![]() |
Блин первый месяц как вспоминала свои чувства после пробуждения сразу в слезы......страшно то как было...Я не знала жив мой мальчик или нет и ни от кого добиться не могла. Вообщем панический ужас, вот мои первые эмоции...
|
Я сначала заплакала, когда мне его поднесли поцеловать, а когда начали готовить нить чтобы зашивать меня, я погруснела... Акушерка это заметила и стала меня утешать
|
Я думала вырублюсь сразу,но все 2 часа пока лежала со льдом,не отводила глаз от маленького кулёчка.
|
мне как только показали мою дочку я улыбалась и плакала одновременно
|
Прослезилась и попросила приложить к груди.Теперь левая у нее любимая:-D
|
я после всех родов была счастлива и рада,что освободилась от пуза!!! такая лёгкость!!! но с другой стороны и пустота,т к больше никто не пинается!
|
после первых родов был просто фонтан эмоции,как тока родила был такой восторг,такое счастье,кайф в общем.Апосле вторых было все более спокойно,экстаза таого нре было..........
|
всегда плачу ,
|
Может я какая-то не такая, но у меня бури эмоций не было - не рыдала, просто было чувство выполненного долга, что с сыном все хорошо, что боль моя закончилась и т.д., разглядывала все сына, как его обрабатывали т.д., просто был такой моральный настрой на роды - стойко терпеть, дышать, чтобы сыну было хорошо:) сказала акушерке спасибо:)
|
я не плакала, ни каких эмониций,я просто думала про себя,что слава Богу все закончилось,эмоции нахлынули позже,кода я 8 часов еще лежала в родовой и слышала,как рожают другие,я плакала от того,как мне их было жалко и плакала потом от счастья,когда приносили малышку кормить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Когда родила вторую доченьку тоже расплакалась, от облегчения, от того что наконец все закончилось, ее положили мне на живот и я плакала и повторяла какая она хорошая, моя девочка:)
|
Я слегка всплакнула от облегчения, что все закончилось, от радости, что с доченькой все хорошо. И буквально тут же через минуту после того, как Катенька появилась на свет, позвонил муж. И когда я объявила ему, что он стал папой, меня такое счастье захлестнуло, и вся боль отодвинулась куда-то далеко-далеко, будто это было сто лет назад, а не несколько минут. :)
|
[QUOTE=Юлик;49485]Когда родила, первая мысль была:"УФ...Наконец-то все закончилось".И боль закончилась и наконец-то дождалась рождения малыша.Это было буквально в первые секунды.За этим сразу последовал вопрос:"Скажите кто у меня",т.к.узи это не показало.Потом была огромная радость,я была уверена конечно на 99,9%, что будет девочка, но сомнения все-таки оставались.
Потом её положили на столик и я долго на неё смотрела,смотрела. А потом почему-то очень захотелось есть и пить.:-D[/QUOTE] Практически тоже самое, только я есть хотела еще и во время схваток. Девченки что рядом были все отшучивались, когда ты уже есть перехочешь. И первым делом в палате попросила нянечку чтоб поесть хоть что нибудь принесла. Это наверное от нервов. :girl_haha: |
А я вообще не плакала. Ни после родов, ни потом. Первой эмоцией был страх - закричит или нет? Потом опять страх - все в порядке с малышкой? А когда увидела ее у себя на животе, то лишь чувство облегчения и радости. И даже какого-то спокойствия. :)
|
ждала когда сделает первый вдох и перестанет синеть, после того как услышала первое хрипение похожее на плач и потом сам плач, испытала столько счастья и радость в эту минуту и страх и кучу разных эмоций...
а дома первые дни плакать хотелось постоянно (( |
я рыдала, когда мне дочу целовать давали :)
тетя-бегемот такая на операционом столе рыдает белугой :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2661310]А я вообще не плакала. Ни после родов, ни потом. Первой эмоцией был страх - закричит или нет? Потом опять страх - все в порядке с малышкой? А когда увидела ее у себя на животе, то лишь чувство облегчения и радости. И даже какого-то спокойствия. :)[/QUOTE]
Вот! Один в один и у меня |
я когда родила, я сразу приподнялась посмотреть что тамммм :-D они его ещё держали у меня между ног , прям только родился:-D...хотела на чумазика посмотреть:) я вздохнула с облегчением и посмотрела на время...и сказала "неужели всё"....)) и с расслаблением лежала ждала пока малыша помоют взвесят и тд
|
У меня в голове пронеслось: "Уф, отмучилась!!!", а потом: "А где мой сыночек? А точно ли сыночек? Ой, кокой синенький!!! А как же это он во мне поместился? Дайте же скорее на ручки...а потом море слез!!! А потом, когда обрабатывали меня и взвешивали его думала.... а на кого же он похож, хоть бы потом не перепутали, а я его потом в палате, когда принесут чистенького узнаю.... в общем всякая муть в голову полезла!
|
я ещё боялассь что мне его поменяют:)
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |