![]() |
Я тут, привет)))) Мать ты за вторым решила?
|
[QUOTE=Катринк@;5629715]Я тут, привет)))) Мать ты за вторым решила?[/QUOTE]
ооо!привееет! я дааа)) пойду схожу)) вы там как? |
Сходи, там вроде не страшно:girl_haha:
Молодец, решилась, а мне все меньше и меньше хочется:( Мы нормально, растем, хулюганим:girl_haha: |
Девочки, привет! :)
Я с глобальными вопросами)) Как в вашем городе и области с работой, садами и стоимостью на жилье? имеются ли программы какие то для молодых семей или что то типа того? Думаем о переезде, рассматриваем ваш город :) |
[QUOTE=Энергия;5630827]Девочки, привет! :)
Я с глобальными вопросами)) Как в вашем городе и области с работой, садами и стоимостью на жилье? имеются ли программы какие то для молодых семей или что то типа того? Думаем о переезде, рассматриваем ваш город :)[/QUOTE] присрединяюсь,тоже послушаю))нас больше садики интересуют)цены на жилье на авито и сландо посмотрели уже) |
[b]виста[/b], а вы уже окончательно с переездом определились? жилье покупаете или снимать будете?
у меня интернет скорость оч меленькая, пока не могу цены посмотреть и общую информацию.... интересно работа с предоставлением жилья имеется? может кто то в курсе о таком чуде))) |
Девочки (виста, Энергия), привет!
В общем так... На работу с жильем надо губу закатать))):) Единственное, что мне известно, что предоставляет жилье управление судебных приставов, муниципалитет (но сложно тут - опыт). В общем, в этом плане лучше рассматривать гос и муниципальные организации. Тут хоть 1 процент есть, что жилье дадут в аренду. Если снимать, то тут разброс цен велик. Скажу одно - дорого... От 12тысяч(но не уверенна), если нужно то напишите что именно хотите (сколько комнат, наличие мебели, бытовой техники, расстояние до остановки или станции метро). Садики. С садиков много, но и детей .... Попасть нелегко. Но можно. Нужно постараться. И вообще слышала, что сейчас есть льгота безработным маме или папе, то есть берут вне очереди. Надо узнавать. Я и мой муж тоже не коренные. Приехали сюда учится, да так и остались. Город я полюбила и стал мне уже родным. Ни капельки не пожалела, что связала свою жизнь именно с Нижним. Думайте, девочки))) |
[b]НаТиКо[/b], спасибо! :)
я вот в Нижнем не была, но почему то мне кажется что понравится)) Муж много где был в командировках, ему Краснодар еще понравился... вот думаю куда податься... на расстоянии оч сложно оценивать ситуацию, решать что то... но и уехать на разведку пока не представляется возможности... Эх, жалко губу закатывать)))) просто у нас с жильем так круто обломалось, мы теперь бомжи как бы... работа нужна теперь стабильная и неплохо оплачиваемая,если брать ссуду или кредит... А работу вообще найти сложно? безработица или все же люди не бедствуют? я имею ввиду именно тех кто реально работает, а не ищет работу "по призванию")). У меня муж инженер (теплотехник), сейчас зам по эксплуатации в автотранспортном, стаж не большой... |
насчет работы я всегда говорю - было бы желание! Безработицы нет, все трудятся, у кого есть желание. По поводу больших зарплат тут также, миллионы еще никому просто так не падают(. А иппотеку не хотите взять? У меня друзья взяли полтора года назад иппотеку. Небольшая двушка недалеко от центра, вторичка - 2 100 000.
А вы почему из своего города бежите? вы думаете, что где-то будет лучше? А специальность у мужа твоего редкая, думаю, что спрос хороший. У нас же сейчас одни юристы кругом и экономисты))) |
яюрист,муж экономист! но он в полиции,заню,что поэтому мы льготники в садик,но опять же не знаю.что с пропиской будет,мы снимать будем первое время! тк малыш у меня аленький работать пока год не планирую,но отом не знаю куда,юристом не хочу особо,мне хочется или сменный график или,чтоб в 6 ушла с работы,то есть госструктура,в которой я раньше работала,в суде! чтоб дите из сада забрать,ужини тд..ну понимаете меня или хотя бы график... короче мне главное квартиру найти,сейчас небольшие проблемы на работе у мужа,ему не подписывают перевод в нижний новгород,начальник сказал- не подпишет(( хотя в нижнем нас уже ждут((( как только подпишет,я сразу квартиру искать,нам надо без мебели,чистую, двушку,желательно чтоб не конура была(( и вот район будет зависеть от работы мужа,где именно его контора я не знаю,но где-то в центре! нам в центре не обязательно,главное.чтоб добраться можно было не на 5ти транспортах и на машине без сильных пробок!!! вот как я написала.аж сама думаю-прямо как в сказке
|
[quote=НаТиКо;5632298]иппотеку не хотите взять? У меня друзья взяли полтора года назад иппотеку. Небольшая двушка недалеко от центра, вторичка - 2 100 000.[/quote]
хотим)) но пока нет такой возможности... надо для начала работу стабильную найти и переехать собственно куда то, что бы корни пустить... для нас пока 2млн это оч много! кстати, так не дешево у вас квартирки то! за 2ку 2 млн.... у нас максимум 1.200, ну эт понятное дело "обычная" двушка, без супер ремонтов и т.д... [quote=НаТиКо;5632298]А вы почему из своего города бежите? вы думаете, что где-то будет лучше? [/quote] мы не просто бежим, мы сбегаем))) вернее я)))) сами переехали сюда больше года назад.... до этого в москве жили (съемное жилье), я сама из смоленской обл, муж из приморья... переезжать я не хотела, но решились на перспективу, которую нам обещали, а ее в итоге нет! дом начали строить и без него остались... короче все с нуля надо начинать, но только не тут, не в приморье!!!! |
девочки,скажите пожалуйста где в нижнем продаются хорошие детские вещички???и вот еще спрошу увидела базу детских калясок рекламируют Аист,никто не знает там большой выбор????
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает :)
Знаю, что есть программа для молодых врачей. М.ч врач, 27 лет. Сам с области, работает в НН, снимает квартиру. Есть ли возможность получить жилье в городе? Кто-нибудь, может, в курсе. Работает ли программа и как. |
[QUOTE=Lika@;5677793]девочки,скажите пожалуйста где в нижнем продаются хорошие детские вещички???и вот еще спрошу увидела базу детских калясок рекламируют Аист,никто не знает там большой выбор????[/QUOTE]
Привет!))) В аисте выбор большой, но цены такие же, как и везде. Я бы советовала за коляской отправится в Алину, что на Сормовском повороте). А вещички... В Алине тоже много всего для грудничков). [QUOTE=Strela;5679047]Подскажите, пожалуйста, кто знает :) Знаю, что есть программа для молодых врачей. М.ч врач, 27 лет. Сам с области, работает в НН, снимает квартиру. Есть ли возможность получить жилье в городе? Кто-нибудь, может, в курсе. Работает ли программа и как.[/QUOTE] ууу... я об этом не знаю ничего, но почти уверенна, что жилье в городе не дают точно. Вот в области возможно, не не факт... |
[QUOTE=Lika@;5677793]девочки,скажите пожалуйста где в нижнем продаются хорошие детские вещички???и вот еще спрошу увидела базу детских калясок рекламируют Аист,никто не знает там большой выбор????[/QUOTE]
есть у вас вроде МЕГА? есть там магаз mothercare. отличные вещи,цены нормальные, особенно,коггда там скидки..ммммммм.... советую;) |
[QUOTE=НаТиКо;5679833]Привет!)))
В аисте выбор большой, но цены такие же, как и везде. Я бы советовала за коляской отправится в Алину, что на Сормовском повороте). А вещички... В Алине тоже много всего для грудничков). ууу... я об этом не знаю ничего, но почти уверенна, что жилье в городе не дают точно. Вот в области возможно, не не факт...[/QUOTE] вот я и читала про Аист и Алину,все таки Алина лучше????а а аисте только коляски да? [QUOTE=виста;5680402]есть у вас вроде МЕГА? есть там магаз mothercare. отличные вещи,цены нормальные, особенно,коггда там скидки..ммммммм.... советую;)[/QUOTE] да есть мега,вотпланирую туда весной с мужем доехать,там и некст есть,но там так все дорого,только пару вещичек можно купить:) |
в нексте да,дороже! из интернета можно некстдирект сайт,заказывать и посмотреть вообще что у них есть,мазакеа подешевле по моему,ну бодики упаковка около 1000 рэ там их 5 шт,явно дешевле,чем в дочках сыночках даже! вы подождите весеннюю распродажу в мазакеа и не пожалеете)
|
[QUOTE=виста;5680936]в нексте да,дороже! из интернета можно некстдирект сайт,заказывать и посмотреть вообще что у них есть,мазакеа подешевле по моему,ну бодики упаковка около 1000 рэ там их 5 шт,явно дешевле,чем в дочках сыночках даже! вы подождите весеннюю распродажу в мазакеа и не пожалеете)[/QUOTE]
а мазакеа это в меге или где????весной распродажа там да?:) |
у нас все брендовые магазины всегда дороже, чем где-то там. В ДС можно скататься, там выбор очень большой.
|
Что-то не особо популярная темка... обидно.. так хочется найти единомышленников, с которыми потом можно вместе с колясками гулять)))
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |