Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Колокольчик 13.07.2011 19:10

[QUOTE=Dolchik;3742779]Всем привет! Принимайте в свою компашку "мартовских котят" :)
Первая Б закончилась неудачно пол года назад на 6 неделях, сдала всевозможные анализы тогда, оказался завышен сильно мужской гормон - андростендион, пол года уже сижу на дексаметазоне, и сейчас тоже. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо.
Всем лёгкой беременности![/QUOTE]

[B]Dolchik[/B], привет! Я Юля. Добро пожаловать к нам! Так здорово, что нас все больше! У меня тоже первая Б. закончилась неудачно :( Выше нос. На этот раз у нас обязательно все будет хорошо и в марте мы будем держать наших малявочек на руках :girl_in_love:

Oksya 13.07.2011 19:25

[QUOTE=Swetty;3740878]Девочки, простите можно высказаться?.... Оень накипело.... Сил никаких нет. Масику вредить нельзя волноваться, но так тяжело.... и так гармоны скачут, плаксивая стала сентиментальная.... из-за пустяков готова расплакаться....
Вообщем работаю я в ответственной организации, срок работы не большой, можно сказать я новенькая.... так одна сотрудница (назовем ее Лена) меня не взлюбила. Причем причина детская..... дурацкая, ревность к другой сотруднице. Другая моя коллега (назовем ее Оля), относится ко мне хорошо, как к дочери (она ровестница моей мамы), дочь у нее уехала В Германию, и она одна осталась, вот она ко мне и относится с пониманием, и любовью....
Так вот эта Лена постоянно грузит меня работой, при чем своей, спихивает на меня свою (причина: Я не успеваю, помоги.... )Я ее работу плохо знаю, она мне подсказывает как делать, я выполняю, только из-за своей ненависти она подсказывает неправильно... а на следующий день орет, и говорит что говорила АБСОЛЮТНО по-другому....мне волноваться нельзя, а я на работу как на каторгу хожу.... Еще Оля в отпуск ушла... Совсем туго стало... вот что мне делать может кто посоветует?.... Может в больничный уйти....[/QUOTE]

Я бы в такой ситуации посоветовала бы тебе предложить ей с тобой зарплатой поделиться, она не успевает и это ее проблемы, не может -пусть не работает и не занимает место того, кто сможет. И еще не давай садиться себе на шею, к такому быстро привыкают и будут выезжать, надо сразу ставить на место, вежливо и доходчиво.

Dolchik 14.07.2011 11:19

Lisi4ka_88, Колокольчик спасибо!

Как себя чуствуют пузики?

ulyashka55 14.07.2011 13:33

Девочки, я так боялась маме рассказать о своей Б....ей слишком тяжело далась моя прошлая попытка - 4-ро суток с постоянно орущим годовалым ребенком при ее здоровье - это было жестоко, а я в это время под капельницами валялась после чистки((( Умом понимала, что НЕ сказать - значит обидеть, но все равно не могла...
Зато у меня муж - юморист....приехали мы в гости, а он с порога:"Мама, мы ждем двойню!" Мама начала тихо по стеночке сползать, а он:"Да, Вы не волнуйтесь так....на счет двойни еще не точно..." :-D
Правда, мама быстро в себя пришла и была очень рада...уф, отлегло...)

Dolchik 14.07.2011 14:25

[B]ulyashka55 [/B] муж приколист, представляю мамину реакцию :girl_haha:

ulyashka55 14.07.2011 14:55

[B]Dolchik[/B]
не то слово - приколист....
Я сегодня что-то разнервничалась...завтра с сыном к стоматологу....у него с зубами - бЯда-бЯда((( Даже не знаю, как мы завтра будем договариваться(((

Колокольчик 14.07.2011 18:42

Девочки, всем привет!
[B]ulyashka[/B], конечно мама обрадовалась, на то она и мама! А сыну придется пообещать что-нибудь купить после стоматолога ;)
Девочки, а я сегодня была у Г. Беременность маточная, соответствуем сроку :))) Выписали кучу направлений на анлизы, обычный список,я сама попросила гормоны проверить, а мне Г. говорит "зачем гормоны проверять? мы на них все равно повлиять не можем..." Пойду сдавать в клинику по собственной инициативе.

Вилина 14.07.2011 20:56

Ой, девчонки,читаю я ваши посты и так радостно и спокойно на душе. Слава богу,что у всех все хорошо. Замечательная компания у нас собирается. А я вот еще никому, кроме мужа не сказала. Мамину реакцию не знаю, она у меня непредсказуемая, но мама не так страшно. У меня еще два уже довольно взрослых сына. Реакцию младшего предполагаю, он любит возиться с малышами, всех соседских нянчит, а вот старший не знаю как отнесется, хотя он у меня хороший, без проблемный, но все же как сказать не знаю.

Колокольчик 14.07.2011 23:04

[QUOTE=Вилина;3747799]Ой, девчонки,читаю я ваши посты и так радостно и спокойно на душе. Слава богу,что у всех все хорошо. Замечательная компания у нас собирается. А я вот еще никому, кроме мужа не сказала. Мамину реакцию не знаю, она у меня непредсказуемая, но мама не так страшно. У меня еще два уже довольно взрослых сына. Реакцию младшего предполагаю, он любит возиться с малышами, всех соседских нянчит, а вот старший не знаю как отнесется, хотя он у меня хороший, без проблемный, но все же как сказать не знаю.[/QUOTE]

[B]Вилина[/B], не переживай, родится маленький и станет всеобщим любимцем! Я не думаю, что дети будут ревновать, потому что разница большая, а не будет ревности и обид и недопонимания не будет. А если доченька родится, так вообще принцесской будет и разбавит ваше мужское царство :girl_haha: Я сказала мужу и маме, ну и на форуме. Больше никому не буду говорить, даже самым близким подругам.

Сладкоежка 14.07.2011 23:41

Девочки, всем приветик)))

[B]Юляшка,[/B] да, муж приколист у тебя, молодец:))) Удачно вам к стоматологу сходить:)

[B]Вилина,[/B] не переживай, я думаю что мальчишки твои только обрадуются и будут помогать во всем.

Девочки, а я сегодня вообще как овощ... такого дурного состояния давненько не испытывала... мало того что жарень на улице, так меня еще и токс одолел, давление вообще никакое и в глазах постоянно темнеет:hysteric: Щас к вечеру немного отпустило, сижу и радуюсь)))

Аня:)88 14.07.2011 23:43

Добрый вечер! И я выскажусь... Мы с мужем вместе тестик делали, при чем в шутку и на мое день рождение... вот такой подарок))) сразу решили рассказать свекрови, она сначала обрадовалась, а потом сказала что мы не спешили на что ей муж ответил на аборт мы не согласны!
А вот папе своему я боюсь рассказать (он у меня один) мне кажется что он будет разочарован.

Сладкоежка 14.07.2011 23:51

[B]Аня,[/B] ну свекрови это вообще женщины непредсказуемые... моя вообще со странностями, может говорить одно, а через 5 минут передумать и доказывать обратное :girl_haha: Я уже просто внимания не обращаю на нее. А почему ты думаешь что отец расстроится?

Аня:)88 14.07.2011 23:55

Сладкоежка Я с тобой согласна... я даже не расстроилась, я от нее подобного и ожидала. Мы с папой не давно говорили об этом так он мне сказал что б не спешили лет через пять только планировали... теперь и не знаю как сказать ему.

Сладкоежка 15.07.2011 00:17

Аня, да так и скажите, что захотели сейчас, что нравится маленькая разница между детишками, тем более что это ваше с мужем решение, я думаю что папа поймет. А когда малыш родится - то будет любить его не меньше чем старшенького :)

НатаФФка 15.07.2011 06:12

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][I]Как мама прекрасной доченьки, родившейся в марте 2011, поздравляю будущих мам марта 2012!!! Легкой вам беременности!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]

ulyashka55 15.07.2011 12:21

[QUOTE=Вилина;3747799]Ой, девчонки,читаю я ваши посты и так радостно и спокойно на душе. Слава богу,что у всех все хорошо. Замечательная компания у нас собирается. А я вот еще никому, кроме мужа не сказала. Мамину реакцию не знаю, она у меня непредсказуемая, но мама не так страшно. У меня еще два уже довольно взрослых сына. Реакцию младшего предполагаю, он любит возиться с малышами, всех соседских нянчит, а вот старший не знаю как отнесется, хотя он у меня хороший, без проблемный, но все же как сказать не знаю.[/QUOTE]
Я тоже боялась сыну сказать, он был категорически против еще одного ребенка...а теперь меня оберегает, правда он тоже уверен, что будет двойня....надеюсь не сильно разочаруется, если малыш будет один:girl_haha:
[QUOTE=Сладкоежка;3748310]Девочки, всем приветик)))

[B]Юляшка,[/B] да, муж приколист у тебя, молодец:))) Удачно вам к стоматологу сходить:)

[B]Вилина,[/B] не переживай, я думаю что мальчишки твои только обрадуются и будут помогать во всем.

Девочки, а я сегодня вообще как овощ... такого дурного состояния давненько не испытывала... мало того что жарень на улице, так меня еще и токс одолел, давление вообще никакое и в глазах постоянно темнеет:hysteric: Щас к вечеру немного отпустило, сижу и радуюсь)))[/QUOTE]
Ох, сходили мы к стоматологу...это было нечто:hysteric: Через 40 минут уговоров, я не выдержала и пошла домой, сын бежал за мной и орал на всю улицу, что хочет в обещанный зоопарк....когда я внятно ему объяснила, что выполнила все условия нашего с ним договора, а он не захотел лечить зубы, он вдруг развернулся и пошел в больницу, САМ зашел в кабинет и вылечил зуб:))) :))) :)))
Я, наверное перенервничала, сегодня давление низкое, а пульс за 110 зашкаливает...ощущения отвратительные:-/

Вилина 15.07.2011 12:45

[QUOTE=НатаФФка;3748514][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][I]Как мама прекрасной доченьки, родившейся в марте 2011, поздравляю будущих мам марта 2012!!! Легкой вам беременности!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Но пока легко как-то не очень получается,токсикозит и живот болит покоя не дает, но все это временно, главное, что у нас растет наше счастье, ради этого все можно вытерпеть. :preg:

Девчонки, спасибо вам за поддержку, теперь я точно не сомневаюсь,что все будет хорошо.

Нюта78 15.07.2011 13:33

девочки куда Звездочка пропала,я все ее жду с результатами хгч....

мы тож в том году пережили кое-как жару ,смог,пожары и токсикоз!
но ничего,малыш там надежно защищен

мурррзик 15.07.2011 14:17

у Звездочки ХГЧ пришло-отрицательное,мож попозже ее малявочка придет жить в пузик?))))

Нюта78 15.07.2011 14:22

[QUOTE=мурррзик;3749905]у Звездочки ХГЧ пришло-отрицательное,мож попозже ее малявочка придет жить в пузик?))))[/QUOTE]
:( :( :( :(
мож летняя лялька будет:))) :))) :)))

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.