![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;3856485]Ален, ну у меня лично это показатель! Раньше правда сразу после О болеть начинала, а сейчас спустя неделю примерно![/QUOTE]
ой а у меня наоборот....раньше вот после О через дней 5 начинала болеть а щас на 13ДЦ так болит аж спать невозможно....и соски%-0 ээээхххх, я снова начинаю искать признаки:girl_haha: да еще и так рано:girl_haha: ..... |
[QUOTE=Алёнушк@;3856498]ой а у меня наоборот....раньше вот после О через дней 5 начинала болеть а щас на 13ДЦ так болит аж спать невозможно....и соски%-0 ээээхххх, я снова начинаю искать признаки:girl_haha: да еще и так рано:girl_haha: .....[/QUOTE]
а ты по узи следила за О? |
[QUOTE=Vesnuwka;3856501]а ты по узи следила за О?[/QUOTE]
неа...даже ЯБ в этом Ц не было.... но вчера были осчусчения в живот как обычно при о бывает |
[QUOTE=Алёнушк@;3856510]неа...даже ЯБ в этом Ц не было.... но вчера были осчусчения в живот как обычно при о бывает[/QUOTE]
да ЯБ не является признаком О.... |
[QUOTE=Vesnuwka;3856550]да ЯБ не является признаком О....[/QUOTE]
согласна...тем более я думаю что на кольпоскопии мне весь яб подсушили%-0 так ведь может быть? |
ленуська, а что с БТ?
|
[QUOTE=alenka 21;3856580]ленуська, а что с БТ?[/QUOTE]
да я её давно не мерию- надоело ......и вроде жду М как всегда- настроилась на прижигание эрозии,но вот тити мои-так рано болят что снова всякая фигня в голову лезет:girl_haha: ...начинаю рассуждать-была О... не было...:girl_prepare_fish: |
Лен что расуждать завтра мерь БТ. Если выше первой фазы, значит была...ещё пару дней померь для точности...просто если БТ низкая, то это пролактинчик может так играть!
|
[QUOTE=alenka 21;3856626]Лен что расуждать завтра мерь БТ. Если выше первой фазы, значит была...ещё пару дней померь для точности...просто если БТ низкая, то это пролактинчик может так играть![/QUOTE]
ну если заставлю себя то померию....а пролактин сдавала-в норме был...хотя он же прыгает наверное |
Ленуська стрессов никаких на днях не было?
|
[QUOTE=alenka 21;3856671]Ленуська стрессов никаких на днях не было?[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 не наю....вроде нет...ну вчера к бабуле ездила на могилку,поплакала там..переживание для меня а что? |
[QUOTE=Алёнушк@;3856726]%-0 %-0 %-0 не наю....вроде нет...ну вчера к бабуле ездила на могилку,поплакала там..переживание для меня
а что?[/QUOTE] Думаю, Алена имеет в виду, что пролактин скакнуть мог%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3856773]Думаю, Алена имеет в виду, что пролактин скакнуть мог%-0[/QUOTE]
ну я тоже так подумала%-0 |
Нее я думаю, что переживание было незначительное, т.е.сильного стресса не было...так что мне кажется , что О была!Нету возможности попасть на узи?
|
[QUOTE=alenka 21;3858825]Нее я думаю, что переживание было незначительное, т.е.сильного стресса не было...так что мне кажется , что О была!Нету возможности попасть на узи?[/QUOTE]
на узи не пойду....настроилась лечить эрозию и особо не жду ничего...БТ сегодня 36,8%-0 |
Посмотри ещё завтра на БТ. а в прошлом цикле у тя первая фаза была какая БТ?
|
[QUOTE=alenka 21;3858852]Посмотри ещё завтра на БТ. а в прошлом цикле у тя первая фаза была какая БТ?[/QUOTE]
я давно её не мерила.....а раньше-36,3---36,7 |
Девочки привет! может кто нить знает, возможно ли при О быть немного мажущие красные выделения?
|
[QUOTE=Tusya;3865311]Девочки привет! может кто нить знает, возможно ли при О быть немного мажущие красные выделения?[/QUOTE]
ну прожилки кровавые это да, бывает а прям сильно мажет???? |
[QUOTE=Алёнушк@;3867171]ну прожилки кровавые это да, бывает
а прям сильно мажет????[/QUOTE] ну я просто утром на работе ( сори за подробности ) почувствовала, что как буд то из меня течет, пошла в туалет, а у меня каждадневка вся коричнево-красная %-0 |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |