Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

Маруська я 24.02.2011 20:06

подруга сейчас сообщила, что родила сыночка, вот бедная научалась:-/ , 9 часов не могла разродится и в итоге все равно кесарили! Сынок получился 5, 200г 57 см!!!! ведь и на последнем УЗИ уже ставили крупный плод под 5 кг! вот зачем мучили девочку, как опыты блин ставят на нас эти врачи:-E

Maryana 24.02.2011 20:07

[QUOTE=Маруська я;3191983]подруга сейчас сообщила, что родила сыночка, вот бедная научалась:-/ , 9 часов не могла разродится и в итоге все равно кесарили! Сынок получился 5, 200г 57 см!!!! ведь и на последнем УЗИ уже ставили крупный плод под 5 кг! вот зачем мучили девочку, как опыты блин ставят на нас эти врачи:-E[/QUOTE]

Бедняжка, столько мучилась :-/ Я 1,5 часа мучилась, ох..ла конкретно, а тут 9 :(

Маруся i Alex 24.02.2011 20:13

[QUOTE=Elena;3191939]ой, девочки, ничего себе, какие у вас мужья привереды%-0 , мой ест все, что бы я не приготовила:)[/QUOTE]
Везука,а у нас раздельное питание))) мужу готовлю,Моте,а себе так...что придётся:girl_haha:
[QUOTE=Маруська я;3191983]подруга сейчас сообщила, что родила сыночка, вот бедная научалась:-/ , 9 часов не могла разродится и в итоге все равно кесарили! Сынок получился 5, 200г 57 см!!!! ведь и на последнем УЗИ уже ставили крупный плод под 5 кг! вот зачем мучили девочку, как опыты блин ставят на нас эти врачи:-E[/QUOTE]
Вот это да....5кг пипец,да ещё и мучилась зря:-E у меня тож схватки долго были,от начала до конца 22 часа, но я половину дома была,думала приеду в роддом,сразу рожу,но ждал облом:-D

Elena 24.02.2011 20:16

ой, бедняга:-/ , а сынок богатырь:-!

mama Yo 24.02.2011 20:20

[B][COLOR="Red"]Ленусечка,Ева такая лапочка на аве!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Green"]Маруся[/COLOR][/B],мы мороженные кордон блё покупаем!

мой муж не привиреда! ест и холодник и суп и чебуреки,только гречка не нравится,даже кефир пьёт,раньше не знал его!

Маруська я 24.02.2011 20:20

[QUOTE=Maryana;3191992]Бедняжка, столько мучилась :-/ Я 1,5 часа мучилась, ох..ла конкретно, а тут 9 :([/QUOTE]

[QUOTE=Маруся i Alex;3192016]
Вот это да....5кг пипец,да ещё и мучилась зря:-E у меня тож схватки долго были,от начала до конца 22 часа, но я половину дома была,думала приеду в роддом,сразу рожу,но ждал облом:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Elena;3192029]ой, бедняга:-/ , а сынок богатырь:-![/QUOTE]

да я сама в шоке! ведь ладно бы не знали, что плод крупный, а тут ведь на авось ее рожать оставили!
но все хорошо закончилось Слава Богу! она плачет то ли от счастья, то ли наркоз отходит....я даже свои роды сразу вспомнила))))))

Elena 24.02.2011 20:23

Лена, Ева действительно очень классная на этом фото!

Маруся i Alex 24.02.2011 20:28

[QUOTE=source;3192046][B][COLOR="Green"]Маруся[/COLOR][/B],мы мороженные кордон блё покупаем!

мой муж не привиреда! ест и холодник и суп и чебуреки,только гречка не нравится,даже кефир пьёт,раньше не знал его![/QUOTE]
Я тоже иногда полуфабрикаты покупаю, после родов:-D
[QUOTE=Маруська я;3192047]да я сама в шоке! ведь ладно бы не знали, что плод крупный, а тут ведь на авось ее рожать оставили!
но все хорошо закончилось Слава Богу! она плачет то ли от счастья, то ли наркоз отходит....я даже свои роды сразу вспомнила))))))[/QUOTE]
И я вспомнила,только у меня на слезы сил не было)))))я ещё подумала,вот это я сухарь,всегда глаза на мокром месте,а тут ни капли:girl_haha:
Девочки,ну ужас,я бестолковая,никак не могу толком ребенка кормить 3 раза в день прикормом....не кушает он у меня столько + ещё творог и фрукт.пюре...
Получается надо с утра кашу,в обед суп, вечером пюре
С утра кушаем кашку,идем гулять,приходим кушаем творожок,через час уже и суп надо,а он ещё не голоден, ладно даю суп часа в 4 пол пятого, потом он у меня спит и просыпается,ничего не хочет, еле-еле скармливаю хоть чуток пюре,а ведь желательно ещё и кефир,ужас,как это всё в него впихнуть:-D

Maryana 24.02.2011 20:32

[QUOTE=Маруся i Alex;3192105]Девочки,ну ужас,я бестолковая,никак не могу толком ребенка кормить 3 раза в день прикормом....не кушает он у меня столько + ещё творог и фрукт.пюре...
Получается надо с утра кашу,в обед суп, вечером пюре
С утра кушаем кашку,идем гулять,приходим кушаем творожок,через час уже и суп надо,а он ещё не голоден, ладно даю суп часа в 4 пол пятого, потом он у меня спит и просыпается,ничего не хочет, еле-еле скармливаю хоть чуток пюре,а ведь желательно ещё и кефир,ужас,как это всё в него впихнуть:-D[/QUOTE]

А моему когда не предложи, всегда рад поесть :girl_haha: Сегодня в 8 утра Егор поел смесь, в 9 бабушка сварила кашу, он целую тарелку съел :girl_haha: (У нас каша обычно в 11, а тут она видать сильно соскучилась, в 9 сварила, накормила, потом я выхожу, она : а кашку рано я наверное ему дала ? Я : как будто не знаешь во сколько у него каша, чё под дуру косишь ? Поржали все вместе )

Маруська я 24.02.2011 20:36

[QUOTE=Maryana;3192124]А моему когда не предложи, всегда рад поесть :girl_haha: [/QUOTE]

:-D :-D :-D
неее моя тоже то заснет, то гулять уйдем...тоже никак не могу прикорм по-человечески ребенку давать!

мы пошли купаться и укладываться!

fxmalishka 24.02.2011 20:37

я начинаю собирать вещи! :) если чё не теряйте, буду аглядывать сегодня ещё....

Maryana 24.02.2011 20:40

[QUOTE=Маруська я;3192149]:-D :-D :-D
неее моя тоже то заснет, то гулять уйдем...тоже никак не могу прикорм по-человечески ребенку давать![/QUOTE]

А у нас все по расписанию, и спонтанных засыпаний у нас нет :)

[QUOTE=fxmalishka;3192153]я начинаю собирать вещи! :) если чё не теряйте, буду аглядывать сегодня ещё....[/QUOTE]

Удачи ! :)

Haim 24.02.2011 20:45

Маша ст., кинь пожалуйста ссылочку на сайт через который видео выкладываешь, попробую сбросить

Maryana 24.02.2011 20:46

[QUOTE=Haim;3192197]Маша ст., кинь пожалуйста ссылочку на сайт через который видео выкладываешь, попробую сбросить[/QUOTE]

[url]http://rutube.ru[/url]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.02.2011 20:48

[QUOTE=Haim;3191969]Евуся классная, словили момент:)))[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Маруська я;3191983]Сынок получился 5, 200г 57 см!!!![/QUOTE]
Вот это богатырь
[QUOTE=source;3192046][B][COLOR="Red"]Ленусечка,Ева такая лапочка на аве!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3192074]Лена, Ева действительно очень классная на этом фото![/QUOTE]
Спасибо

Elena 24.02.2011 20:48

ой, девочки, мы с мужем поЦталом, у нас ребенок тявкает, как щенок, реально, я первый раз услышала, испугалась, подумала соседский пудель к нам случайно зашел:-D :-D :-D

Maryana 24.02.2011 20:50

[QUOTE=Elena;3192217]ой, девочки, мы с мужем поЦталом, у нас ребенок тявкает, как щенок, реально, я первый раз услышала, испугалась, подумала соседский пудель к нам случайно зашел:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D А как он научился ?

Маруся i Alex 24.02.2011 20:51

Девочки,катастрофически быстро убегаю(поэтому пишу быстрый ответ,а не в расширенном режиме),я сегодня с мужем спорила,типа смогу без инета жить,а сама тута)))щас он придёт,побежала ужин греть,типа я достойная хозяйка)))))))))))))))))
Маша ст., да уж,Егорка молодец мужичок,своего не упустит,не откажется от добавки)
Маша мл., удачи в сборах!!!
Наташ,давай скорее видео выкладывай,может ещё успею посмотреть)))))
А мой сегодня только словил кайф толкания каталки,а то до этого 2 шага пройдет и садится играется с ней))

Маруся i Alex 24.02.2011 20:52

[QUOTE=Elena;3192217]ой, девочки, мы с мужем поЦталом, у нас ребенок тявкает, как щенок, реально, я первый раз услышала, испугалась, подумала соседский пудель к нам случайно зашел:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот это он даёт)))))))))))))))))Вот уж достижение,так достижение))))

Elena 24.02.2011 20:54

Маша мл., удачно тебе вещи собрать, не забудь подписывать коробки с 2-х сторон, я 2 года назад тоже переезжала, знаю, что это такое. Подписала коробки с одной стороны, а их вверх ногами понаставили, вот я потом мучилась.:-D

[QUOTE=Маруська я;3192149]:-D :-D :-D
неее моя тоже то заснет, то гулять уйдем...тоже никак не могу прикорм по-человечески ребенку давать!
[/QUOTE]

+1

[QUOTE=Maryana;3192227]:-D :-D :-D А как он научился ?[/QUOTE]

даже не знаю, может как раз у соседских собак, у нас на у соседей справа собака и слева тоже, и обе гавкают, когда заходишь в квартиру. Может он спопугайничал?! Так смешно

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.