![]() |
у меня получилось:полый круг,а в нем вроде эмбрион...
Юль,я даже не знаю...сейчас погадала,через сколько дней я узнаю о Б,стукнуло 3 раза... |
[QUOTE=Yulia87;2986912]Светик ты когда тестик мочить будешь????@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
А вообще,я не верю,что Б...мне разочароваться снова очень страшно... если до 22 не придут М,то 23 замочу наверно... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2986937]у меня получилось:полый круг,а в нем вроде эмбрион...
Юль,я даже не знаю...сейчас погадала,через сколько дней я узнаю о Б,стукнуло 3 раза...[/QUOTE] а какой завтра ДПО????@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки зай)))все будет хорошо |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2986937]у меня получилось:полый круг,а в нем вроде эмбрион...
Юль,я даже не знаю...сейчас погадала,через сколько дней я узнаю о Б,стукнуло 3 раза...[/QUOTE] покажи фото воска значит через 3 дня узнаешь что Б [COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="5"][CENTER]Поздравляю с праздником Крещения! И хочу сегодня, в день морозный, Пожелать спасения, прощения, Жизни полной, словно небо звездное! Пусть молитвы Ваши будут чистыми, Светлыми - о покаянье - слезы Звездочки крещенские, лучистые Пусть согреют Вас среди мороза.[/CENTER][/SIZE][/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Yulia87;2986949]а какой завтра ДПО????@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки зай)))все будет хорошо[/QUOTE]
14ДПО...или 13,я уже запуталась)))))) Спасибо,за поддержку)))))))я сегодня целый день плачу,вот почему все так не справедливо???? |
[QUOTE=Котенааааа;2986958]покажи фото воска
значит через 3 дня узнаешь что Б [COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="5"][CENTER]Поздравляю с праздником Крещения! И хочу сегодня, в день морозный, Пожелать спасения, прощения, Жизни полной, словно небо звездное! Пусть молитвы Ваши будут чистыми, Светлыми - о покаянье - слезы Звездочки крещенские, лучистые Пусть согреют Вас среди мороза.[/CENTER][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо зайка за пожелания)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2986962]14ДПО...или 13,я уже запуталась))))))
Спасибо,за поддержку)))))))я сегодня целый день плачу,вот почему все так не справедливо????[/QUOTE] что случилоь зай????из за чего слезы??? |
я че то такая счастливая
зайки как думаете ПА сеня можно или грех? |
[QUOTE=Yulia87;2986968]что случилоь зай????из за чего слезы???[/QUOTE]
куда не посмотрю,все с детишками,все Б,а я тоже хочу и так обидно становится(((((( |
[QUOTE=Котенааааа;2986918]Звездочка а ты Б??????????????[/QUOTE]
нет Катен...3ДПО |
[QUOTE=Котенааааа;2986971]я че то такая счастливая
зайки как думаете ПА сеня можно или грех?[/QUOTE] не знаю)))мне точно ничего не светит)))муж дежурит...и вообще сказал,что пока не узнает причину боли моего живота,никаких ПА((((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2986983]куда не посмотрю,все с детишками,все Б,а я тоже хочу и так обидно становится(((((([/QUOTE]
эх зай не ты одна такая(((( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986995]нет Катен...3ДПО[/QUOTE]
подпись меня твоя сбила)))) [QUOTE=ЦветочекЯ;2986999]не знаю)))мне точно ничего не светит)))муж дежурит...и вообще сказал,что пока не узнает причину боли моего живота,никаких ПА((((((((([/QUOTE] ясно))) [QUOTE=Yulia87;2987016]эх зай не ты одна такая(((([/QUOTE] ага((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2986999]не знаю)))мне точно ничего не светит)))муж дежурит...и вообще сказал,что пока не узнает причину боли моего живота,никаких ПА((((((((([/QUOTE]
и мне .... во первы М идут а во вторых муж в ночь ушел(((( |
[QUOTE=Котенааааа;2987029]подпись меня твоя сбила))))
ясно))) ага((([/QUOTE] :-D :-D :-D ааа,это на удачу. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2987036]:-D :-D :-D ааа,это на удачу.[/QUOTE]
понятненько тогда удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=Yulia87;2987016]эх зай не ты одна такая(((([/QUOTE]
да я никогда не плакала,а тут что-то совсем расклеялась...наверно последние надежды испаряются((((((( |
зайки а может О быть на 10 ДЦ
у меня ЛЯ болит и ЦЖ жидкая идет |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2987040]да я никогда не плакала,а тут что-то совсем расклеялась...наверно последние надежды испаряются((((((([/QUOTE]
а у меня сегодня почти испарились((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Yulia87;2987033]и мне .... во первы М идут а во вторых муж в ночь ушел(((([/QUOTE]
а мне сегодня муж с работы сообщение написал:мне так страшно,а вдруг опять не получилось?? а он никогда свои эмоции не показывал((((( |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |