![]() |
[QUOTE=Викa111;3520664]Девчонки, у меня низ живота иногда покалывает, это нормально? У вас есть такое? Иногда даже кажется, что как будто М начинаются. Страшно.[/QUOTE]
у меня так с дочей было,но я уже не помню на каком сроке%-0 а сейчас не покалывает,а как будто напряжение что ли,похоже на ощущение перед М(у меня перед ними не болит живот) ты не пугайся,просто прислушивайся,главное чтобы сильно не болело и выделений не было.а покалывания могут быть от того,что матка начинает расти.но я помню поникавала в своё время и врача донимала вопросами(с дочкой на учёт пошла вставать на 4 день задержки);) |
Девчат а вы что пьете сейчас из витамин? я вот фольку 2 раза в день!
[QUOTE=tonyademe;3521196]у меня так с дочей было,но я уже не помню на каком сроке%-0 а сейчас не покалывает,а как будто напряжение что ли,похоже на ощущение перед М(у меня перед ними не болит живот) ты не пугайся,просто прислушивайся,главное чтобы сильно не болело и выделений не было.а покалывания могут быть от того,что матка начинает расти.но я помню поникавала в своё время и врача донимала вопросами(с дочкой на учёт пошла вставать на 4 день задержки);)[/QUOTE] это понятно!просто страшно,особенно когда малышь первый,много незнаешь или начинаешь волноваться вдруг что нетак! у меня вот тоже недавно пару минут правый Я покололо и прошло! |
[B]хочу 12 нель и плановое узи[/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;3521204]Девчат а вы что пьете сейчас из витамин? я вот фольку 2 раза в день!
это понятно!просто страшно,особенно когда малышь первый,много незнаешь или начинаешь волноваться вдруг что нетак! у меня вот тоже недавно пару минут правый Я покололо и прошло![/QUOTE] ой,Анют,мне кажется не важно какой по счёту...наверно от человека зависит...я и в этот раз,как первый раз переживаю и всеми силами стараюсь себя не накручивать:girl_prepare_fish: и тоже очень хочу 12 недель и узи,чтоб хоть как то успокоиться:hysteric: у меня,кстати,тоже правый Я периодически колит ощутимо и почему то иногда и левый чувствуется%-0 а витамины я не пью никакие до 12 недель.я перед Б каждый раз комплекс пропиваю и всё,так уж у меня повелось:) |
[url=http://gifr.ru/show/972f4e0c20][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/7/2/972f4e0c20.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=tonyademe;3521541]ой,Анют,мне кажется не важно какой по счёту...наверно от человека зависит...я и в этот раз,как первый раз переживаю и всеми силами стараюсь себя не накручивать:girl_prepare_fish: и тоже очень хочу 12 недель и узи,чтоб хоть как то успокоиться:hysteric:
у меня,кстати,тоже правый Я периодически колит ощутимо и почему то иногда и левый чувствуется%-0 а витамины я не пью никакие до 12 недель.я перед Б каждый раз комплекс пропиваю и всё,так уж у меня повелось:)[/QUOTE] Доброе утро:girl_in_love: ты молодец, а я сначала пила топом кинула а сейчас за Б и решила пока фольку пить! Ты знаешь и у меня так же!восновном правый покалывает а иногда и левый дает о себе знать%-0 ,думаю это нестрашно,главное тонуса нет и низ живота нетянет!может матка растет,все же малыш там:girl_haha: а у тебя неможет быть двойни??? [B]Вика[/B] [COLOR="Magenta"]с неделькой[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-838102119.html][IMG]http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif[/IMG][/URL] |
а я катов уже сутра намыла,что то мне сегодня неспалось встала а еще и 9 небыло!
|
[QUOTE=Аля 86@;3522394]Доброе утро:girl_in_love:
ты молодец, а я сначала пила топом кинула а сейчас за Б и решила пока фольку пить! Ты знаешь и у меня так же!восновном правый покалывает а иногда и левый дает о себе знать%-0 ,думаю это нестрашно,главное тонуса нет и низ живота нетянет!может матка растет,все же малыш там:girl_haha: а у тебя неможет быть двойни???[/QUOTE] да я тоже так думаю,что матка растёт:) особенно по утрам,это к вечеру начинает казаться,что где то что то:girl_haha: а от двойни мне кажется никто не застрахован:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3522408]а я катов уже сутра намыла,что то мне сегодня неспалось встала а еще и 9 небыло![/QUOTE] вот у тебя забота:girl_haha: тренеруешься наверно рано вставать;) |
[QUOTE=tonyademe;3522516]да я тоже так думаю,что матка растёт:) особенно по утрам,это к вечеру начинает казаться,что где то что то:girl_haha:
а от двойни мне кажется никто не застрахован:girl_haha: вот у тебя забота:girl_haha: тренеруешься наверно рано вставать;)[/QUOTE] и неговори наверное тренеруюсь:girl_haha: у меня иногда вечром чуствуется как будто внутри что то растягивается:girl_haha: ща скоро начнется самое пративное-сонливость средь дня! |
приветик девочки!!!! мы январята прошлого года. так вот я вам советую по возможности рано не вставать. :) я всю Б вплоть до родов в 7 вставала мужу и дочке завтрак готовить, и теперь мой сынок как часики, каждый день ровно в 7 подьем. ой прям завидую вам. спите пока спится. :):)
|
[QUOTE=Аля 86@;3522580]и неговори наверное тренеруюсь:girl_haha:
у меня иногда вечром чуствуется как будто внутри что то растягивается:girl_haha: ща скоро начнется самое пративное-сонливость средь дня![/QUOTE] у меня сонливость на работе очень проявлялась:girl_haha: а сейчас я сплю днём,чтобы к вечеру не очень уставшей быть. |
[QUOTE=WhiteKis;3522766]приветик девочки!!!! мы январята прошлого года. так вот я вам советую по возможности рано не вставать. :) я всю Б вплоть до родов в 7 вставала мужу и дочке завтрак готовить, и теперь мой сынок как часики, каждый день ровно в 7 подьем. ой прям завидую вам. спите пока спится. :):)[/QUOTE]
приветик:) мне хватало времени приучить их спать подольше с момента ухода в декретный отпуск,сразу отсыпаться начинала;) может из-за этого они у меня оба любители поспать:) мне бы вот научиться ложиться пораньше,а то будут потом ночные концерты:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;3522766]приветик девочки!!!! мы январята прошлого года. так вот я вам советую по возможности рано не вставать. :) я всю Б вплоть до родов в 7 вставала мужу и дочке завтрак готовить, и теперь мой сынок как часики, каждый день ровно в 7 подьем. ой прям завидую вам. спите пока спится. :):)[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]с месяцем вас:girl_in_love: [/COLOR]надеюсь такого небудет:girl_haha: Каково зимой рожать, в холод? [QUOTE=tonyademe;3522768]у меня сонливость на работе очень проявлялась:girl_haha: а сейчас я сплю днём,чтобы к вечеру не очень уставшей быть.[/QUOTE] молодец какая,только когда ты успеваешь днем спать с двумя детьми? [QUOTE=tonyademe;3522791]приветик:) мне хватало времени приучить их спать подольше с момента ухода в декретный отпуск,сразу отсыпаться начинала;) может из-за этого они у меня оба любители поспать:) мне бы вот научиться ложиться пораньше,а то будут потом ночные концерты:girl_haha:[/QUOTE] и я такая ,люблю поздно ложиться но приучаю себя в 10 спать но неочень полчается!:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3522834][COLOR="Blue"]с месяцем вас:girl_in_love: [/COLOR]надеюсь такого небудет:girl_haha: Каково зимой рожать, в холод?
молодец какая,только когда ты успеваешь днем спать с двумя детьми? и я такая ,люблю поздно ложиться но приучаю себя в 10 спать но неочень полчается!:girl_haha:[/QUOTE] я дочу рожала когда,морозы стояли около -36:-! у меня такая паника была.а на каком транспорте меня в роддом доставили,это что то:girl_haha: видимо ничего больше не заводилось в такой мороз,ехала на раздолбанной "буханке"серые такие как раньше были скорые.и потом в квартире очень холодно было,сама одетая спала...жесть короче:) я тоже решила в 10 ложиться,не знаю что получится.а днём я вместе с сыном ложусь и сплю;) дочка то большая уже,пару часов без присмотра запросто. |
Ань,ты на этой неделе к своему Г собиралась?или на следующей?
|
[QUOTE=tonyademe;3523144]я дочу рожала когда,морозы стояли около -36:-! у меня такая паника была.а на каком транспорте меня в роддом доставили,это что то:girl_haha: видимо ничего больше не заводилось в такой мороз,ехала на раздолбанной "буханке"серые такие как раньше были скорые.и потом в квартире очень холодно было,сама одетая спала...жесть короче:)
я тоже решила в 10 ложиться,не знаю что получится.а днём я вместе с сыном ложусь и сплю;) дочка то большая уже,пару часов без присмотра запросто.[/QUOTE] ого:girl_haha: бедная,такой транспор,но доехать это одно а мерзнуть в палате другое! [QUOTE=tonyademe;3523149]Ань,ты на этой неделе к своему Г собиралась?или на следующей?[/QUOTE] вообще хотела на этой недели а там как с деньгами,хоть Г денег непросит но я всеравно всегда ему в карман кладу рублей 500!пару раз вообще нечего недавала! |
А в ЖК я после своего Г пойду,чтоб накресло нелазить и вообще возьму направление на анализы и потом буду сдавать,хоть что то бесплатно,может и нагормоны что дадут сдать нахаляву!помню по прошлой Б народу к врачам в поликленике мало летом!
|
[QUOTE=Аля 86@;3523165]ого:girl_haha: бедная,такой транспор,но доехать это одно а мерзнуть в палате другое!
вообще хотела на этой недели а там как с деньгами,хоть Г денег непросит но я всеравно всегда ему в карман кладу рублей 500!пару раз вообще нечего недавала![/QUOTE] да нет,в палате жарко было:) каждый раз страдаю от этого.а те кто летом рожают говорят вообще ужас,жара а окна не откроешь. а я думала ты в платной наблюдаешься.а ты получается о деньгах с ним(я поняла он у тебя мужчина?) не договаривалась,просто сколько дашь? |
[QUOTE=tonyademe;3523188]да нет,в палате жарко было:) каждый раз страдаю от этого.а те кто летом рожают говорят вообще ужас,жара а окна не откроешь.
а я думала ты в платной наблюдаешься.а ты получается о деньгах с ним(я поняла он у тебя мужчина?) не договаривалась,просто сколько дашь?[/QUOTE] Ну да! он мужчина и платно я непотяну!а так помелочи дть могу и рожать у него хочу!а там видно будет!вообще я к ниму через маиную знакомую попала,врач от бога )) а ты обоих деток в одном роддоме рожала? |
[QUOTE=Аля 86@;3523223]Ну да! он мужчина и платно я непотяну!а так помелочи дть могу и рожать у него хочу!а там видно будет!вообще я к ниму через маиную знакомую попала,врач от бога )) а ты обоих деток в одном роддоме рожала?[/QUOTE]
по знакомству получается:) это лучше,думаю редко у кого деньги лишнии;) я в разных рожала.у нас в городе раньше было два роддома.дочку в старом рожала,ужасные были условия.и дети отдельно:( а сына уже в новом.когда зашла туда,в шоке была,приятном:))) родзаалы одноместные и бежать никуда не надо уже,как первый раз.вообщем как в рай попала,практически весь процесс с улыбкой на лице проходил:girl_haha: только вот теперь один роддом на весь город остался.я в октябре рожала,а знакомые говорили,что летом очень много народу было в корридорах лежали.но мне повезло к октябрю народ рассосался:) надеюсь на январь тоже не много будет желающих. |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |