![]() |
[QUOTE=ulechka;3102703]ну вот и че делать с ними???:(
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] какая есть шли:) ну сейчас у всех хорошие фоты:))) если не подойдет, то напишу, хотя там на виньетки мелких фотки же[/QUOTE] ПРОСТИ НАС:girl_pinkglassesf: :) |
[QUOTE=tatjanka;3102736]Какие фото? Я что пропустила[/QUOTE]
получила фотки, нужно еще где новорожденный:) |
[QUOTE=tatjanka;3102760]ПРОСТИ НАС:girl_pinkglassesf: :)[/QUOTE]
в смысле прости????????????:) ты прислала фото что надо:))) только еще одну пришли, выше написала! |
[B]ulechka[/B] я отправила фото где Насте 2 дня.к сожалению свежих нет пока где мы вдвоем...вот эффект долматина сойдет и устроим фотосессию!!!
|
[QUOTE=Лиsенок;3103057][B]ulechka[/B] я отправила фото где Насте 2 дня.к сожалению свежих нет пока где мы вдвоем...вот эффект долматина сойдет и устроим фотосессию!!![/QUOTE]
получила! да у многих нет совместной не переживай:) ну может фото до ветрянки есть? хотя пока я соберу фоты может у вас все пройдет:girl_haha: как вы сейчас??? |
где мы с настей вдвоем нету... везде же я фотограф.....нам намного лучше!!!почти все уже в корочках!!!многие уже отвалились!!!на выходных будем первый раз отмываться!!!за неделю думаю смоем грим!!!
|
воооооооо как дружно фоты стали слать!!!:)))
|
[QUOTE=Лиsенок;3103183]где мы с настей вдвоем нету... везде же я фотограф.....нам намного лучше!!!почти все уже в корочках!!!многие уже отвалились!!!на выходных будем первый раз отмываться!!!за неделю думаю смоем грим!!![/QUOTE]
ну вот и пережили ветрянку!!слава богу! я ее вспоминаю как самую ужасную болезнь который мы болели:( |
[QUOTE=ulechka;3103198]ну вот и пережили ветрянку!!слава богу!
я ее вспоминаю как самую ужасную болезнь который мы болели:([/QUOTE] это точно!!!просто кашмар!!! теперь еще тебе остается пережить твою заразу!!!будем надеяться что ты не распространишь ее на домашних!!! |
утро доброе)
[QUOTE=ulechka;3102643]Привет! Я совсем разболелась в общем:( в воскресенье к вечеру темпа поперла, слабость, все тело стало ломить.. поясница снова заболела.. башка и все короче... горло болит еще, вчера весь день лежала.. умирала короче..:( сбивала только парацетамолом, а больше то ниче низя! Хорошо что Анфиса у меня уже сама играет, я только за ней смотрела, покормить, да спать уложить. Сегодня получше! А муж гад такой слов нет!!!!!!!!!!! Вчера я весь день ниче не делала, тупо посуду все складывала вв раковину, вещи как были разбросаны так и лежали.. постели не застилала.. в общем бардак полный... он пришел и даже ниче не убрал и не помыл:hysteric: вот че за мужики.. думает вот завтра будет легче я все уберу:-E :-E :-E поболеть даже нельзя.. пиз**ц![/QUOTE] выздоравливай! да, а мужчины видимо все такие пофигисты(((мой вообще считает,что раз деньги в дом приносит,то больше по дому ничего делать не обязан(((( [QUOTE=ulechka;3102645]Так фоты мне прислали: Маша, Надя, Леся, Азали, Оля, Нютка, Таня! Где все остальные то??? Жду!!![/QUOTE] [QUOTE=ulechka;3103189]воооооооо как дружно фоты стали слать!!!:)))[/QUOTE] отправила только что |
девочки,кто мне шлет посылочку, советик маленький - очень дорого доставка стоит...постарайтеь отправлять что-то малогабаритное и легкое,бандеролью,а не посылкой.посмотрела сейчас по сайту - разница между ними в 2 раза по стоимости (посылка стоит больше 500 р пересылка((((
|
[QUOTE=Лиsенок;3103338]это точно!!!просто кашмар!!!
теперь еще тебе остается пережить твою заразу!!!будем надеяться что ты не распространишь ее на домашних!!![/QUOTE] да у меня уже все пучком:)))ттт!!!! лиж бы мои не подхватили! у меня чеснок на шее у Анфисы и оксолинка |
Девочки уже 12 фоток :))
|
где все? моя бусинка заснула, муж на работу ушел) я свободна пока)
|
Я здесь, сейчас буду бороться за сон без тити :)
|
[QUOTE=Худышка;3103966]где все? моя бусинка заснула, муж на работу ушел) я свободна пока)[/QUOTE]
Мой лапулька тоже спит, но я решила кухней заняться, а то скоро хрюкать будет;) |
[QUOTE=ОльгаНики;3103971]Я здесь, сейчас буду бороться за сон без тити :)[/QUOTE]
о,это тяжело и требует мужества!!! я своего сейчас днем закачиваю в коляске. вариант не очень, но по-другому никак( если сам, то не лежит - вечно куда-то надо ползти, а на руках качать нереально |
[QUOTE=tatjanka;3103992]Мой лапулька тоже спит, но я решила кухней заняться, а то скоро хрюкать будет;)[/QUOTE]
у меня свекровь за этим зорко следит - у нее не забалуешь...нужно,чтобы все было чисто,иначе - секир-башка |
[QUOTE=ОльгаНики;3103971]Я здесь, сейчас буду бороться за сон без тити :)[/QUOTE]
Даже не могу себе представить как это. Терпения тебе:) |
что ожидает мам девочек [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url] :girl_haha: :girl_haha:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |