Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Виды родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=280)
-   -   Роды без анестезии!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21416)

K@terink@ 16.11.2011 11:57

[QUOTE=Рисую_льдом;4166508]У нас нет анестезии в рд.Так что буду сама)))[/QUOTE]

У нас тоже не делают анестезию
было больно,но терпимо)
зашивать мне показалось больнее%-0
хотим вторую ляльку годика через 4:)
тоже хочу без анестезии рожать:)

Lyuka 16.11.2011 12:03

[QUOTE=K@terink@;4240892]У нас тоже не делают анестезию
было больно,но терпимо)
зашивать мне показалось больнее%-0
хотим вторую ляльку годика через 4:)
тоже хочу без анестезии рожать:)[/QUOTE]

Мне тоже показалось что когда зашивали было больнее, самих родов когда малышка выходила. Но больнее схваток мне кажется ничего не может быть...

K@terink@ 16.11.2011 22:03

[QUOTE=Lyuka;4240924]Мне тоже показалось что когда зашивали было больнее, самих родов когда малышка выходила. Но больнее схваток мне кажется ничего не может быть...[/QUOTE]

ну на счет схваток это да
просто когда рожаешь еще и о масике думаешь:girl_in_love:
а после хочется покоя
а тут зашивать еще

Veronika-zz 13.01.2012 12:36

Первые роды стимулировали были дикие боли постоянно обезболивали, разрезали и зашивали, вторые роды прошли гораздо легче и быстрее без всяких лекарственных препаратов, разрывов и разрезов. (Всегда бы так рожать):)

Энергия 13.01.2012 12:48

ой,не знаю...))))) буду ли еще рожать без анестезии или нет...
после первых,конечно задумываешься... конечно до последнего буду верить и надеяться на свое мужество,а там видно будет.
в первые роды принципиально рожала там где кроме ношпы не чем не обезболивают)))))

Black Rainbow 13.01.2012 13:09

и у меня роды были без анестезии! только нош-па. Вспоминаю с содроганием...

Veronika-zz 13.01.2012 13:18

[QUOTE=Black Rainbow;4491316]и у меня роды были без анестезии! только нош-па. Вспоминаю с содроганием...[/QUOTE]

У меня вторые роды даже без нош-пы обошлись:)))

Lyuka 13.01.2012 14:09

[QUOTE=Black Rainbow;4491316]и у меня роды были без анестезии! только нош-па. Вспоминаю с содроганием...[/QUOTE]

Блин вам хоть ношпу кололи, я просила просила чего нибудь вколоть, мне ничего не дали (((
За все роды один укол получила и то после родов в ногу, сокращающий который (((

Lyuka 13.01.2012 14:10

[QUOTE=Veronika-zz;4491365]У меня вторые роды даже без нош-пы обошлись:)))[/QUOTE]

Тоже надеюсь и верю что вторые легче будут:)

Карлыгаш 13.01.2012 14:21

Оба раза рожала без анестезии.
В первые роды укололи один раз нош-пу, но все-равно было ужасно больно.
Вторые роды прошли без всяких уколов и схваточки были менее болезненными.

Lyuka 13.01.2012 14:28

[QUOTE=Карлыгаш;4491734]Оба раза рожала без анестезии.
Вторые роды прошли без всяких уколов и схваточки были менее болезненными.[/QUOTE]

за третьим пойдешь?;)

Карлыгаш 13.01.2012 14:31

[QUOTE=Lyuka;4491777]за третьим пойдешь?;)[/QUOTE]
Ох, в ближайшие лет 5 не собираюсь, а там видно будет:)

8Татьянка8 13.01.2012 14:44

Рожала без анестезии. Схватки были вполне терпимые. Да и не успели бы мне сделать этот укол. Раскрытие шло очень быстро, роды всего чуть больше 3х часов длились. Ещё рожать обязательно буду и, надеюсь, обойдусь без обезболивания.

Black Rainbow 13.01.2012 15:03

[quote=Veronika-zz;4491365]У меня вторые роды даже без нош-пы обошлись:)))[/quote]

[quote=Lyuka;4491677]Блин вам хоть ношпу кололи, я просила просила чего нибудь вколоть, мне ничего не дали (((
За все роды один укол получила и то после родов в ногу, сокращающий который ((([/quote]
да толку от этой ношпы. укол сделали почти в самом начале :-E
[quote=Карлыгаш;4491734]Оба раза рожала без анестезии.
Вторые роды прошли без всяких уколов и схваточки были менее болезненными.[/quote]
ох, я о втором пока даже боюсь подумать. Так свежи воспоминания...:girl_prepare_fish:

Veronika-zz 13.01.2012 21:37

[QUOTE=Lyuka;4491683]Тоже надеюсь и верю что вторые легче будут:)[/QUOTE]

Лично для меня вторые роды были в сто раз легче, к тому же в первые роды мне пузырь прокалывали, когда еще схваток не было, а во вторые прокололи во время родов и ребенок с водами очень легко вышел)))) Рожайте )))))))

Lyuka 13.01.2012 22:58

[QUOTE=Veronika-zz;4494370]Лично для меня вторые роды были в сто раз легче, к тому же в первые роды мне пузырь прокалывали, когда еще схваток не было, а во вторые прокололи во время родов и ребенок с водами очень легко вышел)))) Рожайте )))))))[/QUOTE]

Мне тоже уже во время родов проткнули, причем рукой акушерка, когда нащупала полное раскрытие и сразу проткнула.

Violochka 14.01.2012 15:36

[QUOTE=Veronika-zz;4494370]Лично для меня вторые роды были в сто раз легче, к тому же в первые роды мне пузырь прокалывали, когда еще схваток не было, а во вторые прокололи во время родов и ребенок с водами очень легко вышел)))) Рожайте )))))))[/QUOTE]

о как здорово:))) вот бы мне так второго малыша родить:girl_in_love: но у нас в РД любители вскрыть пузырь заранее:-E

Ranka 14.01.2012 18:36

У меня были роды без анестезии, честно говоря даже почему то в голову не пришло попросить облегчить боль)))металась на кушетке, а акушерка из коридора подбадривала))
рожать второго будем обязательно, надеюсь что во второй раз будет полегче)

Veronika-zz 14.01.2012 22:10

[QUOTE=Violochka;4496627]о как здорово:))) вот бы мне так второго малыша родить:girl_in_love: но у нас в РД любители вскрыть пузырь заранее:-E[/QUOTE]

Главное - это хороший положительный настрой, тогда и все отлично получается))) :connie_43: :connie_43:

Галюся 04.02.2012 14:52

я рожала без анестезии и даже в голову не пришло просить об обезболивании, хотя как и всем было больно...больше думала о ребенке, а не о себе, боялась навредить уколами. Хотя родила достаточно быстро, в роддом приехала на осмотр, а оказалось раскрытие уже 5 см, я даже не почувствовала и схваток не было пока не вскрыли пузырь. в общем от начала схваток, до рождения сынули прошло примерно 2,5 часа.
второго собираюсь обязательно рожать, хочется поскорее и постараюсь без анестезии, надеюсь роды пройдут еще легче чем первые )))

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.