![]() |
Моя стала врачей бояться наоборот,только сейчас:-D:-D:-D
Юль,ну главное спрашивает..может уже и нормально будет лежать%-0 |
Мы тоже на лазер ходили. Уже 2 курса проделали. Надо 3.
Каждый курс по 8 сеансов. Второй через 3 месяца после первого, а третий через полгода после второго. Как нам врач объяснила, лазер помогает улучшить состояние аденоидов, можно вторую стадию сделать первой...Но я что-то не знаю. Болеем ужасно этой осенью-зимой. :-/ |
нам тоже вот сказали три курса лучше
но хотя бы два вот в начале февраля начнем второй курс но нам сказали что первый был для подлечивания аденоидов а последующие будут лишь как имуноповышающие ну если конечно мы опять не разболеемся сильно пресильно что перестанем дышать но думаю ттт уже завтра февраль завтра буду записываться |
Так интересно..каждому лор прописывает по своем курсы лазера%-0
|
[QUOTE=Юлик;6326404]Так интересно..каждому лор прописывает по своем курсы лазера%-0[/QUOTE]
а нам не лор их прописывал. Точнее лор посоветовал лазер, а курсы расписывал врач физиопроцедур уже...Или как там это все называется. |
да лор ставит ДЗ
а физиотерапевт назначает как лазериться))) |
А мы как-то на лора больше ориентировались..мы спрашивали как чего...ну он говорил..лучше 2 раза в год делать..а когда пошли в лазерный центр..там после 10 сеансов сразу написали..прийти через 6 мес.:)
|
нам лор тоже сказал,что подробности мы будем обговаривать в физкабинете
|
Девчат, нам никто про лазер не говорил, вот только от вас здесь узнала! И спасибо вам за это! :) Пойду звонить врачам))))))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6326499]Девчат, нам никто про лазер не говорил, вот только от вас здесь узнала! И спасибо вам за это! :) Пойду звонить врачам))))))[/QUOTE]
пузяка дает много нужных знаний:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6326509]пузяка дает много нужных знаний:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D что правда, то правда ;) |
а иной раз она дает много новых заморочек :-D
шутка-нанайка |
[QUOTE=freken;6326553]а иной раз она дает много новых заморочек :-D
шутка-нанайка[/QUOTE] в каждой шутке есть доля шутки:bcool::bcool::bcool: |
[quote="ЦветочекЯ;6326599"]в каждой шутке есть доля шутки[/quote]
мммм хотела это написать но не стала )) |
Мы съездили к лору,та,как только мы вошли,грит,я вас слышу....думаю будем оперировать
Потом посмотрела,и убедилась,что только удалять О чем я и говорила собственно Лечение ни к чему не привело Запись только на апрель май Но она грит,если вы к среде успеете собрать анализы,то в четверг сделаем,там ребенок записаный,не приедет,они отписались. Ну мы голопом помсались сделали кровь,экг,завтра мочу сдадим,и справки из сада возьмем и из поликлиники, и в четверг удаляем |
[QUOTE=мурррзик;6331616]......и в четверг удаляем[/QUOTE]
удачи :girl_in_love: ттт... |
Спасибо ириш!
Я вот,честно говоря,думала,в городских больницах не так дорого стоит эта процедура...но я уже готова на любую сумму,лишь бы настя дышать начала носом Рдкб,23800р |
Удачи вам:girl_in_love:
|
Ань, а ничего что так быстро
соседка вот сыну удаляла в морозовке у них там целая подготовка была какой-то препарат пшикали-капали еще чего-то делали говорили обязательно надо все эти процедуры пройти перед удалением я не знаю... просто спрашиваю удачи вам |
[QUOTE=мурррзик;6331616]Мы съездили к лору,та,как только мы вошли,грит,я вас слышу....думаю будем оперировать
Потом посмотрела,и убедилась,что только удалять О чем я и говорила собственно Лечение ни к чему не привело Запись только на апрель май Но она грит,если вы к среде успеете собрать анализы,то в четверг сделаем,там ребенок записаный,не приедет,они отписались. Ну мы голопом помсались сделали кровь,экг,завтра мочу сдадим,и справки из сада возьмем и из поликлиники, и в четверг удаляем[/QUOTE] Удачи вам! |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |