Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Топ-модель по-американски. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21050)

Кыль-Кыль 06.04.2011 14:26

[QUOTE=ПИришка;3400518]Я имела ввиду Настю,фимилию не помню.помню,что она с Питера!сейчас с ней реклама идет:киндер молочный ломтик!! Там семья ест и интерьер меняется!!))

Посмотрела в инете!! Точно она и есть Титова))[/QUOTE]

Да, она...значит не Алёна, а Настя, пардон:)

ришка 06.04.2011 14:35

[QUOTE=ПИришка;3400518]Я имела ввиду Настю,фимилию не помню.помню,что она с Питера!сейчас с ней реклама идет:киндер молочный ломтик!! Там семья ест и интерьер меняется!!))

Посмотрела в инете!! Точно она и есть Титова))[/QUOTE]

Анастасия Титова.да-да

Дафка 06.04.2011 16:16

посмотрела все таки вторую серию))
по поводу эпиляции, в американской версии в каком-то сезоне тоже показывали, не так, конечно как в нашей, но помню был такой момент.

Kralya 06.04.2011 16:20

И еще мне нравится наша Фишка писмо не от кого то там...а от Винес...что за бред?)))))

ришка 06.04.2011 16:29

[QUOTE=Kralya;3401155]И еще мне нравится наша Фишка писмо не от кого то там...а от Винес...что за бред?)))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Заводная апельсинка 06.04.2011 16:45

Меня, честно говоря, немного не поняла постоянных визг, криков и хлопанья в ладоши %-0

Kralya 06.04.2011 18:43

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3401324]Меня, честно говоря, немного не поняла постоянных визг, криков и хлопанья в ладоши %-0[/QUOTE]

ну что тут непонятного, они же БОГИНИ! вот и хлопают себе!!!!:-D

п@зитивн@я 06.04.2011 19:19

[QUOTE=Kralya;3401924]ну что тут непонятного, они же БОГИНИ! вот и хлопают себе!!!!:-D[/QUOTE]

+1000:-D :-D :-D :-D :-D

bucenina 06.04.2011 19:35

Сидим мы тут такие с вами и завидуем потихонечку:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кыль-Кыль 06.04.2011 19:46

[QUOTE=bucenina;3402178]Сидим мы тут такие с вами и завидуем потихонечку:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ды да:girl_haha:
Девочки, а в прошлом выпуски американском кормящая мама была, помните? Во что карьера и слава с людями делает:-/

п@зитивн@я 06.04.2011 19:58

Простите за флуд..но к предыдущему сообщение Тани..по поводу кормящей мамы и карьеры....во многих передачах я вижу участвует певица Зара..и на коньках, и на фабрике еще где то...говорит тренировки по несколько часов, редко бывает дома..и т.д и т. д а у нее ребенок моего возвраста....и она говорит что она хорошая мама, много времени уделяет сыну....так вот...тут целыми днями дома..не успеваешь ни чего сделать, думаешь не дадоешь малышу чего то....а у них все просто...час в день с малышом...и все ..хватит...Карьера важней детей)))
еще раз простите за флуд...но честно накипело

Kralya 06.04.2011 20:02

[QUOTE=Zlu;3402233]ды да:girl_haha:
Девочки, а в прошлом выпуски американском кормящая мама была, помните? Во что карьера и слава с людями делает:-/[/QUOTE]
вот я тоже когда смотрела думала, зачем?
Ребенку и полугода нет а она уже уехала, дите оставила, мол заработаю нам с ним...а ребенку мама нужна ... ну не понять мне что движет такими девушками.

[QUOTE=bucenina;3402178]Сидим мы тут такие с вами и завидуем потихонечку:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я от зависти уже позеленела вся:girl_haha:

ПИришка 06.04.2011 20:04

[QUOTE=Zlu;3402233]ды да:girl_haha:
Девочки, а в прошлом выпуски американском кормящая мама была, помните? Во что карьера и слава с людями делает:-/[/QUOTE]

А мне по фотке показалась,что доча уже в том возрасте, когда многие уже и не кормят детей!! Мне показалось что ей около 2 лет!!

Kralya 06.04.2011 20:05

[QUOTE=п@зитивн@я;3402312]Простите за флуд..но к предыдущему сообщение Тани..по поводу кормящей мамы и карьеры....во многих передачах я вижу участвует певица Зара..и на коньках, и на фабрике еще где то...говорит тренировки по несколько часов, редко бывает дома..и т.д и т. д а у нее ребенок моего возвраста....и она говорит что она хорошая мама, много времени уделяет сыну....так вот...тут целыми днями дома..не успеваешь ни чего сделать, думаешь не дадоешь малышу чего то....а у них все просто...час в день с малышом...и все ..хватит...Карьера важней детей)))
еще раз простите за флуд...но честно накипело[/QUOTE]
у меня знакомы есть. она когда сыну 1,3 было пошла на работу.
Наняли няню...уходит в 12 приходит в 7 вечера. Муж тоже весь день на работе.
Он про нее говорит "Она у нас трудоголик" а по мне так просто не хочет дома сидеть с ребенком.
И как можно говорить что ребенок самое дорогое для меня, я вот тут пару месяцев побуду, нам на будущее заработаю...когда с ним надо быть...
Еще раз повторюсь мне такого не понять.

Kralya 06.04.2011 20:06

[QUOTE=ПИришка;3402354]А мне по фотке показалась,что доча уже в том возрасте, когда многие уже и не кормят детей!! Мне показалось что ей около 2 лет!![/QUOTE]

может я путаю что, но там не одна маомчка была, помню в одном сезоне вообще была у которой РЕ мес.3 было...я еще тогда подумала " какого...она там делает?"

ПИришка 06.04.2011 20:07

Девочки!! Вы еще савок вспомните когда детей в 2 месяца в ясли отдавали!!

Кыль-Кыль 06.04.2011 20:11

[QUOTE=ПИришка;3402354]А мне по фотке показалась,что доча уже в том возрасте, когда многие уже и не кормят детей!! Мне показалось что ей около 2 лет!![/QUOTE]
Я вот еси честно не припомню дочу ее, помню тока как она сцеживалась постоянно...
[QUOTE=Kralya;3402359]у меня знакомы есть. она когда сыну 1,3 было пошла на работу.
Наняли няню...уходит в 12 приходит в 7 вечера. Муж тоже весь день на работе.
Он про нее говорит "Она у нас трудоголик" а по мне так просто не хочет дома сидеть с ребенком.
И как можно говорить что ребенок самое дорогое для меня, я вот тут пару месяцев побуду, нам на будущее заработаю...когда с ним надо быть...
Еще раз повторюсь мне такого не понять.[/QUOTE]

+1000

Kralya 06.04.2011 20:13

[QUOTE=ПИришка;3402385]Девочки!! Вы еще савок вспомните когда детей в 2 месяца в ясли отдавали!![/QUOTE]

а причем тут совок?
Что-то я не догоняю...
Просто по мне так когда ребенок маленьки дома сидеть, а не по стране мотаться. но это лчное дело каждой.
Кто-то и после рождения сразу на работу выходит.

ПИришка 06.04.2011 20:18

[QUOTE=Zlu;3402405]Я вот еси честно не припомню дочу ее, помню тока как она сцеживалась постоянно...
+1000[/QUOTE]
Показывали фотку девочке,на вид около 2 лет!она вроде даже мулаточка!! Но папка точно не блиднолицый))
[QUOTE=Kralya;3402424]а причем тут совок?
Что-то я не догоняю...
Просто по мне так когда ребенок маленьки дома сидеть, а не по стране мотаться. но это лчное дело каждой.
Кто-то и после рождения сразу на работу выходит.[/QUOTE]
Я к тому,что у каждого свои обстоятельства раннего оставления ребенка!!

Кыль-Кыль 06.04.2011 20:21

[QUOTE=ПИришка;3402449]Показывали фотку девочке,на вид около 2 лет!она вроде даже мулаточка!! Но папка точно не блиднолицый))

Я к тому,что у каждого свои обстоятельства раннего оставления ребенка!![/QUOTE]

Да никто ж не спорит. Одно дело выдти на работу, когда семье, простите, жрать нечего, а другое, вот так повыделываться на всю страну...За мечтой они, блин, пошли...

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.