![]() |
В 8 по москве?
|
Так все странно............
Как мне хотелось, чтобы Паша всё рассказал.......... |
[QUOTE=КаролинКА;3554016]В 8 по москве?[/QUOTE]
Ага.........можно программу передач посмотреть в майле или ещё где нить, там будет написано во сколько повтор...:) ;) |
Блиин, у нас в это время Маргошу кажут((((
Хотя по программе передач Школа должна быть, а где ты в нете смотришь? |
Ага тоже заметила, что маргошу стали повторять......только у нас вроде в 10 показывают.......
Сегодня смотрела [URL="http://www.zoomby.ru/shkola?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=google_adwords?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=google_adwords&gclid=CMOe67Hi8agCFVs03godfDRzxQ"]тут[/URL] Вчера не смогла посмотреть.... |
У нас в 8 утра повтор, а Маргоша 10
|
А Даша предатель ????
|
Да мы пока сами не знаем....... может она чего-то испугалась???? И решила все уничтожить.....
|
Девочки может я влезу к вам)
Но советую посмотреть оригинал этого сериала. Это наши пересняли сериал Испанский. Называется "Черная Лагуна" идет по AXNSciFi. Ну или в инете поглядеть. В сто раз если не в тыщу лучше нашего. |
[QUOTE=Регина;3554170]Да мы пока сами не знаем....... может она чего-то испугалась???? И решила все уничтожить.....[/QUOTE]
могу дать вам ответ :girl_haha: Да только нужен ли он? лучше самим все увидеть) |
[B]Kralya[/B], я тоже смотрю [B]черную лагуну[/B].[B]закрытую школу[/B] тоже просматриваю.мне просто интересно как наши снимают...
|
[QUOTE=ришка;3554201][B]Kralya[/B], я тоже смотрю [B]черную лагуну[/B].[B]закрытую школу[/B] тоже просматриваю.мне просто интересно как наши снимают...[/QUOTE]
по мне так ужасно наши снимают, вернее играют) а еще вернее переигрывают)))) |
я чл посмотрела только первую серию пока..убило что Мария родила в 13)наши хоть лет ей накинули:)
|
Пока лагуну смотреть не хочется.......смотрю школу...... а про лагуну я уже давно читала, только пока не решаюсь смотреть, потом неинтересно смотреть будет школу, а я к ней уже привыкла.......
|
[QUOTE=Регина;3554215]Пока лагуну смотреть не хочется.......смотрю школу...... а про лагуну я уже давно читала, только пока не решаюсь смотреть, потом неинтересно смотреть будет школу, а я к ней уже привыкла.......[/QUOTE]
а наши все сезоны сняли интересно или нет? Просто Лагуна например по ТВ закончилась где-то на 5 или 4-м сезоне, а всего их 7. |
я лагуну буду летом смотреть..вернее сейчас зш кончится и начну:))а то до осени ждать не хочется:)
|
[QUOTE=Наталюша;3554211]я чл посмотрела только первую серию пока..убило что Мария родила в 13)наши хоть лет ей накинули:)[/QUOTE]
ну так там вся соль в этом...даже в начале когда она в школу приехала ее за ученицу принимают, ей как раз 29 получается. И потом все объясняется почему так вышло... А наши кстати и [B]маме[/B] брата с сестрой(не знаю как их звать в нашей версии) лет прибавили. В лагуне она училась в 1972 а у наших в 1979! |
[QUOTE=Kralya;3554207]по мне так ужасно наши снимают, вернее играют) а еще вернее переигрывают))))[/QUOTE]
а мне на ляпы интресно ещё смотреть:) пошла в лес в одной куртке,там в другой...и т.д. мне там и актеры,честно говоря,больше нравятся.и больше захватывает.и девочка нравится,Паула.а наша Наденька бесит почему-то. так,обещала себе не писать в ЗК,тут будут тапками кидаться скоро;) Девочки,извините,если что [QUOTE=Наталюша;3554211]я чл посмотрела только первую серию пока..убило что Мария родила в 13)наши хоть лет ей накинули:)[/QUOTE] согласна на счет этого.хоть в 15 сделали бы.13 жесть |
[QUOTE=ришка;3554243]а мне на ляпы интресно ещё смотреть:) пошла в лес в одной куртке,там в другой...и т.д.
мне там и актеры,честно говоря,больше нравятся.и больше захватывает.и [B]девочка нравится,Паула.а наша Наденька бесит почему-то[/B]. так,обещала себе не писать в [B]ЗК[/B],тут будут тапками кидаться скоро;) Девочки,извините,если что согласна на счет этого.хоть в 15 сделали бы.13 жесть[/QUOTE] аналогично) что это??? ЗК? или ты имела в виду ЗШ?)))) Все тоже молчу а то точно закидают:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3554256]аналогично)
что это??? ЗК? или ты имела в виду ЗШ?)))) Все тоже молчу а то точно закидают:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D умаялась я видимо.ты верно исправила,[B]ЗШ[/B]. а ты все посмотрела,имею ввиду [B]ЧЛ[/B]? |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |