Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

_devinette_ 01.02.2011 12:01

[QUOTE=Lenusik;3066316]
ну и как вам фильм? стоит смотреть?
посмотрела я на Дашкину стопу когда она стояла в ванне... вроде выемка есть.[/QUOTE]

Неоднозначно,Лен. С одной стороны, психологический, мы такие любим, а с другой видали и получше. Ну может не получше, но более впечатляющие.

Привет всем!

Psilda 01.02.2011 12:20

[QUOTE=Annette;3066295]:-D :-D представляю эту картину!!! Молодец, Павлушка!:)))
Жень, а днем тоже соску сосет? Катя сосала до месяца, потом нет, какие только не покупали, все говорят: ну и хорошо, а мне так если б сосала, проблем меньше было бы:)[/QUOTE]
Даю, когда гуляем и в поликлинике, но только чтобы рот заткнуть (на улице чтобы поменьше трепался, а то застудит себе горло, а в поликлинике чтобы в рот ничего не брал, а то повадился там облизывать диваны %-0), а так без неё. Ну и когда плохо засыпает я ему её даю.
[QUOTE=Ksanka;3066402]Всем привет
У нас сегодня немножко сорвалось сворачивание...она так плакала ночью, ворочалась, кашель сильнее стал :( ночью давала сисю и утром пришлось, никак не угомантить было

[B]Жень[/B], молодцы, что кушали 1 разок!

[B]Алл,[/B] у меня к тебе опять вопрос....Полина сама прям перестала ночью просыпаться? у меня Соня просыпается и ее очень сложно уговорить не сосать...сегодня вот совсем не удалось...или ты качаешь ее ночами?[/QUOTE]
Бедная Сонечка, когда же она выздоровит?
[B]Ксан[/B], ты меня вдохновила, что можно уже пытаться ночью отучать, так что тебе спасибо большое. Будем теперь пытаться отучиться, но конечно дается это с большущим трудом.
Думаю может ему приготовить на ночь бутылку с водичкой, в подогреватель её поставить, чтобы тепленькая была и попоить.

Psilda 01.02.2011 12:21

[B]Lenusik[/B], удачи вам сегодня!!!

Annette 01.02.2011 12:49

[QUOTE=Psilda;3067437]
Думаю может ему приготовить на ночь бутылку с водичкой, в подогреватель её поставить, чтобы тепленькая была и попоить.[/QUOTE]

Жень, я недавно попробовала так, даю вместо груди, а она как проснулась, посмотрела мне в глаза, что-то сказала на своем , не стала пить и 2 часа не спала потом!:-!

Ksanka 01.02.2011 12:53

Алл,спасибо, может я и правда тороплюсь...просто она тяжело про грудь забывает, днем вспоминает...вот я и подумала,может все же лучше более резко закруглить это дело

Жень, да...давай вместе))) так веселее отучаться

Ареолка 01.02.2011 13:13

всем привет.
только что сбила темпу мужу до 36.8.....вчера вечером и ночью 39 была и ничем не сбивалась(((
Вызвала врача...пусть посмотрит..вдруг грипп. А то у него еще почки заболели блин....Если грипп переселю его к маме его

Вобщем теперь у меня 2 ребенка...Это пипец((((

Annette 01.02.2011 13:59

Что-то все заболевают. Мой дорогой, кстати, любит без шапки ходить иногда, выбегать мусор вынести, а потом болеет, то ли не понимают, что дома дети маленькие

Annette 01.02.2011 14:11

Смотрите, какая прикольная кофейня рядом с нашим домом))
[url]http://vkontakte.ru/album14835634_112435605?s=1#/photo14835634_216551821[/url]

Neznakomka 01.02.2011 15:07

Яник утомился до такой степени, что вырубился после обеда сидя на горшке.

Annette 01.02.2011 15:14

[QUOTE=Neznakomka;3068821]Яник утомился до такой степени, что вырубился после обеда сидя на горшке.[/QUOTE]

:-D :-D :-D прям уснул сидя на горшке????

Neznakomka 01.02.2011 15:27

[QUOTE=Annette;3068852]:-D :-D :-D прям уснул сидя на горшке????[/QUOTE]

аг.. я правда рядом сидела, он в меня головой уткнулся и уснул сразу же.... пришлось неписаного в кровать положить

Anyttan 01.02.2011 15:44

Корка :)

Ksanka 01.02.2011 16:39

Марин, прикольно Яник заснул:girl_haha:

у меня СОня тоже перегуляла 1,5 часа и обрубилась за 10 секунд

Neznakomka 01.02.2011 17:00

[QUOTE=Ksanka;3069339]Марин, прикольно Яник заснул:girl_haha:

у меня СОня тоже перегуляла 1,5 часа и обрубилась за 10 секунд[/QUOTE]

ага :) до сих пор спит :)

Ksanka 01.02.2011 17:05

[QUOTE=Neznakomka;3069445]ага :) до сих пор спит :)[/QUOTE]

ага,Сонька тоже спит :))) ...чувствую на ночь поздно ляжет

Neznakomka 01.02.2011 17:06

Девочки, сегодня начался последний зимний месяц! Еще чуть-чуть и придет весна! Ура!!!!!!!!

Lenusik 01.02.2011 17:17

Съездили мы к аллергологу. Короче пипец. Узнав от меня что муж аллергик и что кошка дома он сказал что нужно избавляться от ковров и кошки. но сказал мягко...типа вам решать.....т.к в последствии может привести к бронхиальной астме. я в полном шоке....не знаю что делать. свекрови об этом не сказала иначе бы она прям сегодня же заставила меня избавляться от животного. обязательно приобрести увлажнитель воздуха и увлажнять до 50 %. назначил лечение креоном энтеросгелем адвантаном. после сдать на дисбак и к нему. дал список что можно есть а что нельзя.
Также сказал что в нашем случае бессмысленно сдавать на аллергопробы т.к. в доме животное.
Про сдачу крови на аллергены тоже сказал бессмысленно. В общем говорит что если бы не кошка мы бы по другому проводили выявление аллергии.
Короче я в ауте. Не знаю что делать. Будем с мужем вечером разговаривать. Я ему уже рассказала.
Как же мне тяжело......... Отдать её некуда остается только усыпление. я этого не выдержу...........:(

Ksanka 01.02.2011 17:19

[QUOTE=Lenusik;3069559]Съездили мы к аллергологу. Короче пипец. Узнав от меня что муж аллергик и что кошка дома он сказал что нужно избавляться от ковров и кошки. но сказал мягко...типа вам решать.....т.к в последствии может привести к бронхиальной астме. я в полном шоке....не знаю что делать. свекрови об этом не сказала иначе бы она прям сегодня же заставила меня избавляться от животного. обязательно приобрести увлажнитель воздуха и увлажнять до 50 %. назначил лечение креоном энтеросгелем адвантаном. после сдать на дисбак и к нему. дал список что можно есть а что нельзя.
Также сказал что в нашем случае бессмысленно сдавать на аллергопробы т.к. в доме животное.
Про сдачу крови на аллергены тоже сказал бессмысленно. В общем говорит что если бы не кошка мы бы по другому проводили выявление аллергии.
Короче я в ауте. Не знаю что делать. Будем с мужем вечером разговаривать. Я ему уже рассказала.
Как же мне тяжело......... Отдать её некуда остается только усыпление. я этого не выдержу...........:([/QUOTE]

какой ужас...так это все таки на кошку? или это только его предположение? если вы ее уберете из дома, вдруг аллергия не пройдет?

блин, а кошку отдать точно не кому? друзья, родственники?

Annette 01.02.2011 17:20

[QUOTE=Lenusik;3069559]Съездили мы к аллергологу. Короче пипец. Узнав от меня что муж аллергик и что кошка дома он сказал что нужно избавляться от ковров и кошки. но сказал мягко...типа вам решать.....т.к в последствии может привести к бронхиальной астме. я в полном шоке....не знаю что делать. свекрови об этом не сказала иначе бы она прям сегодня же заставила меня избавляться от животного. обязательно приобрести увлажнитель воздуха и увлажнять до 50 %. назначил лечение креоном энтеросгелем адвантаном. после сдать на дисбак и к нему. дал список что можно есть а что нельзя.
Как же мне тяжело......... Отдать её некуда остается только усыпление. я этого не выдержу...........:([/QUOTE]

Лен, ничего себе! У меня была в детстве бронхиальная астма, вылечилась, к счастью!!! что, совсем некому отдать? а если в приют для животных???

Аллчонок 01.02.2011 17:21

ну вот Лен у нас такое же лечение..
кошку, может правда приют есть какой, может кто кошек любит возьмет какая-нибудь сердобольная бабушка.
И потом это ж правда еще не ясно на кошку или на что еще?

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.