![]() |
[quote="Лисёнок;5957055"]У нас у дочки отдельная комната,к сентябрю собираемся покупать ей компьютер.
Телевизор пока ей в комнату покупать не собираемся.[/quote] мнение не изменилось.Телевизор не ставили в детскую и ставить пока не собираемся. Кстати, от компа тоже пока отказались. А то просыпалась и сразу в него. |
С учетом того что там показывают, я бы не рекомендовала смотреть телевизор ни кому.
|
Мы не стали в детскую покупать телевизор и не планируем, даже придумать не могу зачем им личный телек :)
|
Думаю, нет!
|
В детской, думаю, ТВ не нужен, мы ставить не будем.
Мультики мы смотрим на компе, а просто ТВ мы и сами не смотрим совсем. Для подростка может и стоит поставить, но это уже другая история |
а у нас есть.ничего страшного в этом не вижу.смотрят мультики вечером перед сном.
|
пока у нас однокомнатная и телек в спальне, никуда не деться от этого, но когда будет детская, телевизор туда ставить/вешать не будем, в зале если надо посмотрит
|
Мне кажется странным ставить телевизор в детской комнате,в гостинной его вполне хватает. Мы даже себе в спальню не ставим,так как практически его не смотрим.
Я бы своему ребенку даже компьютер в детскую не ставила, лет так до 10 точно. |
А у нас стоит телевизор в детской,как и прежде. И это совершенно не означает, что дети смотрят его больше, чем те,у кого не стоит. Вообще у нас такой насыщенный график, что для телевизора времени не остается. Но именно в те моменты, когда детям хочется поиграть а приставку, они это делают в своей комнате
|
У нас есть у дочери. Не вижу ничего ужасного в этом. Но она его очень редко смотрит. Чаще папа там тусит
А с одним телевизором рано или поздно возникнут споры. |
Нет, нам одного в зале хватает. Считаю в детской он точно лишний!!
|
У дочки в комнате стоит телевизор. Смотрит она его крайне редко. Ничего плохого в этом не вижу.
|
А мы вот задумались о телевизоре в детской , для просмотра мультиков , можно в своей комнате перед сном поиграть и мультики посмотреть , ничего плохого не вижу совсем
Правда нам сначала надо кабельное или спутниковое приобрести , а то телек никто не смотрит сейчас )))) Вот она и пялится в планшет |
[b]Агафья[/b], у родителей 4 телека, по одному в каждой комнате и на кухне, живёт трое и проблемы это не решает.
[b]Ksanka[/b], ну выбирая между телеком и планшетом, телек лучше конечно. Планшет вообще считаю ненужной и вредной вещью лет до 10. |
Ольчик, ну вот поэтому и нужен телек мы решили )))
В планшете она только смотрит мультики иногда, в игры никакие не играет вообще А для зрения всё таки лучше телек У нас их 3 вообще На кухне , в нашей спальне и в зале. В зале не включается вообще уже годы :-! На кухне иногда для фона, в нашей спальне на дисках ей включаю мультики иногда , так как каналы только первый да второй :-D Поэтому покупать не будем , переставим наш ей Только мы уже год не можем организовать большее количество каналов :-D |
[quote="Ольчик80;7347891"]Агафья, у родителей 4 телека, по одному в каждой комнате и на кухне, живёт трое и проблемы это не решает.[/quote]
Все равно дерутся за телек? :) Ксан, а на кухне с помощью какой антенны смотрите? |
[b]Агафья[/b], ага, потому что в зале самый большой. Если кто-то идёт на кухню, он там своё смотреть хочет, кто-то спит тоже мешает и все в этом духе, они мне предлагали наш назад забрать, неее, не хочу. Нам одного за глаза. Это все трое в квартире взрослые когда. А когда старшая там ночует, ещё сложнее, права качает. Дома нет такого.
|
Надя, ну какой то шнур в него воткнут , я хз :-D
Показывает у нас только гос каналы или какие они там Включила специально посмотрела 1, Россия , муз тв , нтв и 5)))) |
[quote="Ksanka;7348185"]1, Россия , муз тв , нтв и 5))))[/quote]
Даже муз-тв... Крутяк ))))) [b]Ольчик80[/b], какие у вас страсти вертятся вокруг ТВ )))) |
Я против телевизора в детской. И так много отвлекающей техники. А мультики и на планшете можно посмотреть.
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |