![]() |
[QUOTE=Olya-lya;3027611]Девочки не могу шезлонг продать уже вторую неделю....:( скинула уже и так блин 1200...один раз тока звонили...что в нашей деревни никому это не нада :hysteric:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%88%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3%20graco&p=1&img_url=www.formybaby.ru%2Fcatalog001%2Fimages%2F4D99-001-xlg.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE] А за сколько брала? Может в объявление написать, за сколько брала (или чуть выше указать) и за сколько продаешь? |
[QUOTE=vivivivi;3026833]сейчас подспало...
терапевта так и нет я вот тоже думала в больницу если тока на анализы и уехать...скажут что пить..колоть ну в попу я думаю укол можно сделатб а вот в вену%-0 может можно в поликлинику ходить%-0 просто если колоть уколы и часто принимать лекарства это же сисю нужно убирать???[/QUOTE] Викусь, мне одно время хлористый кальций в вену кололи в поликлинике. Ты договорится попробуй. |
Все-таки капусточка дает о себе знать... Мы тут сейчас такие трели выдаем :girl_haha:
|
девочки вот смотрю про теракт, правительство деньги выделит тем кто погиб и т.д., типа найдем тех кто организовал теракт, почему никто не думает что надо не после теракта начинать что-то делать,а начинать делать так чтобы терактов не было. А теракт - везде мнты, всех проверяют, месяц, 2 и опять хоть везде взрывай!!!
|
Оль, попробуй на нескольких сайтах разместить.
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE[/url]
|
[QUOTE=Incantevola;3027302]Наташенька, надеюсь вас завтра выпишут!!!!!
хотела у тебя спросить что врачи говорят есть ли смысл у деток искать аллерген? мы поедим 1 числа в НИИ педиатрии к аллергологу, наш врач у которой вчера были, предложила лечь и пусть ищут аллерген, а я сижу и думаю есть ли смысл ложиться? не хочу Никитке стресс такой опять. Коненчо посмотрим что она скажет, но в больницу ложиться не хочу:([/QUOTE] Я позавчера по этому поводу разговаривала с врачом. Она мне сказала, что до 7 лет у ребенка что-то там (не могу сказать, Катюш, не помню) не сформировалось и соответственно аллерген либо показывает положительный, либо отрицательный, но факт в том, что он НЕ МОЖЕТ показать. До 7 лет! Если очень тяжелый случай, хоть как-то можно ПОПРОБОВАТЬ сдать после 3-х лет. Вот так. И она говорит, что явные аллергии у таких детишек - это молоко! Это на 95%. Поэтому, в первую очередь меняют смесь. А сегодня дерматолог сказала мне, что пепти нужно подавать месяц, а потом попробовать по капельке дать обычную смесь - молочную и смотреть результат. Еще с другим врачом тут разговаривала моя свекровь и он ей сказал, что нам нет никакого смысла лежать в аллергологии, больницах, сдавать эти анализы - это просто выкачивание денег и все прекрасно знают, что дело в молоке, а из вас дураков делают. Всё что можно и нужно сделать в таком возрасте - это поменять смесь и поддерживать кожу, но желательно наблюдаться у аллерголога. |
[QUOTE=NataShik;3027722]Я позавчера по этому поводу разговаривала с врачом.
Она мне сказала, что до 7 лет у ребенка что-то там (не могу сказать, Катюш, не помню) не сформировалось и соответственно аллерген либо показывает положительный, либо отрицательный, но факт в том, что он НЕ МОЖЕТ показать. До 7 лет! Если очень тяжелый случай, хоть как-то можно ПОПРОБОВАТЬ сдать после 3-х лет. Вот так. И она говорит, что явные аллергии у таких детишек - это молоко! Это на 95%. Поэтому, в первую очередь меняют смесь. А сегодня дерматолог сказала мне, что пепти нужно подавать месяц, а потом попробовать по капельке дать обычную смесь - молочную и смотреть результат. Еще с другим врачом тут разговаривала моя свекровь и он ей сказал, что нам нет никакого смысла лежать в аллергологии, больницах, сдавать эти анализы - это просто выкачивание денег и все прекрасно знают, что дело в молоке, а из вас дураков делают. Всё что можно и нужно сделать в таком возрасте - это поменять смесь и поддерживать кожу, но желательно наблюдаться у аллерголога.[/QUOTE] ну вот и я думаю, даже бесплатно лежать не хочу. А про аллерген мне давно говорили что сдавать смысла нет, я еще тогда писала тебе, когда вы в первый раз пошли сдавать. |
[QUOTE=Incantevola;3027738]ну вот и я думаю, даже бесплатно лежать не хочу. А про аллерген мне давно говорили что сдавать смысла нет, я еще тогда писала тебе, когда вы в первый раз пошли сдавать.[/QUOTE]
Да я уж тоже пожалела, что просто деньги выкинули. Причем на меня все таким удивленным взглядом смотрят, когда я говорю, что мы сдавали на аллерген. И все как один потом спрашивают "Ннннда? И что же он показал вам?" Такой интонацией еще, мол, "ну и дуууура же ты" :) Нам в поликлинике дали направление на консультацию к аллергологу в 9 дкб. Вот, может, съездим показаться, но анализы сдавать не будем. |
[QUOTE=Мама Лена25;3027713][url]http://www.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE[/url][/QUOTE]
аааа, Ленааааа.... Аж слезы из глаз! Давно так не смеялась!!! :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]NataShik [/COLOR][/B] и Киречку [COLOR="red"][B]Avrora [/B][/COLOR] и Андрейку [B][COLOR="red"]Тусенька[/COLOR][/B] и Кирюшку поздравляю с минидаткой. Здоровья вам и звонкого смеха. [URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] |
ОФигеть, пока мы с мужем смотрели блендеры, сын дотянулся до другого ноутбука и отодрал одну кнопочку!!! :) :) :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;3026139]Спасибки!!! Вы тоже стройняшки! :girl_in_love:
Приветик! С достижением вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D Эм, а если у ребенка на молочное аллергия, не задумывалась об этом?? %-0[/QUOTE] мы на козьем молоке делали)):) |
[QUOTE=Muza86;3027989]мы на козьем молоке делали)):)[/QUOTE]
А ну понятно!:) А вы не нашли на что у вас аллергия?? |
[QUOTE=Yoika;3026437]Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти :)[/QUOTE]
351884206:) добавляй меня |
тока вам пожаловалась, и сразу позвонили и сёдня приедут посмотреть, мож заберут :)))
блин меня зассыха уже 2 раза уссала...уже не знаю что одеть |
[QUOTE=Sveto4ek;3028022]А ну понятно!:)
А вы не нашли на что у вас аллергия??[/QUOTE] на молочку всю точно,и на сахар если много съесть... |
[QUOTE=Yoika;3026437]Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти :)[/QUOTE]
489-490-453 [QUOTE=NataShik;3026542] Приходит, значит, мне смс: "Мам, положи 1000 рублей на этот номер, потом всё объясню" :-D :-D :-D[/QUOTE] ооот транжииира:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=p4e11a;3026693]а у моей ротик не закрывается весь день, уже телик посмотреть невозможно, либо спим, либо разговариваем:-D[/QUOTE] истинная женщина..."белая в черный горох или черная в белый горох??"...помните?:girl_haha: [QUOTE=Мелинда;3027492]Я тоже думаю так быстро не могло проскочить ))) Просто совпадение такое, вчера вечером когда я ложечку брокколи ей дала такая же реакция была :-D[/QUOTE] ну а какая еще реакция может быть на БРОККОЛИ?????чем воняет - такая и реакция:girl_haha: Девульки, а у меня подруга беременная...только 3 дна назад узнала, у нее две дочи 9лет и 4года(моя крестница)..:girl_in_love: |
[QUOTE=Muza86;3028076]на молочку всю точно,и на сахар если много съесть...[/QUOTE]
Комаровский говорит на сахар может быть при запорах только... Типа сахар дает гниение в кишечнике, от сюда и аллергия. Но на сам сахар не бывает %-0 [QUOTE=Olya-lya;3028071]тока вам пожаловалась, и сразу позвонили и сёдня приедут посмотреть, мож заберут :))) блин меня зассыха уже 2 раза уссала...уже не знаю что одеть[/QUOTE] Ура! :))) :))) :))) А памперсы?? %-0 [QUOTE=**Таня**;3028077] Девульки, а у меня подруга беременная...только 3 дна назад узнала, у нее две дочи 9лет и 4года(моя крестница)..:girl_in_love:[/QUOTE] Уря!!! Как это здорово :preg: :preg: :preg: Прям еще хочу.... Но решила опять рожать летом, так что пока пролетаю :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;3028077]489-490-453
ооот транжииира:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: истинная женщина..."белая в черный горох или черная в белый горох??"...помните?:girl_haha: ну а какая еще реакция может быть на БРОККОЛИ?????чем воняет - такая и реакция:girl_haha: Девульки, а у меня подруга беременная...только 3 дна назад узнала, у нее две дочи 9лет и 4года(моя крестница)..:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово!!! Наши ей поздравления :))) Пускай третью дочу рожает - невесту Тимми! :girl_haha: |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |