Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Юлия М 05.04.2011 19:09

Ну родители на самом деле жуть какие...я ща так разнервничалась...Лиль, держись - но, на всякий - позвони хоть, как Света пишет, в неотложку...это просто меры "на всякий" думаю ничего страшного, но вдруг что-нить уколят - иммунностимулирующие.....жееееееееесть................а мать его что сказала?

Заводная апельсинка 05.04.2011 19:11

Лиль, а может вам все-таки сходить к врачу? Может вам какой-нибудь центр наш найти? Съездить?! Может можно что-то сейчас сделать? Лиль, надо узнать!!

Надежд@ 05.04.2011 19:12

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/jkW05/0066cc/0/42/RnikitkuPiPRtimurCikaPsP7UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[IMG]http://www.telpics.ru/cache/mult/telpics_ru_169756750_185x240.jpg[/IMG]

~LúnaDea~ 05.04.2011 19:13

Спасибо вам девочки,мамаша сказала,что мы ему говорили,а моя в бешенстве,мы на вас в суд подадим,этому мальчику,если не дай бог говорит с Данилом что-нибудь случится,я тебе с работы шприц заразный привезу и тоже тебя уколю,испугалась тоже сильно,можно понять.
Светуль,а какой номер,может просто для консультации позвонить,дай московский.

mimi 05.04.2011 19:18

[QUOTE=svetlanavik;3396133]девочки,а кто-нибудь давал деткам[B][U] Фрутоняню с кабачком,[/U][/B]например броколли+кабачок или цв. капуста+кабачок????а то я своей накупила,а она плюется и не ест,не пойму,то ли кабачок в составе не нравится,то ли вообще Фрутоняня,хотя кабачком пюреха даже не пахнет[/QUOTE]
Мы купили кабачок-картошка, на днях хотим только пробовать.
[QUOTE=svetlanavik;3396171]во у меня точно так же однокомпонентные ест Фрутоняни,а с кабачком не больше третьей части банки съедает и плюется и вся кривится,я еще посмотрела Фрутоняня,какая-то с крупинками,у Гебера все такое однородное,а тут,как будто плохо перетерли%-0[/QUOTE]
Мне наоборот нравится ФН тем, что у неё такая консистенция, видно, что действительно из овощей и воды. А вот если однородное - скорее всего крахмал добавлен, да и вообще не понятно из чего оно. Ты сама попробуй сварить и измельчить, так и получится, что крупинки отделяются от воды. Янке ФН больше всего нравится.
[QUOTE=svetlanavik;3396265]Тёму пробывали тоже все выплюнула
[/QUOTE]
Тёму кушали хорошо, только он жидковат, я водичку сверху сливала, когда баночка постоит, тогда по-гуще, ели и так и в капусту добавляли.
[QUOTE=Lilichka;3396289]Приветики девочки ещё раз!!! :girl_in_love:

С зубками вас и дядей :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3396349]Рассказываю про наш поход,приехали мы туда,записаны были на 11:30,ровно в это время подошли к дверям,но ждать пришлось минут наверно 50,после нас ещё были с маленькой девочкой почти 3 месяца ей,Миша так смотрел на неё и лыбился,а она на меня.:)))
Про осмотр,в общем сказала у нас всё хорошо,да не всё,говорит что ребёнок должен от[B] 6[/B] до [B]8[/B] месяцев сесть и на коленочки вставать,как бы ничего страшного что вы этого не делаете пока,то есть время у нас ещё есть,но всё таки вот проколите ребёнку уколы,название не разберу,короче не буду я ребёнка своего химией колоть,лучше поактивнее позанимаемся.Ещё она за одну руку его потянула,хотела чтоб он сел,а он не стал этого делать,вообще плакал у неё в кабинете,говорит вот он так не садится,я дома попробовала,садится нормально.Прививку можно,в четверг пойдём,в 9 месяцев ещё на приём.Вот это про Мишутку.
Про Данилку,сегодня на улице один мальчик уколол Даньку иголкой от шприца,я так расстроилась,мама гуляла с детьми сегодня,она ему кровь выдавила,домой пришёл,я ему помыла хозяйственным мылом,спиртом залила,перекисью,йодом намазала,а всё равно сижу и гоню блин. :([/QUOTE]

А нам невролог сказала, что норма до 10 месяцев ребенок может садиться.%-0 И форсировать события не нужно. Зачем ребёнка в таком возрасте уколами пичкать:-[ ]

Про Данилку: ужас какой!!!! А где он взял этот шприц? На улице подобрал? или может из дома? если из дома может не всё так страшно... а с улицы.... представляю, Лиль, теперь по этому поводу гонять будешь... анализы, конечно, нужно сдать потом.

mimi 05.04.2011 19:27

Лиль, девочки правильно говорят, лучше узнать сейчас, может нужно что-то сразу зделать. Например, от бешенства нужно прививаться сразу после укуса, есть всего 10 дней по-моему, иначе... того.... бешенство - это смертельная болезнь. Сама недавно прививалась. Я не пугаю вас, эт я как пример...

Almari 05.04.2011 19:30

[QUOTE=mimi;3396693]
Мне наоборот нравится ФН тем, что у неё такая консистенция, видно, что действительно из овощей и воды. А вот если однородное - скорее всего крахмал добавлен, да и вообще не понятно из чего оно. Ты сама попробуй сварить и измельчить, так и получится, что крупинки отделяются от воды. Янке ФН больше всего нравится.

[/QUOTE]

это тебе может нравится,а ребенку такая консистенция хуже,он же еще только учится глотать пюре
если однородное это не крахмал,а производство лучше,самой так не получится,а на предприятии-легко

Almari 05.04.2011 19:31

[QUOTE=Lilichka;3396557]Я сама в шоке оффигеть в каком,сейчас более менее успокоилась[B],а когда он зашёл,да ещё так плакал сильно,ему же не раз было сказано,что со шприцами нельзя играть,так он плачет и говорит,мама я заболею что ли теперь,[/B]я сама чуть не заплакала,не стала,чтоб не пугать.
Зай ,к какому врачу,скажи мне,педиатр вряд ли поможет чем![/QUOTE]

блин,прям так жалко маленького((((((

svetlanavik 05.04.2011 19:32

[QUOTE=Lilichka;3396647]Спасибо вам девочки,мамаша сказала,что мы ему говорили,а моя в бешенстве,мы на вас в суд подадим,этому мальчику,если не дай бог говорит с Данилом что-нибудь случится,я тебе с работы шприц заразный привезу и тоже тебя уколю,испугалась тоже сильно,можно понять.
Светуль,а какой номер,может просто для консультации позвонить,дай московский.[/QUOTE]
Лиль,вот телефон смело звони,они там нормальные,дают консультации
375-83-74

svetlanavik 05.04.2011 19:35

[QUOTE=mimi;3396693]Мы купили кабачок-картошка, на днях хотим только пробовать.

Тёму кушали хорошо, только он жидковат, я водичку сверху сливала, когда баночка постоит, тогда по-гуще, ели и так и в капусту добавляли.
[/QUOTE]

а я как-то больше Герберу доверяю,хотя Фрутоняня тоже ничего,но сужу по ребенку,не очень она у нас идет,а Гербер весь ела,кроме картофеля

Надежд@ 05.04.2011 19:48

У нас на молочке ФН дают, мы правда еще не брали, но едим яблочко ФН, и цв. капусту ели, такая же как и гербер)))
Хотела купить Тему кабачок, на дне банки осадок белый увидела, не стала покупать.

mimi 05.04.2011 19:50

[QUOTE=Almari;3396762]это тебе может нравится,а ребенку такая консистенция хуже,он же еще только учится глотать пюре
если однородное это не крахмал,а производство лучше,самой так не получится,а на предприятии-легко[/QUOTE]
Не я же его ем, а ребенок. Она его ест, значит нравится. Другие-то она не ест. И чем же хуже? Там же не такие крупинки, что проглотить нельзя:) они же не чувтвуются.
[QUOTE=svetlanavik;3396785]а я как-то больше Герберу доверяю,хотя Фрутоняня тоже ничего,но сужу по ребенку,не очень она у нас идет,а Гербер весь ела,кроме картофеля[/QUOTE]

А я больше нашим, отечественным. У импортных и продукты другие, и стандарты.... ну это каждому своё, конечно;)

svetlanavik 05.04.2011 19:56

у ребенка щечки зацвели,не уже ли на кабачок???:( :-[ ] :(

Юлия М 05.04.2011 20:03

[QUOTE=svetlanavik;3396905]у ребенка щечки зацвели,не уже ли на кабачок???:( :-[ ] :([/QUOTE]
только кабачок давала? какой?

Almari 05.04.2011 20:04

[QUOTE=mimi;3396877]Не я же его ем, а ребенок. Она его ест, значит нравится. Другие-то она не ест. И чем же хуже? Там же не такие крупинки, что проглотить нельзя:) они же не чувтвуются.

А я больше нашим, отечественным. У импортных и продукты другие, и стандарты.... ну это каждому своё, конечно;)[/QUOTE]

я к ФН хорошо отношусь,доверяю,сама дочке давала)
это хорошо,что она у тебя ест)я просто к тому,что в самом начале чем меньше крупинок,тем легче ребенку,станет мой постарше буду ему тоже ФН давать)

Almari 05.04.2011 20:05

девочки,кто дает ромашку,какой фирмы берете?в пакетиках или гранулах и сколько в день даете?
собираюсь завтра Никитке купить

svetlanavik 05.04.2011 20:06

[QUOTE=Юлия М;3396934]только кабачок давала? какой?[/QUOTE]

кабачок+брокколи Фрутоняню от которой ее воротит и обкакалась она уже 4 раза,блин от брокколи ей всегда нормал,а тут с кабочком по ходу не пошло

Almari 05.04.2011 20:06

[QUOTE=Надежд@;3396866]У нас на молочке ФН дают, мы правда еще не брали, но едим яблочко ФН, и цв. капусту ели, такая же как и гербер)))
Хотела купить Тему кабачок, на дне банки [B]осадок белый увидела[/B], не стала покупать.[/QUOTE]

я думаю,что это просто отстоялся кабачок,наверняка наверху вода была)

Almari 05.04.2011 20:06

[QUOTE=svetlanavik;3396953]кабачок+брокколи Фрутоняню от которой ее воротит и обкакалась она уже 4 раза,блин от брокколи ей всегда нормал,а тут с кабочком по ходу не пошло[/QUOTE]

а в составе только кабачок и брокколи?

Almari 05.04.2011 20:07

мой вот цв кап и брокколи по 80 гр съедает,а вот кашку мало совсем кушает......завтра рисовую дам попробовать наверное...

Надя,как Алине тыква,не высыпало?

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.