Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фольклор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=369)
-   -   Приметы,поверья, ритуалы, помогающие быстрее забеременеть.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23518)

Викуля! 09.08.2010 11:06

[QUOTE=Tане4ка;2102164]Девочки, а я на выходных купила двое трусов в полоску(одну в красную, другие в черную)теперь буду ждать М месяцевчерез 9 :-Р[/QUOTE]

У меня есть черные в розовую полоску.... Для верности решила еще купить белые в красную полоску :girl_haha: Искала-искала, так и не нашла, или маленького размера или большого :hysteric: Нашла еще мужские "шортами" белые в красную полоску :girl_haha: Как думаете, если мужские взять своего размера и поносить, поможет? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яринка 09.08.2010 11:12

[QUOTE=Вика 345;2102499]У меня есть черные в розовую полоску.... Для верности решила еще купить белые в красную полоску :girl_haha: Искала-искала, так и не нашла, или маленького размера или большого :hysteric: Нашла еще мужские "шортами" белые в красную полоску :girl_haha: Как думаете, если мужские взять своего размера и поносить, поможет? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Может тогда и мужу дать поносить. Хотя бы по квартире:girl_haha:

Викуля! 09.08.2010 11:15

[QUOTE=Яринка;2102519]Может тогда и мужу дать поносить. Хотя бы по квартире:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Мы с ним размерчиком не совпадаем :girl_haha: Тогда нужно купить одинаковые, себе и ему :girl_haha:

Яринка 09.08.2010 11:23

[QUOTE=Вика 345;2102533]:girl_haha: Мы с ним размерчиком не совпадаем :girl_haha: Тогда нужно купить одинаковые, себе и ему :girl_haha:[/QUOTE]

А че прикольно! Может тогда сразу двойняшек и замутите! Будет новая примета: даешь полосатые труселя себе и мужу!:-D

Викуля! 09.08.2010 11:28

[QUOTE=Яринка;2102569]А че прикольно! Может тогда сразу двойняшек и замутите! Будет новая примета: даешь полосатые труселя себе и мужу!:-D[/QUOTE]

Точно :))) :girl_haha: Блииин, когда ж теперь время только выбрать, чтоб поехать их купить..... %-0 до моря успеть же надо..... :)

Prima_Vera 09.08.2010 11:56

А купальник полосатый прокатит, интересно?
Я, кстати, вспомнила ещё одну примету, она на прямую с Б не связана, просто для сбычи мечт любых, но надо попробовать: В 1 лунный день (новолуние) думать только о хорошем, предсталять, как всё должно быть, короче, мечтать по полной, т. к. в этот день мысли материализуются лучше всего. Ближайшее новолуние будет 10 агуста.
Одна моя подруга мечтала о квартире, она в 1 лунный день в свечу втирала аромомасло, потом смотрела на пламя и там представляла, какая у неё будет квартирка, какой диванчик, и т.д. Встретила мужчину своей мечты с квартирой и перебралась к нему - через полгода, правда. Ну, я на такие ритуалы ленивая, а просто помечтать ведь не вредно!

Gera86 10.08.2010 15:25

[QUOTE=Prima_Vera;2102723]А купальник полосатый прокатит, интересно?
Я, кстати, вспомнила ещё одну примету, она на прямую с Б не связана, просто для сбычи мечт любых, но надо попробовать: В 1 лунный день (новолуние) думать только о хорошем, предсталять, как всё должно быть, короче, мечтать по полной, т. к. в этот день мысли материализуются лучше всего. Ближайшее новолуние будет 10 агуста.
Одна моя подруга мечтала о квартире, она в 1 лунный день в свечу втирала аромомасло, потом смотрела на пламя и там представляла, какая у неё будет квартирка, какой диванчик, и т.д. Встретила мужчину своей мечты с квартирой и перебралась к нему - через полгода, правда. Ну, я на такие ритуалы ленивая, а просто помечтать ведь не вредно![/QUOTE]Сегодня же!!!!!!!!!!Представляю........

Сашкина конфетка 10.08.2010 20:48

[QUOTE=Prima_Vera;2102723]А купальник полосатый прокатит, интересно?
Одна моя подруга мечтала о квартире, она в 1 лунный день в свечу втирала аромомасло, потом смотрела на пламя и там представляла, какая у неё будет квартирка, какой диванчик, и т.д. Встретила мужчину своей мечты с квартирой и перебралась к нему - через полгода, правда. Ну, я на такие ритуалы ленивая, а просто помечтать ведь не вредно![/QUOTE]

Девочки, это действительно работает! Мы так с мужем мечтаем ((в первые лунные сутки. Говорили о машине ((вот такая, да растакая будет- через три месяца купили, новой квартире- купили, да в принципе всё сбывается, только вот с лялькой чёта не срабатывает :(

Adele 11.08.2010 07:22

Девочки, здравствуйте! Действительно, если уж хочешь :preg: , то будешь и трусы полосатые носить и все что угодно делать! Я тоже пойду куплю себе такие, очень уж примета прикольная! Самая красивая примета конечно про аиста. Насчет собачки и котенка тоже правильная примета, у меня так было в прошлую Б.

Настёнчик 11.08.2010 12:52

Да.....похоже аисты и правда действуют:-D :-D :-D
даже если все это простые совпадения- все равно очень мило=)) А уж от безысходности можно и в трусы начать верить:-D :-D :-D :-D :-D

Prima_Vera 12.08.2010 16:01

Ну всё! теперь я взялась планировать серьёзно! Вчера в автобусе села на место, где ехала женщина с пузиком:puz: (пришлось ради этого до конечной ехать), а сегодня наткнулась на самые красно-бело-полосатые труселя из всех возможных, и сразу же купила.:-D Осталось теперь мужа отловить и ПАкнуть, а у него как на зло нога разболелась, он ни в какую. Неужели ещё один месяц впустую:( ?

Gera86 12.08.2010 16:43

[QUOTE=Prima_Vera;2117922]Ну всё! теперь я взялась планировать серьёзно! Вчера в автобусе села на место, где ехала женщина с пузиком:puz: (пришлось ради этого до конечной ехать), а сегодня наткнулась на самые красно-бело-полосатые труселя из всех возможных, и сразу же купила.:-D Осталось теперь мужа отловить и ПАкнуть, а у него как на зло нога разболелась, он ни в какую. Неужели ещё один месяц впустую:( ?[/QUOTE]А муж пусть отдыхает, а вы сверху))

Сашкина конфетка 12.08.2010 17:14

[QUOTE=Prima_Vera;2117922]Ну всё! теперь я взялась планировать серьёзно! Вчера в автобусе села на место, где ехала женщина с пузиком:puz: (пришлось ради этого до конечной ехать), а сегодня наткнулась на самые красно-бело-полосатые труселя из всех возможных, и сразу же купила.:-D Осталось теперь мужа отловить и ПАкнуть, а у него как на зло нога разболелась, он ни в какую. Неужели ещё один месяц впустую:( ?[/QUOTE]

Тут такие приметы!!! Нога не отговорка! Он вообще хочет детку или нет? Ты све приметы собрала, а он пусть один разочек попыхтит, от него большего не требуют ;)

Настёнчик 12.08.2010 17:26

[QUOTE=Prima_Vera;2117922]Ну всё! теперь я взялась планировать серьёзно! Вчера в автобусе села на место, где ехала женщина с пузиком:puz: (пришлось ради этого до конечной ехать), а сегодня наткнулась на самые красно-бело-полосатые труселя из всех возможных, и сразу же купила.:-D Осталось теперь мужа отловить и ПАкнуть, а у него как на зло нога разболелась, он ни в какую. Неужели ещё один месяц впустую:( ?[/QUOTE]

А как же Аист?Ну хоть в зоопарк сходите,посмотреть на него=)))))и фикус!!=))) и котики бездомные:-D :-D вот чего мы,женщины, только не придумаем,а?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Goldfish 13.08.2010 01:18

а у меня сестра, которая долго не могла заб, лечились 5 лет, кучу диагнозов ей ставили, и предраковое сост шейки матки, и аллергию на сперму, в общем подобрала на улице плешивого котёнка обычного, отмыли, обогрели, приютили, он у них пожил месяцев 7, вырос, окреп))), они уже на эко подготовили документы - и она узнаёт, что беременна.. а кота через 3 месяца насмерть машина сбила возле дома (у них частный дом). хотя раньше я ей постоянно котёнка пробовала впихнуть (у меня кошка перс красивая), они не хотели. были против котов. Вот такое стечение примет))) И сейчас чудо-девчушка Софиюшка, уже годик почти, растёт нам на радость.

Солнце~В~Кедах 13.08.2010 02:27

[QUOTE=Goldfish;2119421]а у меня сестра, которая долго не могла заб, лечились 5 лет, кучу диагнозов ей ставили, и предраковое сост шейки матки, и аллергию на сперму, в общем подобрала на улице плешивого котёнка обычного, отмыли, обогрели, приютили, он у них пожил месяцев 7, вырос, окреп))), они уже на эко подготовили документы - и она узнаёт, что беременна.. а кота через 3 месяца насмерть машина сбила возле дома (у них частный дом). хотя раньше я ей постоянно котёнка пробовала впихнуть (у меня кошка перс красивая), они не хотели. были против котов. Вот такое стечение примет))) И сейчас чудо-девчушка Софиюшка, уже годик почти, растёт нам на радость.[/QUOTE]

Нда, удивительное сочетание примет :) Только жалко котика :(

[B]Goldfish[/B],добро пожаловать! :)

Prima_Vera 13.08.2010 10:47

[QUOTE=Gera86;2118126]А муж пусть отдыхает, а вы сверху))[/QUOTE]
Всяко сегодня не отвертится! Только давай на ты! (а то фраза "вы сверху" наводит на мысль о том, что нас там несколько:-D :gruppe:
Меня Вера зовут
[QUOTE=Сашкина конфетка;2118242]Тут такие приметы!!! Нога не отговорка! Он вообще хочет детку или нет? Ты све приметы собрала, а он пусть один разочек попыхтит, от него большего не требуют ;)[/QUOTE]
В том-то и дело, что не то чтобы хочет, а согласен пока теоретически. Под моим давлением. Обидно, конечно, но что делать? У него 2 сыновей, на дочку надежды мало, вот и не горит желанием.
[QUOTE=Настёнчик;2118276]А как же Аист?Ну хоть в зоопарк сходите,посмотреть на него=)))))и фикус!!=))) и котики бездомные:-D :-D вот чего мы,женщины, только не придумаем,а?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

фикусы и котики тоже имеются, причём в ассортименте, а вот с аистами как-то напряг: даже в зоопарке их нет! Компенсирую смайликом [url=http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif[/img][/url]

Настёнчик 13.08.2010 11:23

[QUOTE=Prima_Vera;2120176]Всяко сегодня не отвертится! Только давай на ты! (а то фраза "вы сверху" наводит на мысль о том, что нас там несколько:-D :gruppe:
Меня Вера зовут

В том-то и дело, что не то чтобы хочет, а согласен пока теоретически. Под моим давлением. Обидно, конечно, но что делать? У него 2 сыновей, на дочку надежды мало, вот и не горит желанием.

фикусы и котики тоже имеются, причём в ассортименте, а вот с аистами как-то напряг: даже в зоопарке их нет! Компенсирую смайликом [url=http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif[/img][/url][/QUOTE]

ну тогда и правда дело только за мужем!:bed: :girl_haha: :girl_haha: Как говорится "если ты чего то очень хочешь,то вся вселенная будет способствовать исполнению твоего желания!":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Prima_Vera 13.08.2010 12:43

[QUOTE=Настёнчик;2120358]ну тогда и правда дело только за мужем!:bed: :girl_haha: :girl_haha: Как говорится "если ты чего то очень хочешь,то вся вселенная будет способствовать исполнению твоего желания!":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, тока чё-то она как-то вяло способствует. Вот вчера звездопад, говорят был (и сеголня ещё может быть), самое время загадывать желания, а у нас впервые за 6 недель ТУЧИ!

Солнце~В~Кедах 13.08.2010 13:01

[QUOTE=Prima_Vera;2120769]Ага, тока чё-то она как-то вяло способствует. Вот вчера звездопад, говорят был (и сеголня ещё может быть), самое время загадывать желания, а у нас впервые за 6 недель ТУЧИ![/QUOTE]

Тогда надо просто встать, смотреть на небо и думать о своем желании! Даже за тучами падают звезды :girl_in_love:

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.