,завтра с утра на узи.[/QUOTE]
Держу за тебя @@@@@@@@@ |
[QUOTE=Таня!!!;2921587]Спасибо девочки за поддержку!!!Буду жать что теперь и надеяться что подрастет мой фолликул,завтра с утра на узи.[/QUOTE]
Лапуль, только не надо так грустно, у тя все нормально. Я думаю, что фолик подрастет и лопнет. не переживай! |
[QUOTE=alenka 21;2921621]Лапуль, только не надо так грустно, у тя все нормально. Я думаю, что фолик подрастет и лопнет. не переживай![/QUOTE]
+1000 Поддерживаю, выше носик! У тебя все отлично! |
[QUOTE=alenka 21;2921621]Лапуль, только не надо так грустно, у тя все нормально. Я думаю, что фолик подрастет и лопнет. не переживай![/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;2921634]+1000 Поддерживаю, выше носик! У тебя все отлично![/QUOTE] Спасибо еще раз!!!:) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пришла с узи : эндометрий 11,7 (границы четкие,контуры неровные,соответствует периовуляторной фазе МЦ); ПЯ: множественные фолликулы до 12мм,доминирующий фолликул 17,4 мм; ЛЯ: множественные фолликулы до 11мм, доминирующий фолликул 16мм.
Моя узистка посоветовалась с двумя Г они сказали,что можно сегодня ставить укол,но вот вопрос дозировка какая,моя врач до этого говорила 5000 ед.(а одна тут врач сказала что можно сегодня 3000 ед и завтра 3000 ед.)но возможность поставить укол у меня будет только сегодня. |
[QUOTE=Таня!!!;2923758]Пришла с узи : эндометрий 11,7 (границы четкие,контуры неровные,соответствует периовуляторной фазе МЦ); ПЯ: множественные фолликулы до 12мм,доминирующий фолликул 17,4 мм; ЛЯ: множественные фолликулы до 11мм, доминирующий фолликул 16мм.
Моя узистка посоветовалась с двумя Г они сказали,что можно сегодня ставить укол,но вот вопрос дозировка какая,моя врач до этого говорила 5000 ед.(а одна тут врач сказала что можно сегодня 3000 ед и завтра 3000 ед.)но возможность поставить укол у меня будет только сегодня.[/QUOTE] Танюш, у меня тоже был почти 18мм один доминантный и мне сказали колоть 10000ЕД и потом на узи подтвердили что О произошла! так что я даже не знаю что тебе посоветовать...А еще в нашем городе прегнила не было и врач сказал колоть Овитрель - он идет одной дозой!6500ЕД Вообщем мне хватило! |
[QUOTE=Kroxa;2923762]Танюш, у меня тоже был почти 18мм один доминантный и мне сказали колоть 10000ЕД и потом на узи подтвердили что О произошла! так что я даже не знаю что тебе посоветовать...А еще в нашем городе прегнила не было и врач сказал колоть Овитрель - он идет одной дозой!6500ЕД Вообщем мне хватило![/QUOTE]
А у тебя когда О была? как результаты? |
[QUOTE=Таня!!!;2923769]А у тебя когда О была? как результаты?[/QUOTE]
О была на 17 день....и потом когда пришла на 18-й моя Г сказала что все случилось. Эндометрий 13 мм, что ее несомненно попрадовало! и прописала утрожестан вагинально! сегодня вот 5ДПО....в ожидании теперь |
[QUOTE=Kroxa;2923775]О была на 17 день....и потом когда пришла на 18-й моя Г сказала что все случилось. Эндометрий 13 мм, что ее несомненно попрадовало! и прописала утрожестан вагинально! сегодня вот 5ДПО....в ожидании теперь[/QUOTE]
ДЕРЖУ @@@@@@@@@!!!!ВСе будет хорошо!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Таня!!!;2923776]ДЕРЖУ @@@@@@@@@!!!!ВСе будет хорошо!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
пасибо)))) и за тебя буду держать!!!!чтоб лопнули и все свершилось!!!! |
[QUOTE=Kroxa;2923778]пасибо)))) и за тебя буду держать!!!!чтоб лопнули и все свершилось!!!![/QUOTE]
:) Спасибо!!! |
[QUOTE=Таня!!!;2923758]Пришла с узи : эндометрий 11,7 (границы четкие,контуры неровные,соответствует периовуляторной фазе МЦ); ПЯ: множественные фолликулы до 12мм,доминирующий фолликул 17,4 мм; ЛЯ: множественные фолликулы до 11мм, доминирующий фолликул 16мм.
Моя узистка посоветовалась с двумя Г они сказали,что можно сегодня ставить укол,но вот вопрос дозировка какая,моя врач до этого говорила 5000 ед.(а одна тут врач сказала что можно сегодня 3000 ед и завтра 3000 ед.)но возможность поставить укол у меня будет только сегодня.[/QUOTE] Я бы уколола одной дозой 5000 у тебя один фолик, ему этого вполне хватит, тому левому рано и он уйдет скорее всего. А чего ты спешишь? Они у тебя растут сами . Уколи завтра, к завтра будет уже два фолика, а не один. Или тебе уколоть некому, так сама попоу заколи, ничего сложного. |
Девочки, привет!:)
С прошедшими праздниками вас:) Я вернулась, ездила к друзьям, так вот там девушка была, ей делали 9!!! стимуляций на Клосте без перерывов, при чем схему не меняли только Клост, Б не наступала, в конце стимуляции у неё нашли миому, она пошла к бабке стала её лечить, потом через какое-то время приходит к врачу и результат - Б. Т.е. на отмене она наконец-то заБ, более того когла родился сын через пол года она сново заб и вот теперь у неё два сына погодки:) Вот такие чудеса:) |
[QUOTE=Рафи;2923996]Девочки, привет!:)
С прошедшими праздниками вас:) Я вернулась, ездила к друзьям, так вот там девушка была, ей делали 9!!! стимуляций на Клосте без перерывов, при чем схему не меняли только Клост, Б не наступала, в конце стимуляции у неё нашли миому, она пошла к бабке стала её лечить, потом через какое-то время приходит к врачу и результат - Б. Т.е. на отмене она наконец-то заБ, более того когла родился сын через пол года она сново заб и вот теперь у неё два сына погодки:) Вот такие чудеса:)[/QUOTE] Хорошая история. Давайте верить в чудеса:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;2923849]Я бы уколола одной дозой 5000 у тебя один фолик, ему этого вполне хватит, тому левому рано и он уйдет скорее всего. А чего ты спешишь? Они у тебя растут сами . Уколи завтра, к завтра будет уже два фолика, а не один. Или тебе уколоть некому, так сама попоу заколи, ничего сложного.[/QUOTE]
Сарочка я уже сделала укол пол часа назад 5000 ед., посоветовалась с Г , они мне сказали что можно укол сделать,просто хочу чтобы наверняка О была,а когда теперь лучше на узи она меня на понедельник записала,может рано будет , может быть во вторник пойти? как думаешь? |
Еще вопрос девочки если ПА был вчера ,а укол поставили сегодня, то ПА сегодня нужно и в понедельник? или нет?Вообще как мне врач говорила то ПА в день укола, и через день потом.
|
[QUOTE=Таня!!!;2924214]Еще вопрос девочки если ПА был вчера ,а укол поставили сегодня, то ПА сегодня нужно и в понедельник? или нет?Вообще как мне врач говорила то ПА в день укола, и через день потом.[/QUOTE]
Па в день укола и через сутки повтор |
[QUOTE=Сарочка;2925019]Па в день укола и через сутки повтор[/QUOTE]
Спасибки:) А на узи когда лучше ?Правильно меня врач на понедельник записала или рановато будет? |
[QUOTE=Таня!!!;2925217]Спасибки:) А на узи когда лучше ?Правильно меня врач на понедельник записала или рановато будет?[/QUOTE]
укол ты поставила сегодня! значит О будет в понедельник! поэтому я бы пошла лучше во вторник!но если ты на вечер записана то еще ладно! сойдет в общем) должна будет увидеть |
Моя узистка посоветовалась с двумя Г они сказали,что можно сегодня ставить укол,но вот вопрос дозировка какая,моя врач до этого говорила 5000 ед.(а одна тут врач сказала что можно сегодня 3000 ед и завтра 3000 ед.)но возможность поставить укол у меня будет только сегодня.[/QUOTE] Ну вот. все хорошо. УРА!!! На счет укола ты все правильно сделала. [QUOTE=Таня!!!;2924203]Сарочка я уже сделала укол пол часа назад 5000 ед., посоветовалась с Г , они мне сказали что можно укол сделать,просто хочу чтобы наверняка О была,а когда теперь лучше на узи она меня на понедельник записала,может рано будет , может быть во вторник пойти? как думаешь?[/QUOTE] Я думаю, что на узи лучше пойти в понедельник. Вдруг доза маленькой оказалась и надо будет добавить. |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |