Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

милеша 22.06.2011 15:29

[QUOTE=alenka 21;3673593]Понятно! как самочувствие?[/QUOTE]

вроде нормулёк))))ТТТ.ждём тебя с хорошими новостями)))

Счастье в глазах 22.06.2011 15:40

[B]Девочки[/B], забыла вам рассказать.:) это конечно интимные подробности но всё же.......:girl_in_love:
Вчера при ПА:sex2: , мой муж любимый сказал. что у меня там....уж очень горячо, ни когда такого не было!!!!!!!!!!!!!

милеша 22.06.2011 15:45

[QUOTE=Счастье в глазах;3674051][B]Девочки[/B], забыла вам рассказать.:) это конечно интимные подробности но всё же.......:girl_in_love:
Вчера при ПА:sex2: , мой муж любимый сказал. что у меня там....уж очень горячо, ни когда такого не было!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

опачки и у нас также было)))))ещё он мне говорил,что ко мне невозможно прижиматься,особенно к попе, она как кипяток)))мы наверное месяц спали подальше друг от друга,ночью я была, как печка)))а под утро муж постоянно говорил, какая же ты горячая,кошмар))))

Счастье в глазах 22.06.2011 15:50

[QUOTE=милеша;3674066]опачки и у нас также было)))))ещё он мне говорил,что ко мне невозможно прижиматься,особенно к попе, она как кипяток)))мы наверное месяц спали подальше друг от друга,ночью я была, как печка)))а под утро муж постоянно говорил, какая же ты горячая,кошмар))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D А мой вчера...говорит....потом уже.......... отодвинься пожалуйста, ....ну только не обижайся!!!!!!!!Ты что печка что ли??????Говорит, может у тебя ТТ???:))) :))) :))) А я смеюсь в ответ!!!!!!!!!:))) :))) :))) Он бедный под утро незнал куда деться от меня, а мне самой не жарко, просто тело приятно теплое!!!!!!!!!:) Я к нему жмусь:-D

милеша 22.06.2011 15:55

[QUOTE=Счастье в глазах;3674097]:-D :-D :-D А мой вчера...говорит....потом уже.......... отодвинься пожалуйста, ....ну только не обижайся!!!!!!!!Ты что печка что ли??????Говорит, может у тебя ТТ???:))) :))) :))) А я смеюсь в ответ!!!!!!!!!:))) :))) :))) Он бедный под утро незнал куда деться от меня, а мне самой не жарко, просто тело приятно теплое!!!!!!!!!:) Я к нему жмусь:-D[/QUOTE]

)))):-D :-D :-D просто идентично)))))бедные мужья))))))
здорово,лишь бы всё получилось!!:) :) :)

Машутка 22.06.2011 15:57

[QUOTE=милеша;3674115])))):-D :-D :-D просто идентично)))))бедные мужья))))))
здорово,лишь бы всё получилось!!:) :) :)[/QUOTE]
А у нас наоборот, я от мужа отодвигаюсь он как печка!!! Особенно летом...:)

Счастье в глазах 22.06.2011 15:59

[QUOTE=милеша;3674115])))):-D :-D :-D просто идентично)))))бедные мужья))))))
здорово,лишь бы всё получилось!!:) :) :)[/QUOTE]

Ты видишь , сейчас хорошее у меня настроение, а утром кошмар какой-то!!!:-D
Вот сейчас у меня нормальные мысли. что мне еще рано волноваться пока что все хорошо!!!А утром - все....БТ так до 37 и не поднялась - значит все конец!!!!!!!!!

Сейчас здраво все понимаю, ну дуреха. ужас!!!!!!!И чего все утро плакала???:-D

милеша 22.06.2011 15:59

[QUOTE=Машутка;3674123]А у нас наоборот, я от мужа отодвигаюсь он как печка!!! Особенно летом...:)[/QUOTE]

летом да)))когда жара,невозможно рядом спать,хочется на пол лечь))))))

милеша 22.06.2011 16:01

[QUOTE=Счастье в глазах;3674128]Ты видишь , сейчас хорошее у меня настроение, а утром кошмар какой-то!!!:-D
Вот сейчас у меня нормальные мысли. что мне еще рано волноваться пока что все хорошо!!!А утром - все....БТ так до 37 и не поднялась - значит все конец!!!!!!!!!

Сейчас здраво все понимаю, ну дуреха. ужас!!!!!!!И чего все утро плакала???:-D[/QUOTE]

сейчас в любом случае нужно радоваться,что цикл наладился,что овулька есть,что меськи приходят, значит беременность в любом случае произойдёт)))))

Машутка 22.06.2011 16:02

[QUOTE=милеша;3674129]летом да)))когда жара,невозможно рядом спать,хочется на пол лечь))))))[/QUOTE]
Он пытается еще за грудь потрогать, т.к. она сейчас большая и пузик погладить...:-D

Счастье в глазах 22.06.2011 16:03

[QUOTE=милеша;3674137]сейчас в любом случае нужно радоваться,что цикл наладился,что овулька есть,что меськи приходят, значит беременность в любом случае произойдёт)))))[/QUOTE]

Да все наладиться и в любом случае будет хорошо!!!Помнишь. я говорила. когда с узи пришла и у меня был фоллик большой!!!Мол, на этот цикл я не рассчитываю!!!!!Что была до безумия рада фоллику!!!!!!!!Так что все будет!!!!!!!!

милеша 22.06.2011 16:18

[QUOTE=Машутка;3674141]Он пытается еще за грудь потрогать, т.к. она сейчас большая и пузик погладить...:-D[/QUOTE]

грудь да))))))))))))))))))))))))))))мой безума был и так радовался большим буферам))но сейчас они подсдулись немножко)))
а пузик тоже наглаживал, а сейчас болтает с ним,целует его и пальцем тыкает,чтобы в ответ пинок получить))))))когда домой приходит,сразу взляд в первую очередь на живот, а не на меня)))))))

милеша 22.06.2011 16:22

[QUOTE=Счастье в глазах;3674144]Да все наладиться и в любом случае будет хорошо!!!Помнишь. я говорила. когда с узи пришла и у меня был фоллик большой!!!Мол, на этот цикл я не рассчитываю!!!!!Что была до безумия рада фоллику!!!!!!!!Так что все будет!!!!!!!![/QUOTE]

да,вот так всегда и бывает, когда вообще не ожидаешь))

Счастье в глазах 22.06.2011 16:25

Милеша. а ты на работе. так долго можешь пользоваться интернетом???Или ты дома?

милеша 22.06.2011 16:28

[QUOTE=Счастье в глазах;3674214]Милеша. а ты на работе. так долго можешь пользоваться интернетом???Или ты дома?[/QUOTE]

я уже давно дома)))))))))))))))))))

Счастье в глазах 22.06.2011 16:30

[QUOTE=милеша;3674223]я уже давно дома)))))))))))))))))))[/QUOTE]

Эх..а мне чуток осталось поработать!!!:))) Пол часика...а потом обещала подружку покрасить. придется к ней ехать!!!И только потом домой!!!:)

милеша 22.06.2011 16:34

[QUOTE=Счастье в глазах;3674234]Эх..а мне чуток осталось поработать!!!:))) Пол часика...а потом обещала подружку покрасить. придется к ней ехать!!!И только потом домой!!!:)[/QUOTE]

ну вот покрасишь её вы последний раз, а потом будет нельзя нюхать всякие вонючки))))))))

alenka 21 23.06.2011 06:19

ДЕВОЧКИ СОС!!!!У меня на тесте призрак, но мажет а сейчас уже сильно и кровь алая! У меня так инфаркт случится! Я уже выпила 200 утрика, вит Е, короче что ДЕЛАТЬ?????

Счастье в глазах 23.06.2011 09:03

[QUOTE=alenka 21;3675652]ДЕВОЧКИ СОС!!!!У меня на тесте призрак, но мажет а сейчас уже сильно и кровь алая! У меня так инфаркт случится! Я уже выпила 200 утрика, вит Е, короче что ДЕЛАТЬ?????[/QUOTE]

Алена, так без паники, призрак это хорошо, :) поздравлять пока не стану!!!Ты дома? Если нет, то срочно домой!!!Лежи - вообще не вставай!!!!!!!!!!Так поищи в нете, названия кровоосанавливающих, кот, девочкам при угрозе и выделениях колят!Попроси. чтобы тебе кто-то купил, и коли!!!!!!!

alenka 21 23.06.2011 09:06

Вика, я на работе и не могу уйти!!! Выпила 400 утрика, так как сильные выделения. Вроде живот стал меньше болеть...Голова кружится сильно....

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.