![]() |
[B][I]ух..дочитала наконец эту книгу...с середины до процентов 90 читалось нормально,хотелось узнать кто же этот маньяк блин...конец опять скучноват.продолжение может когда-нибудь прочитаю,но не сейчас точно.[/I][/B]
|
[QUOTE=Натали*;4425679]Паланик - это такая особенная стилизация прозы что ли...
Он пишет о том,что действительно существует,о том о чем не принято говорить вслух,о том что есть сплошь и рядом.Его столь шокирующие подробности обратной стороны жизни.[/QUOTE] А что именно рекомендуешь? Самое -самое? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4425883]А что именно рекомендуешь? Самое -самое?[/QUOTE]
Невидимки,Уцелевший,Колыбельная |
[I][B]Прочитала еще 3 книжки:
"Крестный отец" (Марио Пьюзо)- про итальянскую мафию,для любителей старых триллеров очень даже неплохо. "Одиннадцать минут" (Пауло Коэльо)- ну про Коэльо ничего плохого сказать не могу) Книжка достаточно откровенная,но еще не пошлая.В общем хорошо) "Один день" (Дэвид Николас)- в процессе чтения вспомнила,что видела фильм на эту книгу,который ничуть меня не впечатлил..о книге двоякое чувство..иногда казалось,что она вообще ни о чем...а иногда все-таки понимаешь,что что-то в ней есть.Рассказывается вполне обычная история о том как поздно понимают,что счастье было у тебя под носом.Конец печальный..[/B][/I] |
Прочитала "Ангелы и демоны"-ВАУУ
Начала 3 читать (по моему можно читать с любой книги):) |
[QUOTE=Ирулик;4458197]Прочитала "Ангелы и демоны"-ВАУУ
Начала 3 читать (по моему можно читать с любой книги):)[/QUOTE] [I][B]я тож ее буду читать:) После той,которую сейчас читаю)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4458232][I][B]я тож ее буду читать:) После той,которую сейчас читаю)[/B][/I][/QUOTE]
У меня на книге электронной 1200 страниц получилось---до 600 я читала понемногу(ну ещё и праздники были) а вот следующие 600 я прочитала за одну ночь---ну никак не могла оторваться-2 раза на подзарядку ставила книгу---вообщем очень понравилась :) |
[QUOTE=Ирулик;4458265]У меня на книге электронной 1200 страниц получилось---до 600 я читала понемногу(ну ещё и праздники были) а вот следующие 600 я прочитала за одну ночь---ну никак не могла оторваться-2 раза на подзарядку ставила книгу---вообщем очень понравилась :)[/QUOTE]
[I][B]ну да.обычно так и бывает:) интересно же,чем все кончится:) [/B][/I] |
[B][I]Прочитала еще одну книжку "Моя чужая дочь" (Сэм Хайес)-очень понравилась:))).Обязательно прочитаю и другие книги этого автора)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4425742][B][I]ух..дочитала наконец эту книгу...с середины до процентов 90 читалось нормально,хотелось узнать кто же этот маньяк блин...конец опять скучноват.продолжение может когда-нибудь прочитаю,но не сейчас точно.[/I][/B][/QUOTE]
А я фильм посмотрела, теперь прочитать хочу) А у нее продолжение есть? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4467189]А я фильм посмотрела, теперь прочитать хочу) А у нее продолжение есть?[/QUOTE]
[I][B]фильм тоже смотрела,только уже после книги. да,еще 2 книги:"Девушка,которая играла с огнем" и "Девушка,которая взрывала воздушные замки"[/B][/I] |
я не знаю,что почитать...наверное,начну перечитывать Куприна,люблю его рассказы..
|
[QUOTE=Байкалочка;4467370]я не знаю,что почитать...наверное,начну перечитывать Куприна,люблю его рассказы..[/QUOTE]
[I][B]я когда не знаю,что почитать смотрю всякие топы,рейтинги книг...и из них уже выбираю;) [/B][/I] |
[QUOTE=Байкалочка;4467370]я не знаю,что почитать...наверное,начну перечитывать Куприна,люблю его рассказы..[/QUOTE]
Как раз недавно читала. Тоже очень нравится, как пишет А.И. Куприн :) |
[QUOTE=Polino4ka777;4464408][B][I]Прочитала еще одну книжку "Моя чужая дочь" (Сэм Хайес)-очень понравилась:))).Обязательно прочитаю и другие книги этого автора)[/I][/B][/QUOTE]
А жанр какой? Тоже что ли прочитать? |
[B]Полин[/B] а ты с какого сайта качаешь?
|
[QUOTE=Натали*;4470072]А жанр какой? Тоже что ли прочитать?[/QUOTE]
[I][B]триллер:) [/B][/I] [QUOTE=Натали*;4470084][B]Полин[/B] а ты с какого сайта качаешь?[/QUOTE] [I][B][URL="http://reeed.ru/lib/"]тут[/URL] в основном[/B][/I] |
Решила почитать [B]Шерлока Холмса[/B], уже прочитала[B] Этюд в багровых тонах[/B], заканчиваю [B]Знак четырех[/B], следующей будет [B]Собака Баскервилей[/B])))
|
[QUOTE=*MiLeliya*;4469163]Как раз недавно читала. Тоже очень нравится, как пишет А.И. Куприн :)[/QUOTE]
Все таки выручает наша классика,когда не знаешь,как отдохнуть мозгами)) я современную литературу не могу полностью воспринять,очччень редко что могу с удовольствием прочесть..хожу по книжному и ничего нормально не могу выбрать.. |
[QUOTE=Polino4ka777;4470269][I][B]триллер:) [/B][/I]
[I][B][URL="http://reeed.ru/lib/"]тут[/URL] в основном[/B][/I][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |