![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3270253]транспарт красивый, цвет вообще шик :)))
да, ждем девульку, потом я за сыной пойду :)))[/QUOTE] Спастбо:) Да, да так и нужно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=OLGOVOLA;3269176]Куда все пропали?
Пришла похвастаться. Мы купили сегодня коляску для нашей принцессы! Колясочка не дорогая! кстати видели точно такую же как у Оленьки. А мы купили красную адамексовскую. Позже скину фотку.[/QUOTE] Поздравляю с покупкой! Коляска супер!!!!Будете уже гулять:girl_in_love: [QUOTE=Алинуш;3269178]Ура! В понедельник на работу. Сашка здоров!!! ))))))))))))))[/QUOTE] Поздравляю с выздоровлением! Моя дочурка тоже пошла на поправку. [QUOTE=Ольга Журка;3269854]привет всем :) что-то я потерялась:) я со вторника уже в декрете буду :))) вот счастье-то! :) блин, сейчас пришли понадавали заданий :( козлы, последний день же работать осталось :( [/QUOTE] Привет! Что-то ты забыла про нас:-[ ] Держись! Декрет не за горами!!!!!:))) Ой, а я сегодня весь день готовлю речь для врача что-бы от госпитализации отмазаться. |
[QUOTE=procha;3270385]Поздравляю с покупкой! Коляска супер!!!!Будете уже гулять:girl_in_love:
Поздравляю с выздоровлением! Моя дочурка тоже пошла на поправку. Привет! Что-то ты забыла про нас:-[ ] Держись! Декрет не за горами!!!!!:))) Ой, а я сегодня весь день готовлю речь для врача что-бы от госпитализации отмазаться.[/QUOTE] да я забыла поставит в закладку нашу темку и удивляюсь, чего это новостей в ней давно нет, вот уж и оля должна была родить:) а вы тут аж 22 странички наболтали тем временем:-D ну беременный мозг, тормоз:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3270397]да я забыла поставит в закладку нашу темку и удивляюсь, чего это новостей в ней давно нет, вот уж и оля должна была родить:) а вы тут аж 22 странички наболтали тем временем:-D ну беременный мозг, тормоз:-D[/QUOTE]
Не пропадай больше:-D :-D :-D |
Наташа, а тебе когда к врачу?
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3271403]Наташа, а тебе когда к врачу?[/QUOTE]
В четверг.Время еще есть. |
Привет, девочки.
Оля красивая коляска, мне красный тоже очень нравится. Алина, у меня тоже мечта уже ремонт сделать на кухне. |
[QUOTE=procha;3271489]В четверг.Время еще есть.[/QUOTE]
Будем надеяться, что тебя не положат в больничку. Главное перед походом к врачу успокойся и не думай о больнице. |
[QUOTE=procha;3271489]В четверг.Время еще есть.[/QUOTE]
О так хорошо:) [QUOTE=Boom;3271685]Привет, девочки. Оля красивая коляска, мне красный тоже очень нравится. [/QUOTE] приветики. да и мой красный любимый цвет:))) |
[QUOTE=procha;3270472]Не пропадай больше:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: постараюсь:) спалила вот капусту тушеную, засиделась на пузяке :girl_haha: отмазывайся от врача как можешь:-! |
Ой, девочки, я для врача такую пламенную речь заготовила, что она никак не должна устоять перед моими доводами, ну а если не подействует, буду отказ от госпитализации писать. Ну и постараюсь не волноваться.
|
Доброе утро! Как дела? Как спалось нашим молодым мамочкам? Оль, когда уже свою прынцессу покажешь?
|
привет! :)
и коктейльчику не забудь валерьянового ;) |
[QUOTE=procha;3273073]Доброе утро! Как дела? Как спалось нашим молодым мамочкам? Оль, когда уже свою прынцессу покажешь?[/QUOTE]
Доброе!!! У нас дела хорошо...ну есть проблемы... но мы их решим;) Спалось больше чем обычно. Наташа, дочу вам покажу когда ей месяц будет;) А как ты с дочей и дочей в пузяке? |
Девочки, а кто когда своих малышей собирается крестить?
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3273517]Девочки, а кто когда своих малышей собирается крестить?[/QUOTE]
Я жду крестную мамочку, она в Польше живет и пока не смогла к нам вырваться:( |
[QUOTE=Стелла;3273593]Я жду крестную мамочку, она в Польше живет и пока не смогла к нам вырваться:([/QUOTE]
А когда сможет? |
[QUOTE=OLGOVOLA;3273813]А когда сможет?[/QUOTE]
Я очень надеюсь, что летом...:girl_pinkglassesf: Просто я никакой другой крестной мамы не хочу, это моя лучшая подруга, я уверена, она самая лучшая крестная на свете:girl_in_love: |
ну правельно, значит жди!!!!
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3273512]Доброе!!! У нас дела хорошо...ну есть проблемы... но мы их решим;) Спалось больше чем обычно. Наташа, дочу вам покажу когда ей месяц будет;)
А как ты с дочей и дочей в пузяке?[/QUOTE] Будем ждать.А мне как-то все фотки не нравятся, вот устрою хорошую фото-сессию и сразу вам покажу. [QUOTE=OLGOVOLA;3273517]Девочки, а кто когда своих малышей собирается крестить?[/QUOTE] Я Анюту крестила когда ей было три месяца и эту дочурку думаю крестить так же, только вот крестных еще не подобрали. |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |