![]() |
[QUOTE=Прелесть;3001200][B]Дэлия[/B] будет 2 сыночка и лапочка дочка))) Ох я тут как начиталась рассказов про роды, так теперь боюсь жуть просто, всю Б не задумывалась, а когда уже вот-вот так аж мурашки...[/QUOTE]
Ага:) А я уже давно ничего не боюсь!!!И ты не бойся,все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
споки девчата
чет баиньки так охота |
[QUOTE=Дэлия;3001193][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][B][I]АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя самым зараным беременным чихом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: спасибки пригодиться |
девочки давайте решим что будем писать в табличке: ник , настоящее имя статус(планюшки,беременные, мамочки) Если беременная то когда ПДР. чТО ЕЩЁ НАПИШЕМ?
|
[QUOTE=Ксенька;3001254]споки девчата
чет баиньки так охота[/QUOTE] Спокойной ничи тебе! Я тоже пошла |
[QUOTE=Lisa28;3001259]девочки давайте решим что будем писать в табличке: ник , настоящее имя статус(планюшки,беременные, мамочки) Если беременная то когда ПДР. чТО ЕЩЁ НАПИШЕМ?[/QUOTE]
Д.р наверно |
[QUOTE=Ксенька;3001275]Д.р наверно[/QUOTE]
ТОЧНО МОЖНО А ЕЩЁ? ИЛИ ХВАТИТ? |
[QUOTE=Lisa28;3001291]ТОЧНО МОЖНО А ЕЩЁ? ИЛИ ХВАТИТ?[/QUOTE]
да хватит наверно если будут предложения допишем |
[B]Дэлия[/B] Хм... тебе легко говорить, ты уже знаешь что ждет, а я даже и не догадываюсь)))
[B]Ксенька[/B]приятных снов:girl_in_love: [B]Ксенька[/B] согласна хватит наверное, место жительство под аваторкой указано, вроде и все, что надо:) |
Ой девочки пойдем мы в кроватку, а то завтра рано на анализы вставать, всем приятного общения, приятных снов!!!
|
[QUOTE=Прелесть;3001320][B]Дэлия[/B] Хм... тебе легко говорить, ты уже знаешь что ждет, а я даже и не догадываюсь)))
[B]Ксенька[/B]приятных снов:girl_in_love: [B]Ксенька[/B] согласна хватит наверное, место жительство под аваторкой указано, вроде и все, что надо:)[/QUOTE] Ну так легче не знать,что ждет:) Спокойной ночи:girl_in_love: |
ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ СПАТКИ. ВСЕМ ДО ЗАВТРА И СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
[QUOTE=Дэлия;3001377]Ну так легче не знать,что ждет:)
Спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] да-да))) ты права на все 200%!!!! я думала что страшнее первый раз, ан нет... |
Всем большоооой первет!! :girl_in_love:
|
всем доброе утро! я тут ненадолго...мне сегодня ещё на сессию идти...точнее сказать на начитку...как у кого дела? как же приятно видеть всех знакомых, с кем общалась)))) спасибо большое за задумку такую, если что то данные оставляю:
Ник: Люблю детей Статус: мамочка ДР: 10 ноября 1989г. что там ещё? |
ах, да...Настоящее имя: Анна
|
[QUOTE=Смородина;3002226]Всем большоооой первет!! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветули! мы наверное не знакомы...я Аня. |
[QUOTE=Люблю детей;3002250]приветули! мы наверное не знакомы...я Аня.[/QUOTE]
Ага, наверное. Я ещё мало кого на форуме знаю. Я Ксения. Очень приятно. На кого учишься? Скоро заканчиваешь? |
Девочки. приветик! Я Алена (ну или можно Лена)...кому как нравится!!!
Посмотрите мою БТ.... О не было получается пока? [url]http://www.babyplan.ru/profile/40756[/url] |
[QUOTE=Vesnuwka;3002290]Девочки. приветик! Я Алена (ну или можно Лена)...кому как нравится!!!
Посмотрите мою БТ.... О не было получается пока? [url]http://www.babyplan.ru/profile/40756[/url][/QUOTE] вот вот должна быть мне кажется [SIZE="7"][COLOR="Green"]Девчата вы пишите мне в личку Ник... Имя... ДР статус (планюшка, Берменюшка, мамочка) если Б то пдр и кого ждем мальчика или девочку p.s. и сколько лет на данный момент :):):) [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |