![]() |
[QUOTE=ПИришка;3400518]Я имела ввиду Настю,фимилию не помню.помню,что она с Питера!сейчас с ней реклама идет:киндер молочный ломтик!! Там семья ест и интерьер меняется!!))
Посмотрела в инете!! Точно она и есть Титова))[/QUOTE] Да, она...значит не Алёна, а Настя, пардон:) |
[QUOTE=ПИришка;3400518]Я имела ввиду Настю,фимилию не помню.помню,что она с Питера!сейчас с ней реклама идет:киндер молочный ломтик!! Там семья ест и интерьер меняется!!))
Посмотрела в инете!! Точно она и есть Титова))[/QUOTE] Анастасия Титова.да-да |
посмотрела все таки вторую серию))
по поводу эпиляции, в американской версии в каком-то сезоне тоже показывали, не так, конечно как в нашей, но помню был такой момент. |
И еще мне нравится наша Фишка писмо не от кого то там...а от Винес...что за бред?)))))
|
[QUOTE=Kralya;3401155]И еще мне нравится наша Фишка писмо не от кого то там...а от Винес...что за бред?)))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
Меня, честно говоря, немного не поняла постоянных визг, криков и хлопанья в ладоши %-0
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3401324]Меня, честно говоря, немного не поняла постоянных визг, криков и хлопанья в ладоши %-0[/QUOTE]
ну что тут непонятного, они же БОГИНИ! вот и хлопают себе!!!!:-D |
[QUOTE=Kralya;3401924]ну что тут непонятного, они же БОГИНИ! вот и хлопают себе!!!!:-D[/QUOTE]
+1000:-D :-D :-D :-D :-D |
Сидим мы тут такие с вами и завидуем потихонечку:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=bucenina;3402178]Сидим мы тут такие с вами и завидуем потихонечку:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ды да:girl_haha: Девочки, а в прошлом выпуски американском кормящая мама была, помните? Во что карьера и слава с людями делает:-/ |
Простите за флуд..но к предыдущему сообщение Тани..по поводу кормящей мамы и карьеры....во многих передачах я вижу участвует певица Зара..и на коньках, и на фабрике еще где то...говорит тренировки по несколько часов, редко бывает дома..и т.д и т. д а у нее ребенок моего возвраста....и она говорит что она хорошая мама, много времени уделяет сыну....так вот...тут целыми днями дома..не успеваешь ни чего сделать, думаешь не дадоешь малышу чего то....а у них все просто...час в день с малышом...и все ..хватит...Карьера важней детей)))
еще раз простите за флуд...но честно накипело |
[QUOTE=Zlu;3402233]ды да:girl_haha:
Девочки, а в прошлом выпуски американском кормящая мама была, помните? Во что карьера и слава с людями делает:-/[/QUOTE] вот я тоже когда смотрела думала, зачем? Ребенку и полугода нет а она уже уехала, дите оставила, мол заработаю нам с ним...а ребенку мама нужна ... ну не понять мне что движет такими девушками. [QUOTE=bucenina;3402178]Сидим мы тут такие с вами и завидуем потихонечку:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я от зависти уже позеленела вся:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3402233]ды да:girl_haha:
Девочки, а в прошлом выпуски американском кормящая мама была, помните? Во что карьера и слава с людями делает:-/[/QUOTE] А мне по фотке показалась,что доча уже в том возрасте, когда многие уже и не кормят детей!! Мне показалось что ей около 2 лет!! |
[QUOTE=п@зитивн@я;3402312]Простите за флуд..но к предыдущему сообщение Тани..по поводу кормящей мамы и карьеры....во многих передачах я вижу участвует певица Зара..и на коньках, и на фабрике еще где то...говорит тренировки по несколько часов, редко бывает дома..и т.д и т. д а у нее ребенок моего возвраста....и она говорит что она хорошая мама, много времени уделяет сыну....так вот...тут целыми днями дома..не успеваешь ни чего сделать, думаешь не дадоешь малышу чего то....а у них все просто...час в день с малышом...и все ..хватит...Карьера важней детей)))
еще раз простите за флуд...но честно накипело[/QUOTE] у меня знакомы есть. она когда сыну 1,3 было пошла на работу. Наняли няню...уходит в 12 приходит в 7 вечера. Муж тоже весь день на работе. Он про нее говорит "Она у нас трудоголик" а по мне так просто не хочет дома сидеть с ребенком. И как можно говорить что ребенок самое дорогое для меня, я вот тут пару месяцев побуду, нам на будущее заработаю...когда с ним надо быть... Еще раз повторюсь мне такого не понять. |
[QUOTE=ПИришка;3402354]А мне по фотке показалась,что доча уже в том возрасте, когда многие уже и не кормят детей!! Мне показалось что ей около 2 лет!![/QUOTE]
может я путаю что, но там не одна маомчка была, помню в одном сезоне вообще была у которой РЕ мес.3 было...я еще тогда подумала " какого...она там делает?" |
Девочки!! Вы еще савок вспомните когда детей в 2 месяца в ясли отдавали!!
|
[QUOTE=ПИришка;3402354]А мне по фотке показалась,что доча уже в том возрасте, когда многие уже и не кормят детей!! Мне показалось что ей около 2 лет!![/QUOTE]
Я вот еси честно не припомню дочу ее, помню тока как она сцеживалась постоянно... [QUOTE=Kralya;3402359]у меня знакомы есть. она когда сыну 1,3 было пошла на работу. Наняли няню...уходит в 12 приходит в 7 вечера. Муж тоже весь день на работе. Он про нее говорит "Она у нас трудоголик" а по мне так просто не хочет дома сидеть с ребенком. И как можно говорить что ребенок самое дорогое для меня, я вот тут пару месяцев побуду, нам на будущее заработаю...когда с ним надо быть... Еще раз повторюсь мне такого не понять.[/QUOTE] +1000 |
[QUOTE=ПИришка;3402385]Девочки!! Вы еще савок вспомните когда детей в 2 месяца в ясли отдавали!![/QUOTE]
а причем тут совок? Что-то я не догоняю... Просто по мне так когда ребенок маленьки дома сидеть, а не по стране мотаться. но это лчное дело каждой. Кто-то и после рождения сразу на работу выходит. |
[QUOTE=Zlu;3402405]Я вот еси честно не припомню дочу ее, помню тока как она сцеживалась постоянно...
+1000[/QUOTE] Показывали фотку девочке,на вид около 2 лет!она вроде даже мулаточка!! Но папка точно не блиднолицый)) [QUOTE=Kralya;3402424]а причем тут совок? Что-то я не догоняю... Просто по мне так когда ребенок маленьки дома сидеть, а не по стране мотаться. но это лчное дело каждой. Кто-то и после рождения сразу на работу выходит.[/QUOTE] Я к тому,что у каждого свои обстоятельства раннего оставления ребенка!! |
[QUOTE=ПИришка;3402449]Показывали фотку девочке,на вид около 2 лет!она вроде даже мулаточка!! Но папка точно не блиднолицый))
Я к тому,что у каждого свои обстоятельства раннего оставления ребенка!![/QUOTE] Да никто ж не спорит. Одно дело выдти на работу, когда семье, простите, жрать нечего, а другое, вот так повыделываться на всю страну...За мечтой они, блин, пошли... |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |