Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Во сколько вам обошлась свадьба? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2123)

Я мама Яна 20.08.2010 21:31

И у нас окупилась свадьба тысяч толи на 20, толи на 40, хоть мы сами делали, сначало полгода деньги на нее копили.

Надежда=0) 21.08.2010 11:03

У нас скромная свадьба была.Платье и костюм у нас остались после венчания,так что покупать ничего из этого не пришлось.Из гостей были только родственники и несколько самых близких друзей(всего 12 человек),отмечали дома,я сама готовила почти всё:panacake: Решили на продуктах не экономить и стол вышел отличный,все гости наелись до отвала.Обошлось всё где-то в 25-30т.р.Все расходы окупились,т.к. один папа жениха подарил 50т.р.

Хелечка 21.08.2010 22:36

У нас по предварительным подсчетам где то в 170000 встанет, свадьбу делаем пополам: мы и мои родитли. Свекровка отказалась помогать((( Она сказала нафиг эта свадьба нужна, распишитесь, и все

Хелечка 21.08.2010 22:37

забыла написать, на 60 человек

goldy88 21.08.2010 22:49

200 тысяч где то ушло на свадьбу.Гостей было 12 человек.Не окупилась.Изза мужниных гостей:( Свадьбу делали на свои деньги.Никто не помогал.Муж всё хвастал,что его братья двоюродные,москвичи,супер-пупер богатые,брату его родному 150 тыс. подарили несколько лет назад на свадьбу. В итоге 80 тыс. подарили мои гости,бабушка и брат с женой, причём они приехали из провинции где зарплаты в 50 раз ниже чем у этих бизнесменов-братьев.А эти братья его,включая его родного брата подарили 20 тыс всего:( 3 человека.И ещё один подарил набор посуды офигенно-дорогущей,на коробке цена 2500 с чем то евро:-! Кароче почти 80 тыс. эти кастрюли стоят:-/ лучше б деньгами отдал!Нам жить негде-зачем нам кастрюли:( Думали что снимать квартиру будем на подаренные деньги,но снимать теперь не на что, мужу за унер платить и мне на Б надо и на ребёнка.Теперь в разных городах будем жить,зап 700км друг от друга:(

Хелечка 21.08.2010 23:05

[QUOTE=goldy88;2159782]200 тысяч где то ушло на свадьбу.Гостей было 12 человек.Не окупилась.Изза мужниных гостей:( Свадьбу делали на свои деньги.Никто не помогал.Муж всё хвастал,что его братья двоюродные,москвичи,супер-пупер богатые,брату его родному 150 тыс. подарили несколько лет назад на свадьбу. В итоге 80 тыс. подарили мои гости,бабушка и брат с женой, причём они приехали из провинции где зарплаты в 50 раз ниже чем у этих бизнесменов-братьев.А эти братья его,включая его родного брата подарили 20 тыс всего:( 3 человека.И ещё один подарил набор посуды офигенно-дорогущей,на коробке цена 2500 с чем то евро:-! Кароче почти 80 тыс. эти кастрюли стоят:-/ лучше б деньгами отдал!Нам жить негде-зачем нам кастрюли:( Думали что снимать квартиру будем на подаренные деньги,но снимать теперь не на что, мужу за унер платить и мне на Б надо и на ребёнка.Теперь в разных городах будем жить,зап 700км друг от друга:([/QUOTE]

Да, обидно. Так часто бывает, у кого денег мало, последнее отдаст, а у кого дофига - зажопит. И кастрюли эти скорей всего переподарили вам хотя надеюсь что это не так)

Anima 21.08.2010 23:43

[QUOTE=goldy88;2159782]200 тысяч где то ушло на свадьбу.Гостей было 12 человек.Не окупилась.Изза мужниных гостей:( Свадьбу делали на свои деньги.Никто не помогал.Муж всё хвастал,что его братья двоюродные,москвичи,супер-пупер богатые,брату его родному 150 тыс. подарили несколько лет назад на свадьбу. В итоге 80 тыс. подарили мои гости,бабушка и брат с женой, причём они приехали из провинции где зарплаты в 50 раз ниже чем у этих бизнесменов-братьев.А эти братья его,включая его родного брата подарили 20 тыс всего:( 3 человека.И ещё один подарил набор посуды офигенно-дорогущей,на коробке цена 2500 с чем то евро:-! Кароче почти 80 тыс. эти кастрюли стоят:-/ лучше б деньгами отдал!Нам жить негде-зачем нам кастрюли:( Думали что снимать квартиру будем на подаренные деньги,но снимать теперь не на что, мужу за унер платить и мне на Б надо и на ребёнка.Теперь в разных городах будем жить,зап 700км друг от друга:([/QUOTE]

Не нужно было на 12 челоек тратить 200 000...Куда столько?? :girl_pinkglassesf:

Плюша 21.08.2010 23:45

а как можно на 12 чел потратить 200 000 рябчиков? ))
продавайте скорее кастрюли.

goldy88 22.08.2010 10:34

[QUOTE=Хелечка;2159863]Да, обидно. Так часто бывает, у кого денег мало, последнее отдаст, а у кого дофига - зажопит. И кастрюли эти скорей всего переподарили вам хотя надеюсь что это не так)[/QUOTE]
:girl_haha: ага, наверное, хотя почти за 100 тыс никто дарить им эти кастрюли не стал бы я думаю, потому что это только он один миллионер:-D может себе купили раньше и решили подарить нам:girl_haha:
[QUOTE=Anima;2160060]Не нужно было на 12 челоек тратить 200 000...Куда столько?? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну у нас ресторан дорогой был,по 2500 на персону.А вообще мы не для гостей свадьбу делали,а для себя, я не виновата,что в Москве хорошее фото и видео дорого стоит:girl_haha: и платье и всё остальное.И то я постаралась сэкономить по максимуму%-0
[QUOTE=Плюша;2160073]а как можно на 12 чел потратить 200 000 рябчиков? ))
продавайте скорее кастрюли.[/QUOTE]

мы их распаковали:girl_haha: и ими уже свекровь пользуется там:-E а я вот уехала и сижу в другом городе без кастрюль и без мужа:hysteric:
ну на банкет 40 тыс всего ушло+тамада 15. Наряды -60 с лишним.Фото и видео 30 с лишним, машина 10.Номер в гостинице,парикмахер,визажист и разные мелочи,вот и вышло,что гости почти не причём:girl_haha: всё на себя любимых%-0

Юлия М 22.08.2010 10:43

У нас 140 000... подарили - 210... (где-то 60 человек).. вышло дешевле, чем могло быть - шеф-повар - брат мужа - ресторан сняли всего за 10 000 - что вообще смешно!!!))+продукты сами покупали и брат готовил вместе со своими поворятами))) Еще и ведущие - знакомые (случайно) оказались.. а так - и лимузин был и торжественная часть...+на красную горку... Считаю нам просто повезло, что уложились в эту сумму...
А то, что окупилось - на погашение кредита пошло... так что мы их даже и не почувствовали))

Плюша 22.08.2010 11:41

мы тыщ так 23-27 потратили на всё про всё :-D
самыми дорогими статьями расходов были алкоголь и кольца ))

goldy88 22.08.2010 11:49

[QUOTE=Плюша;2160806]мы тыщ так 23-27 потратили на всё про всё :-D
самыми дорогими статьями расходов были алкоголь и кольца ))[/QUOTE]

ооо..это у нас кольца ещё не покупались,с венчания остались:girl_haha:

Гульнара Н. 22.08.2010 17:02

свадьба вышла на 200 штук, подарили 100

ashberry69 22.08.2010 17:19

Свадьба получилась,включая платье тысяч на 100, подарили 50, на них и поехали в путешествие

~LúnaDea~ 22.08.2010 17:23

У нас примерно 200 тыс.ушло,свадьба не окупилась,но зато погуляли,всем было весело и у нас осталась память фото и видео.

Юлия М 22.08.2010 19:10

[QUOTE=Lilichka;2162064]У нас примерно 200 тыс.ушло,свадьба не окупилась,но зато погуляли,всем было весело и у нас осталась память фото и видео.[/QUOTE]
Что, кстать, тож оч важно))) И у нас фото и видео..альбомы - шикарные - народ - довольный))) в конце концов, я замуж один раз выходила.. больше не собираюсь))))))))) А один раз можно и шикнуть :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Lampo4ka 31.08.2010 20:36

Потратили 100 000))А подарили 140))Были счастливы ,что все окупилось...Раздали долги,и еще осталось прилично)))

Алинчик 31.08.2010 23:29

У нас свадьба обошлась в 185 000 руб., подарили 125 000 руб. Практически окупилась.

Бурундук 01.09.2010 00:42

мы вложили 500, подарили 480, но в основном это подарки родителей((( свадьба в минусе... вообще не стоило оно того.... и настроение муж испортил прям перед свадьбой, ночевал у друга, чтоб не видеть невесту, там погулял отключил телефон, я со слезами психами легла спать, проснулась со слезами на глазах, хотелось тупо одеть кроссовки и побегать в парке..... Когда пришел выкупать хотелось влупить ему пощечену... еле удержалась.... настроение было на 3, потом максимум на 4-..... Всё думаю может это был знак свыше.... может не моё это..... Года летят хочется сынульку роднульку семью..... неудовлетворенность в душе... Почему всё не так как хочется...

Хелечка 01.09.2010 07:53

[QUOTE=Бурундук;2207574]мы вложили 500, подарили 480, но в основном это подарки родителей((( свадьба в минусе... вообще не стоило оно того.... и настроение муж испортил прям перед свадьбой, ночевал у друга, чтоб не видеть невесту, там погулял отключил телефон, я со слезами психами легла спать, проснулась со слезами на глазах, хотелось тупо одеть кроссовки и побегать в парке..... Когда пришел выкупать хотелось влупить ему пощечену... еле удержалась.... настроение было на 3, потом максимум на 4-..... Всё думаю может это был знак свыше.... может не моё это..... Года летят хочется сынульку роднульку семью..... неудовлетворенность в душе... Почему всё не так как хочется...[/QUOTE]

Не переживай, ты чего себя накручиваешь, ну выключил телефон, ну да бог с ним, а ночевать жених и невеста перед свадьбой должны вроде как по-раздельности, вот он и остался у друга. Главное свадьба состоялась и теперь вы ждете малышика, если я правильно поняла по линеечке)

А сколько у вас гостей было?, 500 тыщ - это круто

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.