![]() |
Павлушку замучали,спит так слааааадко :girl_in_love:
а мы сегодня бассейн надували, Соня там плескалась,купалась, бегала везде, никак не угоманить было, уложилась только в 15, вот проснется, в парк поедем погулять, у нас сегодня погода чУдная:))) |
[QUOTE=Neznakomka;3707335]
А у нас новая радость :) Яник сегодня сказал мне, что он меня [B]ОБОЖАЕТ[/B] :) Как же ж это приятно :) И он видит, что я радуюсь этому слову и значение его понимает и прям повторяет снова и снова :)[/QUOTE] Какая прелесть!!!:girl_in_love: |
Девули, всем привет!!!!
Мы отдыхаем в деревне. Здесь так здорово!!! Жара стоит, местные все стонут, а мы радуемся, по 100 раз на озеро ходим купаться. Правда все по очереди переболели, наверное аклиматизация. Через неделю уже в москве будем. |
[QUOTE=КатяА.;3708500]Девули, всем привет!!!!
Мы отдыхаем в деревне. Здесь так здорово!!! Жара стоит, местные все стонут, а мы радуемся, по 100 раз на озеро ходим купаться. Правда все по очереди переболели, наверное аклиматизация. Через неделю уже в москве будем.[/QUOTE] Привет! ждем тебя на просторах инета!))) |
Мы сегодня с нашими родственниками гуляли на поклонке и в коломенском. Все таки на поклонке мне скучновато(, а Коломенское просто чудесно! правда стар и млад (дед да Матюха) устали и мы только дворец осмотрели новый и вокруг погуляли, а вниз к реке не пошли. Но там оооочень красиво. Матюху прикольнули бахилы на ноги в самом дворце))))
|
[QUOTE=Tanya Hroost;3708784]Мы сегодня с нашими родственниками гуляли на поклонке и в коломенском. Все таки на поклонке мне скучновато(, а Коломенское просто чудесно! правда стар и млад (дед да Матюха) устали и мы только дворец осмотрели новый и вокруг погуляли, а вниз к реке не пошли. Но там оооочень красиво. Матюху прикольнули бахилы на ноги в самом дворце))))[/QUOTE]
а что за дворец новый в Коломенском? |
[QUOTE=Lenusik;3709040]а что за дворец новый в Коломенском?[/QUOTE]
вот: [url]http://www.mgomz.ru/default.asp?ob_no=2732[/url] |
[QUOTE=Tanya Hroost;3709133]вот:
[url]http://www.mgomz.ru/default.asp?ob_no=2732[/url][/QUOTE] ого!!!!! |
девочки,я сегодня гуляла всего час с Соней и подружкиным ребенком (1,5 месяца) это был ад:-E я не представляю как люди живут с погодками:bcool: проще было застрелиться в парке:-D Малыш проснулся через 10 минут после ухода мамы и стал плакать...соски,бутылки не берет, видимо требует грудь,чтобы опять заснуть (собственно как делала всегда Соня)...Соня, увидив, что коляска свободна рвется в нее:-! поднимает ноги типа залезает...пошли на площадку,она конечно на горки...горки все высокие,я малыша в коляску,тот в рёв...Соня с горок уходить отказывается...еле еле увела, пошли гулять по дорожкам паркам,она убегает...ппц,а у меня на руках ребенок + коляску пихаю...я прокляла все за этот час:hysteric: Снимаю шляпу перед мамами погодок!
пойду процитирую мамам погодок:-D |
[QUOTE=Ksanka;3709306]девочки,я сегодня гуляла всего час с Соней и подружкиным ребенком (1,5 месяца) это был ад:-E я не представляю как люди живут с погодками:bcool: проще было застрелиться в парке:-D Малыш проснулся через 10 минут после ухода мамы и стал плакать...соски,бутылки не берет, видимо требует грудь,чтобы опять заснуть (собственно как делала всегда Соня)...Соня, увидив, что коляска свободна рвется в нее:-! поднимает ноги типа залезает...пошли на площадку,она конечно на горки...горки все высокие,я малыша в коляску,тот в рёв...Соня с горок уходить отказывается...еле еле увела, пошли гулять по дорожкам паркам,она убегает...ппц,а у меня на руках ребенок + коляску пихаю...я прокляла все за этот час:hysteric: Снимаю шляпу перед мамами погодок!
пойду процитирую мамам погодок:-D[/QUOTE] нет слов.... %-0 а где сама подружка то была? |
[QUOTE=Lenusik;3709445]нет слов.... %-0
а где сама подружка то была?[/QUOTE] да у нее лучшая подруга замуж вышла и она бегала их поздравить в ресторан,мы гуляли в парке прям сразу у этого ресторана |
вСЕМ добрый день!
Ребенок опять днем не спит. Сил никаких нет. Не слушается. Второй день и 4-й раз уже наказываю сажанием в коляску (стоим на месте я объясняю почему посадила в коляску а Дашка орет) когда убегает далеко и не слушает меня . БЕСТОЛКУ!!!!!! Я не знаю что делать.....:( просто какой то УРАГАН а не ребенок..... |
Приветики!!!![QUOTE=Neznakomka;3707335]Катя Мазуряк, я думаю, чтов 6 месяцев ты вряд ли что-то упустить могла, а позже да. А сейчас я считаю, что надо акцентировать внимание не том, что надо кого-то пожалеть, а на самом факте щипания. То есть объяснить, что людям больно и взять в ответ ущипнуть для наглядности, если слов не понимает. Да и если щипаться начинает, то объяснять, что это плохая игра и играть в нее неприятно, разворачиваться и уходить. В этом возрасте дети уже все прекрасно понимают. Другой вопрос, что не хотят что-либо делать или делают назло.
Для примера. У нас на площадке гуляет мальчик примерно 3,5 лет. И у А у нас новая радость :) Яник сегодня сказал мне, что он меня [B]ОБОЖАЕТ[/B] :) Как же ж это приятно :) И он видит, что я радуюсь этому слову и значение его понимает и прям повторяет снова и снова :)[/QUOTE] Марина,очень рада за тебя!Я наверное этого никогда не услышу...У Темы мама злодей уже... И вообще он не очень то ласковый..Когда обнимаю-вырывается. Хоть целует еще,когда прошу...раньше такого не было(((( По поводу наказаний. ему не больно если его щипать в ответ...Хотя может и больно, но он терпит.Я вижу как меняется его взгляд. Но он не показывает. Вот сегодня укладываю его спать..Он вертелся час.Потом стал поднимать ноги и резко на меня их кидать. Предупредила три раза,что маме не нравится.Маме больно,когда Тема ногами дрыгает( он не сильно конечно, но мне не приятно) В конце концов сказала,что он получит по попе,если снова так сделает.Реакция мгновенная- опять дрыгается. Я ,дабы сдержать слово, шлепнула его по бедру... Он посмотрел мне в глаза и снова стал дрыгать ногами. Я его опять пару раз предупредила и снова шлепнула... причем видимо больно. Он взял одеяло, стиснул зубы, отвернулся от меня.... и ногой все равно дернул в мою сторону.:-/ что это.. Мне обидно стало, что ему пофиг. ну как тут можно не понимать... он делает назло... Я понимаю,что шлепать-это бессмысленно,сказала,что уйду и оставлю его одного.Он не расстроился..И продолжал.Я вышла.Он как ни в чем не бывало встал с кровати и пошел на выход... Вчера ходили в развлекательный центр. Там он всех детей пощипал.Причем больших тоже( Он прям видит ребенка и целенаправленно мчится,чтоб ущипнуть... Где искать причину такого поведения. ждать когда перерастет и сидеть с ним дома.Потому что мне стыдно с ним появляться,где еще дети есть( [QUOTE=Lenusik;3707622][B]Оля, Натулечек[/B] - отличные фотки!!!!! вОТ детки порадовались такой прогулке :))) Кать, мы тоже щипаемся. В основном от злости но бывает в игре. Я думаю пихологи тебе ничего нового не скажут....всё это фигня....но ради успокоения можно конечно сходить. По-поводу садика я все больше сомневаюсь как она будет ходить хотя контакт с детками на площадке есть. Сегодня Дашка на площадке детской взяла в аренду у 2,5 летнего мальчика машинки и начала их везде катать. Мальчик смотрел завороженно)))))) Чето между собой балакали))))) Дашка начала меня немного слушаться на улице. Но дома она белокурая бестия)))))) Кстати начала меня обнимать ещё в Черногории. Так приятно)))))))[/QUOTE] Лен,у нас это целенаправленно. [QUOTE=Ksanka;3709306]девочки,я сегодня гуляла всего час с Соней и подружкиным ребенком (1,5 месяца) это был ад:-E я не представляю как люди живут с погодками:bcool: проще было застрелиться в парке:-D Малыш проснулся через 10 минут после ухода мамы и стал плакать...соски,бутылки не берет, видимо требует грудь,чтобы опять заснуть (собственно как делала всегда Соня)...Соня, увидив, что коляска свободна рвется в нее:-! поднимает ноги типа залезает...пошли на площадку,она конечно на горки...горки все высокие,я малыша в коляску,тот в рёв...Соня с горок уходить отказывается...еле еле увела, пошли гулять по дорожкам паркам,она убегает...ппц,а у меня на руках ребенок + коляску пихаю...я прокляла все за этот час:hysteric: Снимаю шляпу перед мамами погодок! пойду процитирую мамам погодок:-D[/QUOTE] О боже,я б тоже сошла с ума... Хотя если бы у меня был ребенок как наша сестренка Злата,то легко.... [QUOTE=Lenusik;3710745]вСЕМ добрый день! Ребенок опять днем не спит. Сил никаких нет. Не слушается. Второй день и 4-й раз уже наказываю сажанием в коляску (стоим на месте я объясняю почему посадила в коляску а Дашка орет) когда убегает далеко и не слушает меня . БЕСТОЛКУ!!!!!! Я не знаю что делать.....:( просто какой то УРАГАН а не ребенок.....[/QUOTE] Лен,Я тебя понимаю прекрасно!!!!! где еще искать способы воздействия, чтоб найти подходящий:-/ Погода у нас что-то не налаживается(((( Мечты о море тают((( |
Ох Катя......Дашка тоже назло все делает . Когда по рукам или по попе получает то может в ответку по руке мне или мужу дать. И тоже наказываю а она продолжает щипаться и ещё царапается. Я тоже думаю что трудно не понять когда говорят что нельзя и накажут за это....все они понимают просто наверное такой характер чтоли. Мы прям с тобой товарищи по несчастью))))), но детей Дашка не трогает. Она так ведет себя только со мной и папой.
|
у нас проблема другая...Соня сразу рыдает и кидиается мне на шею, если у нее отберут игрушку. ПРичем нагло так :) Сидит Соня никого не трогает, тут подходит ребенок и вырывает у нее из рук :-E Соня плачет в ту же секунду и ооооочень сильно, мало того что сама не отбирает обратно, так и меня грубо говоря сдерживает, потому что рыдает у меня на плече и на ноги ее не поставить, плачет на взрыд. Вот что мне делать???
она у меня в саду точно будет рыдать все время:( вообще не может за себя постоять. Хотя дома спокойно меняется, соглашается, но конечно так нагло у нее не отбирают игрушки... |
[B]Ксан,[/B] если у Яника так будут отнимать игрушки, он тоже будет плакать горючими слезами! Я учу отбирать обратно или не отдавать, если сам хочет играть.
[B]Катя Мазуряк,[/B] ну сложно еще что-то посоветовать. В вопросе с дрыгами у нас такое вечером после ванны бывает, но я списываю на то, что разыграется, а тормозить пока еще оперативно не умеет. Ну тут успокаиваем и отвлекаем. В момент засыпания мне все равно, как он бесится, потому что засыпает он самостоятельно. А если я буду в комнате, то не уснет и будет на меня отвлекаться. [B]Лена,[/B] да, сложно тебе с Дашулей, но основная проблема не в том, что она убегает, а в том, что вообще не слушается. Это надо исправлять... при чем методично просить что-либо сделать как дома, так и на улице. А еще, если Даше нужно просто много движения на улице, может имеет смысл с ней в мячик играть... ну пинать его друг другу. У нас это Яника минут на 30 отвлекает и ребенок никуда не убегает. А мы вчера были на свадьбе брата. Так у меня ноги до сих пор гудят :) Но зато хоть развеялась и отдохнула. А еще девочки, мне теперь кажется, что без ребенка я вообще не могу отдыхать :( Вот если он рядом, то мне намного спокойней, а без него я отдыхаю только физически, а эмоционально только еще больше напрягаюсь :( Видимо, у меня это уже клиника. |
[QUOTE=Ksanka;3711163]у нас проблема другая...Соня сразу рыдает и кидиается мне на шею, если у нее отберут игрушку. ПРичем нагло так :) Сидит Соня никого не трогает, тут подходит ребенок и вырывает у нее из рук :-E Соня плачет в ту же секунду и ооооочень сильно, мало того что сама не отбирает обратно, так и меня грубо говоря сдерживает, [B]потому что рыдает у меня на плече и на ноги ее не поставить, плачет на взрыд. Вот что мне делать??? [/B]
она у меня в саду точно будет рыдать все время:( вообще не может за себя постоять. Хотя дома спокойно меняется, соглашается, но конечно так нагло у нее не отбирают игрушки...[/QUOTE] да уж Ксан.....А у Сони всегда такая реакция или бывает нормально? А когда у нее отбирают ты пыталась говорить что мол пусть поиграет мальчик или девочка? Моя тоже любит отбирать но и у нее отбирают. Но она иногда идет за своей игрушкой по пятам и ноет и руки тянет к ребенку)))) А иногда ей по барабану что у нее отобрали. Она всегда возьмет что-то другое. |
Марин, я тоже пытаюсь объяснить,чтоб покрепче держала свои игрушки и не отдавала если играет, но мы не так часто ходим на площадки ...далеко от нас блин пока туда, пока обратно там гулять остается совсем ничего :( но я решительно решила :) что буду водить ее как можно чаще, а то это не дело...вот завтра пойдем, если дождя конечно не будет
А про отдых...я давно поняла, что отдохну я теперь ооооочень не скоро :-D если Соня со мной то я бегаю за ней туда сюда и за столом почти не сижу, а если она где то то это действительно еще хуже...уж очень я переживаю [url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1107/6d/9cdf8acbf95c.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i212/1107/6d/9cdf8acbf95ct.jpg[/img][/url] вот фото с водой еще :))) |
[QUOTE=Neznakomka;3711254]
[B]Лена,[/B] да, сложно тебе с Дашулей, но основная проблема не в том, что она убегает, а в том, что вообще не слушается. Это надо исправлять... при чем методично просить что-либо сделать как дома, так и на улице. А еще, если Даше нужно просто много движения на улице, может имеет смысл с ней в мячик играть... ну пинать его друг другу. У нас это Яника минут на 30 отвлекает и ребенок никуда не убегает. А мы вчера были на свадьбе брата. Так у меня ноги до сих пор гудят :) Но зато хоть развеялась и отдохнула. А еще девочки, мне теперь кажется, что без ребенка я вообще не могу отдыхать :( Вот если он рядом, то мне намного спокойней, а без него я отдыхаю только физически, а эмоционально только еще больше напрягаюсь :( Видимо, у меня это уже клиника.[/QUOTE] 1) Марин она любит мяч но надолго её не хватит. :( Она любит его отбирать у школьников на футбольном поле. Вот пока не завладеет мячом будет бегать по полю и больше никуда. А так я с ней 2 раза попинаю и ей уже не интересно. 2) Я тоже без ребенка не могу отдыхать. Даже в магаз выхожу все мысли о ней. |
[QUOTE=Lenusik;3711267]да уж Ксан.....А у Сони всегда такая реакция или бывает нормально? А когда у нее отбирают ты пыталась говорить что мол пусть поиграет мальчик или девочка?
Моя тоже любит отбирать но и у нее отбирают. Но она иногда идет за своей игрушкой по пятам и ноет и руки тянет к ребенку)))) А иногда ей по барабану что у нее отобрали. Она всегда возьмет что-то другое.[/QUOTE] Лен, всегда такая реакция :( ну вообще я говорила как то что мол пусть поиграют...во первых это не подействовало, а во вторых я считаю что она имеет право играть со своей игрушкой...ведь она именно сидит и играет с ней, а хватают прям из рук:-! думаю никому не понравится, если человек чем то занимается, а у него из рук выдирают меня волнует ее такая реакция, уж лучше бы пошла и отобрала обратно ...а то ревет как белуга |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |