![]() |
Всем привет! За первую Б набрала больше 20 кг, через полгода (даже меньше) не осталось и следа! Сейчас на 29 недель набрала 11,5 кг, хотя не злоупотребляю и занимаюсь физ.нагрузкой. Главное, потом кормить грудью. И все будет ОК!
|
Я уже 7 кг набрала. В первую Б. получилось 18 кг. Чувствую, что сейчас побью свои первые результаты.
|
Девочки, как вас читать приятно: набрала-сбросила.....я вот набрала около 20 кг за Б, но увы....сбросила только 10....куда деть еще 10?????
кому как не мамочкам знать, что стоя у зеркала похудеть хочется, но в этой суете "дом-ребенок" махаешь на себя рукой |
Меня сегодня врач поругала... Говорит, многовато набираю.
Я вот утром взвешиваюсь дома натощак, без одежды. А когда прихожу к врачу, так и поем к тому моменту не один раз и в одежде... Так вот сегодня утром дома 70,6 кг, а у врача 73 кг((( По весам в ЖК получается, что я уже 13 кг прибавила, а по моим 10... |
У меня тоже дома весы меньше показывают, чем в консультации взвешивают.
А мне попало, что за две недели 1 кг прибавила |
Вот-вот. Врач говорит: куда ты столько ешь! Да если бы я действительно СТОЛЬКО ела... Ем как обычно. Сладкое ем редко, так как мне от него не вкусно во рту с самого начала Б. В общем, надо устраивать разгрузочные дни... Хочу в понедельник устроить первый...
|
Мне говорит, что за неделю должна прибавлять 300 грамм. А что такое 300 грамм? Перед приемом попила воды и все..вот и 300 гр.
|
девочки, ура!! я в бассейн записалась.....неужили скоро я избавлюсь от лишнего веса?)))))
|
девочки.. меня муж тоже уже начал называть колобком..хотя я вроде и не поправилась;)) подумаешь джинсы не застегиваються))))
|
Девочки, а я сколько ни на беру за беременность сброшу по-любому :-D муж у меня ужас, как заметит целюллит или живот появился, сразу мне говорит об этом, но говорит в некрасивой форме-зато знаете как стимулирует, сразу спортом в два раза больше начинаю заниматься :connie_1:
|
я набрала 8 кг уже ))). надеюсь, что не больше 10 за все время получиться... %-0 все говорят что у меня только один животик, а все остальное как раньше))). может так и есть, но сама я себя слоником чувствую уже :girl_pinkglassesf:
|
я набрала уже 15 кг. хотя на вид и не скажеш..пошли растяжки на ногах и попе(((что радует поравилась грудь, теперь не стыдно открытые кофточки носить)) поправилась попа но я надеюсь после родов все вернется на место))
|
А я уже почти 10 :( боюсь думать, что дальше будет, а сейчас еще новогодние каникулы, на работу не хожу...
Попа такая уже стала, что штаны трещат по швам. А и не была худая особо, но и такой не хотелось бы остаться. Вернутся ли мои... |
а аквааэробика не вредна для беремен-ти?
|
[quote=Аделя;3040748]а аквааэробика не вредна для беремен-ти?[/quote]
Если нет противопоказаний от врача, то можно. И, конечно, нужно выбирать акву именно для беременяшек. |
Всем привет! У меня тоже во время Б. появился целлюлит. Муж назвал меня даже апельсинчеком. Но я особо не переживаю по этому поводу. Больше переживаю за вес, чтобы Г. не ругалася и ребеночку не навредить.
|
У меня пока нету, но думаю вылезет еще. Я читала, что почти у 100% беременных он появляется.
|
У меня он и до Б был, после Б буду активно с ним бороться.
|
Я пока набрала 3 кг!!!но чувствую себя все равно слоном!!!изо всех сил стараюсь не жрать как свинья,заменяя гадости фруктами и овощами!!!до Б. вес 53-54,сейчас 57,рост карликовый 164....
|
да вот и у меня уже немного осталось, а жор ужасный какой-то, мучное и колбасу не ем, фрукты и овощи поглощаю килограммами, вот тебе и 14 кг. набрала уже :hysteric:
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |