![]() |
мы вобще любим каши, поэтому едим их и на завтрак и на ужин, иногда на ужин творого с фруктами или плов (он любит). А так в принципе, согласна с вами!
|
Мы просто ещё титю сосём, так что я думаю там витамины он получает
|
[QUOTE=Жаник;4599185]Мы просто ещё титю сосём, так что я думаю там витамины он получает[/QUOTE]
конечно, титя - это кладезь витаминов:) |
а я ни разу каши умница не видела. попробую поискать , если найду- попробую :)
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4599078]я думала это в овощах от кипятка витамины вывариваются, а как же вы взрослые каши делаете, тоже тепленькой водичкой разбавляете[/QUOTE]
детские каши же дополнительно витаминизированы. может именно эти витамины разрушаются от кипятка. а те что в самой каше нет мы пока пробовали только хайнц и агушу. обе фирмы устраивают |
мы каши Хумана едим, хайнц не понравилась
|
хайнц и малютка-класс!
|
мне хайнц очень нравится. разводится хорошо и делается прям шелковистая, и на вкус приятная. а кашки нестле меня в последнее время разочаровали.
|
[QUOTE=sashinatasha;4602137]мне хайнц очень нравится. разводится хорошо и делается прям шелковистая, и на вкус приятная. а кашки нестле меня в последнее время разочаровали.[/QUOTE]
согласна на все 100. Нестле прям комками вся в последнее время. А вы в акции участвуете с вырезанием эмблем от Хайнц? |
сегодня попробовали рисовую кашку с курагой словенской фирмы Bebi. мне очень понравилась, такая вкусная. а вот сын давился. она как будто крупинками маленькими. интересно это от крупы зависит или у этой фирмы все каши такие?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4646586]сегодня попробовали рисовую кашку с курагой словенской фирмы Bebi. мне очень понравилась, такая вкусная. а вот сын давился. она как будто крупинками маленькими. интересно это от крупы зависит или у этой фирмы все каши такие?[/QUOTE]
Может помол такой... А она со скольки месяцев идет? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4646663]Может помол такой...
А она со скольки месяцев идет?[/QUOTE] с 4 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4646703]с 4[/QUOTE]
одно ясно, ее я брать точно не буду ;) |
думаю просто я густоватую сделала. а так и продавец советовал эту кашу и еще есть хорошие отзывы о ней
|
А я когда покупала Bebi,нам она совсем не понравилась ни густая, ни жидкая,мы как начали с Humanna аналога я ей не нашла.
|
[QUOTE=Nightwish;4648319]А я когда покупала Bebi,нам она совсем не понравилась ни густая, ни жидкая,мы как начали с Humanna аналога я ей не нашла.[/QUOTE]
Я тоже не нашла.Ничего кроме Хуманы не ест |
мы едим только хайнц.... пробовала разные покупать.... уже отчаялась.... по сравнению с хайнц все остальное такая гадость.... Нестле с каким противным привкусом, и вообще как размазня.... Вот недавно Малютку взяла на пробу..... какая гадость! слизь такая.... фууу...
Вот зашла за советом... Какие каши вообще есть хорошие? Хайнц мне нравится всем, она разводится легко, пахнет, вкусная.... Интересно есть ли еще такие? |
мне кажется тут на вкус и на цвет товарищей нет. одни ту же малютку хвалят и едят только ее. просто надо выбрать что нравится именно вам
|
мы хайнц едим.Беби тоже ничего.хотела нестле попробовать,но читаю вас и думаю-брать,нет
|
мы опять на хайнце сидим :)
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |