Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23597)

Valechka36 30.06.2011 09:28

Но вот ведь фигня какая... На сайтах пишут, что до 13 кг можно ребенка совать в них... А в инструкции только до 9 кг...%-0

Alenka88 30.06.2011 09:43

утро доброе девочки! я с позавчера наконец-то села на диету полноценно, а не тяп ляп- короче скинуть мне надо до идеального веса 20-23 кг...сейчас 2 кг скинула... к концу сентября хочу все осилить, к др мужа)

у меня Диман сосет и всю пятерню и по 1 пальцу и кулак засовывает))))

мурррзик 30.06.2011 10:03

Валь,они полулежачие ж да?

мурррзик 30.06.2011 10:04

на 1 канале про витамин Дэ
он в желтке,в молоке и молочке разной

Valechka36 30.06.2011 10:05

[quote=мурррзик;3700362]Валь,они полулежачие ж да?[/quote]
Там 4 положения спинки...

Valechka36 30.06.2011 10:06

Вот обидно будет если они действительно до 9 кг.... Мы уже 7100...

Valechka36 30.06.2011 10:09

Блин, сволачи!!! За стенкой все ремонт делают... Раньше доча вообще не реагировала ни на какие звуки... Теперь пинсец просто... Козлы!!! У ребенка истерика прям начинается... Уроды!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E

мурррзик 30.06.2011 10:10

да ппц козлы ваще
на улице жарищща и мотоцыклисты бешеные,и дома еще цуко ремонтники

Alenka88 30.06.2011 10:11

[QUOTE=Valechka36;3700389]Блин, сволачи!!! За стенкой все ремонт делают... Раньше доча вообще не реагировала ни на какие звуки... Теперь пинсец просто... Козлы!!! У ребенка истерика прям начинается... Уроды!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

у нас такая же фигня, прям в стенку нашу сверлят...
плюс у нас учения начались, летают сверхзвуковые самолеты...
это пинздец, он минут пять как пролетел а грохот стоит несусветный....
а муж еще мне и рассказывает все про них, он в дальней авиации служил и эти самолеты у них базировались...

Valechka36 30.06.2011 10:12

[quote=мурррзик;3700395]да ппц козлы ваще
на улице жарищща и мотоцыклисты бешеные,и дома еще цуко ремонтники[/quote]
Уже стены все поснасили!!! теперь батареи срезают и дырки где-то сверлют!!!!:hysteric: Да чтож такое-то!!! В полу чтоль они их сверлют-то???!!!

Valechka36 30.06.2011 10:16

[quote=Alenka88;3700402]у нас такая же фигня, прям в стенку нашу сверлят...
плюс у нас учения начались, летают сверхзвуковые самолеты...
это пинздец, он минут пять как пролетел а грохот стоит несусветный....
а муж еще мне и рассказывает все про них, он в дальней авиации служил и эти самолеты у них базировались...[/quote]
Жееесть!!! У нас на даче самолеты низко летают... Тож грохот такой, как будто конец света... Маруська на них не реагировала правда...
И у нас прям в нашу стенку сверлят... Прям где кроватка её стоит...
Положила ща в коляске в Тёмкиной комнате... Один хрен... Так же всё слышно!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ElDi 30.06.2011 10:30

Всем-ДОБРОЕ И БОДРОЕ УТРО)))))Меня что то с утра подтташнивает...фууууу...сразу о токсе вспомнила..Валь,с удачным преоетением тебя)))Девочки...вы тут про звуки говорите..а мой...и в животике...и сейчас звук фена боится...а уж пылесос включаем...мамааааааа....ор...Милять...комары задолбали..раньше хоть фумигатор помогал...а щяс..ребенок...нежелательно(((

Прикиньте...мой щяс поел...и как засунет весь кулак...и его вырвало...пистец....

Valechka36 30.06.2011 10:36

[quote=ElDi;3700469]Всем-ДОБРОЕ И БОДРОЕ УТРО)))))Меня что то с утра подтташнивает...фууууу...сразу о токсе вспомнила..Валь,с удачным преоетением тебя)))Девочки...вы тут про звуки говорите..а мой...и в животике...и сейчас звук фена боится...а уж пылесос включаем...мамааааааа....ор...Милять...комары задолбали..раньше хоть фумигатор помогал...а щяс..ребенок...нежелательно(((

Прикиньте...мой щяс поел...и как засунет весь кулак...и его вырвало...пистец....[/quote]
А моя наоборот... От фена и пылесоса тащится... Даж засыпает под них классно...:girl_haha:

Valechka36 30.06.2011 10:37

О!!! Нашла на граковсом сайте [FONT=StoneSans][SIZE=2][FONT=StoneSans][SIZE=2]
[LEFT]• Stop using swing when child
attempts to climb out or[/LEFT]
reaches 30 pounds (13.6 kg).
УРААААААА!!!! Долго юзать бум!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT]

Alenka88 30.06.2011 10:37

[QUOTE=ElDi;3700469]Всем-ДОБРОЕ И БОДРОЕ УТРО)))))Меня что то с утра подтташнивает...фууууу...сразу о токсе вспомнила..Валь,с удачным преоетением тебя)))Девочки...вы тут про звуки говорите..а мой...и в животике...и сейчас звук фена боится...а уж пылесос включаем...мамааааааа....ор...Милять...комары задолбали..раньше хоть фумигатор помогал...а щяс..ребенок...нежелательно(((

Прикиньте...мой щяс поел...и как засунет весь кулак...и его вырвало...пистец....[/QUOTE]

конечно он боится твоего пылесоса...всю беременность убиралась...он его терпеть не может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а кулак это даааа...сразу рвотный рефлекс

Valechka36 30.06.2011 10:41

[quote=Alenka88;3700505]конечно он боится твоего пылесоса...всю беременность убиралась...он его терпеть не может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а кулак это даааа...сразу рвотный рефлекс[/quote]
АААА!!! Точняк!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дианка... сама виновата... Запылесосила всё на фиг...:-D

Elenka248 30.06.2011 10:43

[QUOTE=Львекса;3700093]мой сосет палец. я ему соску. он её достает и палец сосет опять[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3700225]да((( я тоже села в нее вчера,и кроме Прости и Спасибо-ничего не могла ей сказать....тока это и говорила ей((((((

МОЯ СОСЕТ палец!!!!и кулак!!!!!!! вынимает соску рукой-всовывает палец!!!!!!!!
стала мазать калгелем-Но ИМХ-это уже в привычку входит(((((([/QUOTE]
И что с ними делать?Говорят что может пройти, а ведь может и не пройти, я не хочу чтобы моя зайка в пять лет сосала палец.Ваши хоть соски сосут, моя плачет на соску.У вас есть надежда на соску:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Valechka36;3700261]Прювет,солнышки!!!
Мы не палец сосем... мы сразу 5 пальцев пихаем и сосем... Не кулаком пихает!!! А прям веером..:girl_haha:
Хотла сказать!!! Маруська в ТАКОМ ВОСТОРГЕ от качелек!!! Говоришь ей - пойдем кач-кач... Она прям ржать начинает...:girl_haha: И заснуть может в них, и просто покачаться... Классссссс!!![/QUOTE]
Валь, когда всю пятерню или кулак - это нормально, а вот большой палец во рту - это привычка.Моя без пальца уже не может заснуть:(
[QUOTE=ElDi;3700469]Всем-ДОБРОЕ И БОДРОЕ УТРО)))))Меня что то с утра подтташнивает...фууууу...сразу о токсе вспомнила..Валь,с удачным преоетением тебя)))Девочки...вы тут про звуки говорите..а мой...и в животике...и сейчас звук фена боится...а уж пылесос включаем...мамааааааа....ор...Милять...комары задолбали..раньше хоть фумигатор помогал...а щяс..ребенок...нежелательно(((

Прикиньте...мой щяс поел...и как засунет весь кулак...и его вырвало...пистец....[/QUOTE]

Диан, мож ты Б?;)
А почему нельзя фумигатор?Есть детские...и во всяком случае, лучше фумигатор, чем покусаный ребёнок.

ElDi 30.06.2011 10:44

Ахахахаха...точно)))

Valechka36 30.06.2011 10:45

Прикиньте, в Америке качелки енти стоют 99,99$... А у нас 4300...:-E

ElDi 30.06.2011 10:45

[QUOTE=Elenka248;3700524]И что с ними делать?Говорят что может пройти, а ведь может и не пройти, я не хочу чтобы моя зайка в пять лет сосала палец.Ваши хоть соски сосут, моя плачет на соску.У вас есть надежда на соску:girl_pinkglassesf:

Валь, когда всю пятерню или кулак - это нормально, а вот большой палец во рту - это привычка.Моя без пальца уже не может заснуть:(

Диан, мож ты Б?;)
А почему нельзя фумигатор?Есть детские...и во всяком случае, лучше фумигатор, чем покусаный ребёнок.[/QUOTE]

Нет...не Б...голодная)))Никак не дойду до холодильника))))Так у моим мальчико-3-я не вкусная группа крови....они их не кусают...МЕНЯ КУСАЮТ!!!!

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.