![]() |
[QUOTE=катринчик;2955167]Эх...у нас тоже все впереди
А мужу сказала???[/QUOTE] Да, сказала. От него никакой реакции. Говорю "а чего ты не радуешься?" Он "боюсь радоваться, а то в прошлый раз радовался, и ничего не вышло" И пойми тех мужчин:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2955178]А у нас видимо так и получится :) Муж вообще вдруг сказал - и ни к чему это - знать, кто. Раньше не знали. и мы давай не будем знать :girl_haha: Вот так :) Я очень спокойно к этому отношусь, мне все равно, кто, главное, что там - мой самый любимый и долгожданный малыш :)))[/QUOTE]
И правильно!!!Теперь осталось только вытерпеть и не узнать пол:-D |
[QUOTE=Viktoria26;2955196]А я, наверно, так не смогу... Буду на УЗИ бегать, пока не увижу, кто там:girl_pinkglassesf: . А вернее, пока не убежусь, что будет мальчик:girl_haha:[/QUOTE]
А если - девочка?! |
[QUOTE=Заноза;2955206]Да, сказала. От него никакой реакции. Говорю "а чего ты не радуешься?" Он "боюсь радоваться, а то в прошлый раз радовался, и ничего не вышло"
И пойми тех мужчин:girl_haha:[/QUOTE] Я уже оставила эту пустую затею, нам их не понять, надо просто принять:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2955178]А у нас видимо так и получится :) Муж вообще вдруг сказал - и ни к чему это - знать, кто. Раньше не знали. и мы давай не будем знать :girl_haha: Вот так :) Я очень спокойно к этому отношусь, мне все равно, кто, главное, что там - мой самый любимый и долгожданный малыш :)))[/QUOTE]
Ну и правильно! Самое главное, чтобы здоровенький был!!! [QUOTE=Viktoria26;2955202]Ну, чтоб ты быстрее привыкла, я тогда перенесу:girl_haha:[/QUOTE] Ну, переноси. Буду привыкать:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;2955206]Да, сказала. От него никакой реакции. Говорю "а чего ты не радуешься?" Он "боюсь радоваться, а то в прошлый раз радовался, и ничего не вышло"
И пойми тех мужчин:girl_haha:[/QUOTE] Ну просто он переживает, а в душе я думаю рад до безумия :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2955220]А если - девочка?![/QUOTE]
Придется рожать девочку, и быстренько на второй заход - за мальчиком:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2955236]Ну просто он переживает, а в душе я думаю рад до безумия :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, к нему наверное доходит все долго, пока переварит информацию, пока осмыслит:girl_haha: Надо через недельку на реакцию смотреть:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;2955256]Да, к нему наверное доходит все долго, пока переварит информацию, пока осмыслит:girl_haha: Надо через недельку на реакцию смотреть:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
И пойми тех мужчин:girl_haha:[/QUOTE] Ой, мой муж сейчас тоже дико боится, ему кажется, что я :preg: . Он даже на секс не намекает:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;2955220]А если - девочка?![/QUOTE] Ой, буду безумно счастлива!!! Просто у мужа по муж.линии почти у всех пацаны рождаются: у отца 3 брата (т.е. 4 ребенка муж.пола) и мл. сестра. У одного из братьев и у самого отца по двое сыновей, у двух других по сыну и дочери... У брата мужа тоже сын... Сумбурно написала, но, короче, смысл в том, что мужские гены доминируют, и фиг я дочу дождусь%-0 |
[QUOTE=Заноза;2955256]Да, к нему наверное доходит все долго, пока переварит информацию, пока осмыслит:girl_haha: Надо через недельку на реакцию смотреть:girl_haha:[/QUOTE]
Недаром говорят, что о потере ребенка мужики переживают так же сильно, как и женщины. Поэтому ему очень страшно, что это повторится еще раз. |
Девочки я домой!!!!! Всем пока до завтра!!!
|
[QUOTE=катринчик;2955330]Девочки я домой!!!!! Всем пока до завтра!!![/QUOTE]
Пока! удачной дороги! |
[QUOTE=Viktoria26;2955277]Ой, мой муж сейчас тоже дико боится, ему кажется, что я :preg: . Он даже на секс не намекает:girl_haha:
Ой, буду безумно счастлива!!! Просто у мужа по муж.линии почти у всех пацаны рождаются: у отца 3 брата (т.е. 4 ребенка муж.пола) и мл. сестра. У одного из братьев и у самого отца по двое сыновей, у двух других по сыну и дочери... У брата мужа тоже сын... Сумбурно написала, но, короче, смысл в том, что мужские гены доминируют, и фиг я дочу дождусь%-0[/QUOTE] А у вас и девочки будут, для разнообразия!!:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;2955305]Недаром говорят, что о потере ребенка мужики переживают так же сильно, как и женщины. Поэтому ему очень страшно, что это повторится еще раз.[/QUOTE] Да, и это видно тоже. [QUOTE=катринчик;2955330]Девочки я домой!!!!! Всем пока до завтра!!![/QUOTE] Давай, пока, солнышко. До завтра!! |
Ой, девочки, сейчас обнаружила маленький коричневый развод на ежедневке. Хоть бы это было ОНО!!!
|
Мы пока покушали и пописяли вы тут настрочили:)
Катрин обязательно все напишем и не по одному рассказу!!! Люляша правильно муж говорит:) Виктория а ты права мужья переживают и очень сильно! мой в этот раз вообще никому из своих о беременности не говорил боялся сглазить! и радовался втихоря!!! Заноза! до мужчин доходит долго! мой осознал вообще все только когда на узи в 9 недель со мной попал:))) после этого сидел в шоке с широко открытыми глазами и блаженной улыбкой минут 20 потом погладил меня по животу и сказал - да прикольно живота еще нет а там прямо человечек! ну выращивайте выращивайте! развернулся и с такой же улыбкой ушел! я долго после этого смеялась:))) |
[QUOTE=Заноза;2955370]А у вас и девочки будут, для разнообразия!!:girl_haha: [/QUOTE]
Ой, было бы здорово! |
[QUOTE=karavashka;2955385]
Заноза! до мужчин доходит долго! мой осознал вообще все только когда на узи в 9 недель со мной попал:))) после этого сидел в шоке с широко открытыми глазами и блаженной улыбкой минут 20 потом погладил меня по животу и сказал - да прикольно живота еще нет а там прямо человечек! ну выращивайте выращивайте! развернулся и с такой же улыбкой ушел! я долго после этого смеялась:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Выращивайте-выращивайте:-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktoria26;2955381]Ой, девочки, сейчас обнаружила маленький коричневый развод на ежедневке. Хоть бы это было ОНО!!![/QUOTE]
Возможно и ОНО! Держим кулачки за тебя @@@@@@ |
Приветики!я так давно не заходила%-0 сегодня вечером все контрольные уже будут готовы:Laie_78: осталось доделать последний вопрос в самой дурацкой контольной:girl_in_love: завтра еду регистрировать контрольные и все:hysteric: в понедельник начинается сессия [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]
[B]как у вас дела?новые пузики есть,да???????[/B]:puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |