![]() |
[QUOTE=катринчик;4545964]Ой спасибо за такую информацию. Нужно теперь подумать и решить, что лучше. У меня вот все гормоны в норме, единственное прогестерон с того ни сего понизился. А шалфей на какой гормон влияет.[/QUOTE]
На эстрогены, для Овульки, что бы фоликул хорошо рос. |
[QUOTE=sofia05;4545986]На эстрогены, для Овульки, что бы фоликул хорошо рос.[/QUOTE]
У меня с эстрогенами се хорошо, значит мне наверное не стои шалфей пить???? |
[QUOTE=катринчик;4546013]У меня с эстрогенами се хорошо, значит мне наверное не стои шалфей пить????[/QUOTE]
Да попей просто БМ :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;4546191]Да попей просто БМ :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки. Наверное с Г все же проконсультируюсь, хотя в основном Г все против травок. :( |
я тоже в этом цикле буду пить шалфей и БМ
|
[QUOTE=alchonok25;4548996]я тоже в этом цикле буду пить шалфей и БМ[/QUOTE]
А у тебя что с гормончиками? |
[QUOTE=катринчик;4549029]А у тебя что с гормончиками?[/QUOTE]
понижины,да и с эндиком проблемы,а шалфей хорошо помогает мне,я уже пила их |
[QUOTE=alchonok25;4549057]понижины,да и с эндиком проблемы,а шалфей хорошо помогает мне,я уже пила их[/QUOTE]
Ну тогда да. Скорейшего :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=катринчик;4549099]Ну тогда да. Скорейшего :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
тебе тоже желаю того же:puz: :puz: :puz: :puz: |
Шалфей пить с 1 дня М?
|
[QUOTE=Jul*eta;4552502]Шалфей пить с 1 дня М?[/QUOTE]
я пью после М примерно с 5-го |
давно пьешь?
|
[QUOTE=СветланкаМ;4553376]Приветик, я тоже начала пить БМ и шалфей. Очень верю, что поможет. :) только вот думаю как пить, везде все по разном рекомендуют. Если и то и другое попить в первую фазу, это правильно?[/QUOTE]
Приветик!!!:) Пей шалфей в первую фазу, а БМ во вторую и до М. я думаю так будет правильно. |
Я пью гинеколь (БМ в таблетках постоянно), а шалфей в начале цикла. Вот в этом цикле по уЗИ смотрю чего там происходит, пока все норм. Жду О через недельку.
|
а я вот прочла про гормель,для эндика хорошо,вот хочу попробывать!девочки кто нибудь слышал о таком?
|
Гормель - это лекарство или трава так называется? Я не слышала.
|
[QUOTE=Маруся_;4557328]Гормель - это лекарство или трава так называется? Я не слышала.[/QUOTE]
капельки. |
Название на гомеопатию похоже. Завтра на работе почитаю. И цену узнаю, если на базах есть.
|
так и есть гомеопатия.я завтра хочу в аптеке узнать есть ли
|
Всем привет!!!
Не сочтите за сумусшедшую, но мы вот тоже планируем малыша... Заинтерисовалась травками... А если ничего не сдавала, самой можно начать пить их? Если можно , то как лучше? У меня сейчас 2 день как М пришли... Заранее Вам благодарна за ответ... |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |