Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Имя для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   А отчество подходит? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21278)

Auttti 27.07.2011 12:56

[QUOTE=Аля 86@;3781594][B]Auttti[/B] а начем вы сейчас остановились,ну пока что так сказать??[/QUOTE]
Думаем над именами Денис или Максим (меня вообще тянет на букву С, у нас и фамилия на С (Семёновы), и папочку нашего зовут на С (Сергей)). На данный момент - скорее всего Денис :) Но уже скоро увидим малыша и посмотрим, подходит ли ему это имя.
А много С в имени-фамилии для литовцев - нормально. У нас, наверное, все литовские мужские имена и почти все мужские фамилии заканчиваются на С :)

Аля 86@ 27.07.2011 15:40

Я как раз думала об этих именах Денс Вячеславович или Максим Вячеславович!особенно макс нравится но муж против этих имен:(

Auttti 27.07.2011 15:52

От уж эти мужчины! :bcool: Никогда не хотят уступать.

Jasminflower 29.07.2011 17:12

У нас будет Алиса Константиновна:girl_in_love: По моему звучит хорошо:)

Аля 86@ 01.08.2011 00:13

И правда здорово звучит:-)

Аля 86@ 01.08.2011 00:15

А у нас будет сынуля!
Пока только отчество Вячеславович, с именем тупик!

золотая рыбка 01.08.2011 07:08

Девоки а вы не думали как потом будут ваши дети мучаться подбирая имена своим детям..когда у ребёнка будет отчество Денисович ...имя словно подобрать...знаю на примере подруги)

Jasminflower 01.08.2011 10:50

[QUOTE=Аля 86@;3793533]И правда здорово звучит:-)[/QUOTE]

Jasminflower 01.08.2011 10:51

[QUOTE=Аля 86@;3793539]А у нас будет сынуля!
Пока только отчество Вячеславович, с именем тупик![/QUOTE]

Поздравляю с сыночком:))) :))) :)))
Время еще позволяет подумать и придумать:)

Аля 86@ 01.08.2011 12:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;3793679]Девоки а вы не думали как потом будут ваши дети мучаться подбирая имена своим детям..когда у ребёнка будет отчество Денисович ...имя словно подобрать...знаю на примере подруги)[/QUOTE]

Если имя нравится то это нестанет припятствием'тогда если так подумать нужно половину имен перечеркнуть.мУжу моему нравится еще Вадим но тоже потом отчество неахти получается а Роман имя мне ненравитс хотя отчество суперское.приходится чемто жертвовать.мне нравится имя Максим но отчество опять некакое.

Аля 86@ 01.08.2011 12:03

[QUOTE=Jasminflower;3794112]Поздравляю с сыночком:))) :))) :)))
Время еще позволяет подумать и придумать:)[/QUOTE]

Auttti 01.08.2011 15:18

[QUOTE=Хочу ребёнка;3793679]Девоки а вы не думали как потом будут ваши дети мучаться подбирая имена своим детям..когда у ребёнка будет отчество Денисович ...имя словно подобрать...знаю на примере подруги)[/QUOTE]
Я всё нарадоваться не могу, что у нас отчество отсутствует))))) А то на самом деле - это тоже пришлось бы обдумать...

Siren* 01.08.2011 16:03

У меня София Александровна, я отчество подбирала под имя)), а то папаша и так не сложился еще и его отчество давать, которое никуда не подходит.

Anetta 01.08.2011 17:34

[QUOTE=Аля 86@;3794428]Если имя нравится то это нестанет припятствием'тогда если так подумать нужно половину имен перечеркнуть.мУжу моему нравится еще Вадим но тоже потом отчество неахти получается а Роман имя мне ненравитс хотя отчество суперское.приходится чемто жертвовать.мне нравится имя Максим но отчество опять некакое.[/QUOTE]

С сыночком!!!:girl_in_love:
Я тоже считаю,что же теперь всем надо называть мальчиков Сашами,Лешами,Ванями,Петями?У меня муж Максим,так мы просто назвали Софья,а не София!А с самим именем определились давно!Конечно не все имена подходят,но выбрать можно!:)

Ирина К. 01.08.2011 17:42

У нас соседи назвали дочку Дианой. Имя конечно красивое не спорю. но папу Иваном зовут, получилась Диана Ивановна, смесь ооочень интересная. Изысканное имя и простое отчество.

Siren* 01.08.2011 17:48

[QUOTE=Auttti;3795080]Я всё нарадоваться не могу, что у нас отчество отсутствует))))) А то на самом деле - это тоже пришлось бы обдумать...[/QUOTE]
Вот и у нас бы не было...
да и пусть Диана Ивановна, ее может по отчеству и звать то никогда не будут. Фамилия с именем важно сочетание, а отчество ерунда, не столь важно.

золотая рыбка 01.08.2011 18:58

[QUOTE=Siren*;3795441]Вот и у нас бы не было...
да и пусть Диана Ивановна, ее может по отчеству и звать то никогда не будут. Фамилия с именем важно сочетание, а отчество ерунда, не столь важно.[/QUOTE]

а я не согласна..мне кажется важно..фамилию дочь например может быть изменит выйдя замужж а отчество..что значит по имени отчеству и звать то не будут.. я бы е пожелала своему ребёнку всю жизнь оставаться просто Андрюхой...хотелось бы вырастить из него достойного человека,к которому будут обращаться Андрей Сергеевич:-!

Крис 11.08.2011 19:26

Девочки, выскажите, пожалуйста, свое мнение по-поводу отчества Марковна, мы Авророй дочь хотим назвать или Маргаритой...может еще какие варианты предложите для расмотрения?

Чихкошка 11.08.2011 19:45

Да,Диана Ивановна сильно конечно)))))я тоже за сочетания имени с отчеством.Мы в итоге назвали Виктория Алексеевна,мне кажется,что сочетается,хотя может только кажется:)
Автора Марковна мне не очень,лучше Рита тогда,лично мое мнение.А еще имена,мне почему-то Антонина на ум пришло,хотя не понравится,наверное,вариант:)Еще Елена если?Татьяна?

золотая рыбка 11.08.2011 20:35

[QUOTE=Крис;3823353]Девочки, выскажите, пожалуйста, свое мнение по-поводу отчества Марковна, мы Авророй дочь хотим назвать или Маргаритой...может еще какие варианты предложите для расмотрения?[/QUOTE]

очень звучит Людмила Марковна:-D а если серьёзно..чёт сложно..может АнгЕлина Марковна..ну это уж зависит от того какое вам имя нравится..ну Аврора..не звучит%-0 ИМХО

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.