![]() |
подруга сейчас сообщила, что родила сыночка, вот бедная научалась:-/ , 9 часов не могла разродится и в итоге все равно кесарили! Сынок получился 5, 200г 57 см!!!! ведь и на последнем УЗИ уже ставили крупный плод под 5 кг! вот зачем мучили девочку, как опыты блин ставят на нас эти врачи:-E
|
[QUOTE=Маруська я;3191983]подруга сейчас сообщила, что родила сыночка, вот бедная научалась:-/ , 9 часов не могла разродится и в итоге все равно кесарили! Сынок получился 5, 200г 57 см!!!! ведь и на последнем УЗИ уже ставили крупный плод под 5 кг! вот зачем мучили девочку, как опыты блин ставят на нас эти врачи:-E[/QUOTE]
Бедняжка, столько мучилась :-/ Я 1,5 часа мучилась, ох..ла конкретно, а тут 9 :( |
[QUOTE=Elena;3191939]ой, девочки, ничего себе, какие у вас мужья привереды%-0 , мой ест все, что бы я не приготовила:)[/QUOTE]
Везука,а у нас раздельное питание))) мужу готовлю,Моте,а себе так...что придётся:girl_haha: [QUOTE=Маруська я;3191983]подруга сейчас сообщила, что родила сыночка, вот бедная научалась:-/ , 9 часов не могла разродится и в итоге все равно кесарили! Сынок получился 5, 200г 57 см!!!! ведь и на последнем УЗИ уже ставили крупный плод под 5 кг! вот зачем мучили девочку, как опыты блин ставят на нас эти врачи:-E[/QUOTE] Вот это да....5кг пипец,да ещё и мучилась зря:-E у меня тож схватки долго были,от начала до конца 22 часа, но я половину дома была,думала приеду в роддом,сразу рожу,но ждал облом:-D |
[QUOTE=Маруська я;3191983]подруга сейчас сообщила, что родила сыночка, вот бедная научалась:-/ , 9 часов не могла разродится и в итоге все равно кесарили! Сынок получился 5, 200г 57 см!!!! ведь и на последнем УЗИ уже ставили крупный плод под 5 кг! вот зачем мучили девочку, как опыты блин ставят на нас эти врачи:-E[/QUOTE]
ой, бедняга:-/ , а сынок богатырь:-! |
[B][COLOR="Red"]Ленусечка,Ева такая лапочка на аве!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Green"]Маруся[/COLOR][/B],мы мороженные кордон блё покупаем! мой муж не привиреда! ест и холодник и суп и чебуреки,только гречка не нравится,даже кефир пьёт,раньше не знал его! |
[QUOTE=Maryana;3191992]Бедняжка, столько мучилась :-/ Я 1,5 часа мучилась, ох..ла конкретно, а тут 9 :([/QUOTE]
[QUOTE=Маруся i Alex;3192016] Вот это да....5кг пипец,да ещё и мучилась зря:-E у меня тож схватки долго были,от начала до конца 22 часа, но я половину дома была,думала приеду в роддом,сразу рожу,но ждал облом:-D[/QUOTE] [QUOTE=Elena;3192029]ой, бедняга:-/ , а сынок богатырь:-![/QUOTE] да я сама в шоке! ведь ладно бы не знали, что плод крупный, а тут ведь на авось ее рожать оставили! но все хорошо закончилось Слава Богу! она плачет то ли от счастья, то ли наркоз отходит....я даже свои роды сразу вспомнила)))))) |
Лена, Ева действительно очень классная на этом фото!
|
[QUOTE=source;3192046][B][COLOR="Green"]Маруся[/COLOR][/B],мы мороженные кордон блё покупаем!
мой муж не привиреда! ест и холодник и суп и чебуреки,только гречка не нравится,даже кефир пьёт,раньше не знал его![/QUOTE] Я тоже иногда полуфабрикаты покупаю, после родов:-D [QUOTE=Маруська я;3192047]да я сама в шоке! ведь ладно бы не знали, что плод крупный, а тут ведь на авось ее рожать оставили! но все хорошо закончилось Слава Богу! она плачет то ли от счастья, то ли наркоз отходит....я даже свои роды сразу вспомнила))))))[/QUOTE] И я вспомнила,только у меня на слезы сил не было)))))я ещё подумала,вот это я сухарь,всегда глаза на мокром месте,а тут ни капли:girl_haha: Девочки,ну ужас,я бестолковая,никак не могу толком ребенка кормить 3 раза в день прикормом....не кушает он у меня столько + ещё творог и фрукт.пюре... Получается надо с утра кашу,в обед суп, вечером пюре С утра кушаем кашку,идем гулять,приходим кушаем творожок,через час уже и суп надо,а он ещё не голоден, ладно даю суп часа в 4 пол пятого, потом он у меня спит и просыпается,ничего не хочет, еле-еле скармливаю хоть чуток пюре,а ведь желательно ещё и кефир,ужас,как это всё в него впихнуть:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3192105]Девочки,ну ужас,я бестолковая,никак не могу толком ребенка кормить 3 раза в день прикормом....не кушает он у меня столько + ещё творог и фрукт.пюре...
Получается надо с утра кашу,в обед суп, вечером пюре С утра кушаем кашку,идем гулять,приходим кушаем творожок,через час уже и суп надо,а он ещё не голоден, ладно даю суп часа в 4 пол пятого, потом он у меня спит и просыпается,ничего не хочет, еле-еле скармливаю хоть чуток пюре,а ведь желательно ещё и кефир,ужас,как это всё в него впихнуть:-D[/QUOTE] А моему когда не предложи, всегда рад поесть :girl_haha: Сегодня в 8 утра Егор поел смесь, в 9 бабушка сварила кашу, он целую тарелку съел :girl_haha: (У нас каша обычно в 11, а тут она видать сильно соскучилась, в 9 сварила, накормила, потом я выхожу, она : а кашку рано я наверное ему дала ? Я : как будто не знаешь во сколько у него каша, чё под дуру косишь ? Поржали все вместе ) |
[QUOTE=Maryana;3192124]А моему когда не предложи, всегда рад поесть :girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D неее моя тоже то заснет, то гулять уйдем...тоже никак не могу прикорм по-человечески ребенку давать! мы пошли купаться и укладываться! |
я начинаю собирать вещи! :) если чё не теряйте, буду аглядывать сегодня ещё....
|
[QUOTE=Маруська я;3192149]:-D :-D :-D
неее моя тоже то заснет, то гулять уйдем...тоже никак не могу прикорм по-человечески ребенку давать![/QUOTE] А у нас все по расписанию, и спонтанных засыпаний у нас нет :) [QUOTE=fxmalishka;3192153]я начинаю собирать вещи! :) если чё не теряйте, буду аглядывать сегодня ещё....[/QUOTE] Удачи ! :) |
Маша ст., кинь пожалуйста ссылочку на сайт через который видео выкладываешь, попробую сбросить
|
[QUOTE=Haim;3192197]Маша ст., кинь пожалуйста ссылочку на сайт через который видео выкладываешь, попробую сбросить[/QUOTE]
[url]http://rutube.ru[/url] |
[QUOTE=Haim;3191969]Евуся классная, словили момент:)))[/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Маруська я;3191983]Сынок получился 5, 200г 57 см!!!![/QUOTE] Вот это богатырь [QUOTE=source;3192046][B][COLOR="Red"]Ленусечка,Ева такая лапочка на аве!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Elena;3192074]Лена, Ева действительно очень классная на этом фото![/QUOTE] Спасибо |
ой, девочки, мы с мужем поЦталом, у нас ребенок тявкает, как щенок, реально, я первый раз услышала, испугалась, подумала соседский пудель к нам случайно зашел:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Elena;3192217]ой, девочки, мы с мужем поЦталом, у нас ребенок тявкает, как щенок, реально, я первый раз услышала, испугалась, подумала соседский пудель к нам случайно зашел:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А как он научился ? |
Девочки,катастрофически быстро убегаю(поэтому пишу быстрый ответ,а не в расширенном режиме),я сегодня с мужем спорила,типа смогу без инета жить,а сама тута)))щас он придёт,побежала ужин греть,типа я достойная хозяйка)))))))))))))))))
Маша ст., да уж,Егорка молодец мужичок,своего не упустит,не откажется от добавки) Маша мл., удачи в сборах!!! Наташ,давай скорее видео выкладывай,может ещё успею посмотреть))))) А мой сегодня только словил кайф толкания каталки,а то до этого 2 шага пройдет и садится играется с ней)) |
[QUOTE=Elena;3192217]ой, девочки, мы с мужем поЦталом, у нас ребенок тявкает, как щенок, реально, я первый раз услышала, испугалась, подумала соседский пудель к нам случайно зашел:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот это он даёт)))))))))))))))))Вот уж достижение,так достижение)))) |
Маша мл., удачно тебе вещи собрать, не забудь подписывать коробки с 2-х сторон, я 2 года назад тоже переезжала, знаю, что это такое. Подписала коробки с одной стороны, а их вверх ногами понаставили, вот я потом мучилась.:-D
[QUOTE=Маруська я;3192149]:-D :-D :-D неее моя тоже то заснет, то гулять уйдем...тоже никак не могу прикорм по-человечески ребенку давать! [/QUOTE] +1 [QUOTE=Maryana;3192227]:-D :-D :-D А как он научился ?[/QUOTE] даже не знаю, может как раз у соседских собак, у нас на у соседей справа собака и слева тоже, и обе гавкают, когда заходишь в квартиру. Может он спопугайничал?! Так смешно |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |