![]() |
[QUOTE=Стася0612;5238749]есть:-D
мы даже когда ткань на пеленки покупали,у нас продавец спросила будем ли мы брать марлю на подгузники:-D [B]Хотя я хоть убей не пойму какой от них толк[/B]:-! Можно ж и просто ребенка в одних ползунках или трусиках держать,[B]один фиг марля ничего не задержит[/B],только стирки прибавится:girl_haha:[/QUOTE] у меня подгузы были в 4 слоя марли,они задерживают кал ребенка и по идее должны не пачкать сами пеленки,все должно оставаться в марле,ну если по большому а стираются марлевые подгузы очень легко,особенно в эру стиральных машин автоматов |
[QUOTE=habiba2009;5239315]у меня подгузы были в 4 слоя марли,они [B]задерживают кал ребенка и по идее должны не пачкать сами пеленки[/B],все должно оставаться в марле,ну если по большому
а стираются марлевые подгузы очень легко,особенно в эру стиральных машин автоматов[/QUOTE] вот для этого и использовала) т.е. застирывать от покакушек не всю пеленку, а один подгуз) |
У меня ребенок днем в обычных трусиках ползает, я под них еще вкладыш марлевый прокладываю, без него сразу вся сика по ногам бежит )))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5239418]вот для этого и использовала) т.е. застирывать от покакушек не всю пеленку, а один подгуз)[/QUOTE]
честно говоря, эти марлевые подгузники застирывать от какашек было гораздо сложней, чем обычные пеленки, т.к. какахи запутывались в марле |
[QUOTE=Beeelochka;5492802]честно говоря, эти марлевые подгузники застирывать от какашек было гораздо сложней, чем обычные пеленки, т.к. какахи запутывались в марле[/QUOTE]
Да, да. Особенно из современной марли. Мне рулончик марли так сказать из прошлого века бабушка дала, так она не сравнится с той, что я в аптеке купила. Новая марля дырявая какая-то и в ней правда все какашки запутываются и мочу не так хорошо впитывает, как та, из прошлого )))) |
[QUOTE=Beeelochka;5492802]честно говоря, эти марлевые подгузники застирывать от какашек было гораздо сложней, чем обычные пеленки, т.к. какахи запутывались в марле[/QUOTE]
Ну вот...А я марли накупила, завтра шить собралась...ещё хотела спросить у опытных мам - сколько слоёв делать? Ладно, попробую.;) |
[QUOTE=Луч солнца;5621720]Ну вот...А я марли накупила, завтра шить собралась...ещё хотела спросить у опытных мам - сколько слоёв делать? Ладно, попробую.;)[/QUOTE]
не знаю у меня нормалек от какушей все отстирывалось. а купить не проще было?Оо |
[QUOTE=Луч солнца;5621720]Ну вот...А я марли накупила, завтра шить собралась...ещё хотела спросить у опытных мам - сколько слоёв делать? Ладно, попробую.;)[/QUOTE]
Я делала в 4 :) Но марля конечно не советских времен, но ничего так, нормальная. [QUOTE=Наталюша;5621732]не знаю у меня нормалек от какушей все отстирывалось.[/QUOTE] +1 ;) |
[QUOTE=Наталюша;5621732]
а купить не проще было?Оо[/QUOTE] Натуль, а я не видела нигде, а мама пристала "Нужны подгузники, нужны подгузники", думаю - ладно, нашью...Чем занять-то себя?:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5621746]Я делала в 4 :) [/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Луч солнца;5621753]Натуль, а я не видела нигде, а мама пристала "Нужны подгузники, нужны подгузники", думаю - ладно, нашью...Чем занять-то себя?:)[/QUOTE]
а у вас есть магазин Дети? я в том году видела они продавались у них а так да в 4 слоя шей.занимайся подготовкой)) и с неделькой тебя;) |
[QUOTE=Наталюша;5621757]а у вас есть магазин Дети?
я в том году видела они продавались у них а так да в 4 слоя шей.занимайся подготовкой)) и с неделькой тебя;)[/QUOTE] Не, у нас такого нет...Может я конечно не внимательно подгузники смотрела, но на глаза точно не попадались! Спасибо!:girl_in_love: |
Не знаю, что-то я не вижу в этой дополнительной работе для мамы никакого толка в-о-об-щ-е..%-0. Ну разве что, если семья живет на данный момент в режиме жесткой экономии - тогда да, конечно. А так.. вместо того, чтобы расслабиться насколько это возможно с маленьким ребенком и не самым легким периодом жизни, еще и обязанности в виде "застирать" себе создавать... нафик надо?..%-0
Сейчас отличные тонкие памперсы, никаких заморочек и никаких раздражений, если часто менять. Ну, это только мой опыт конечно. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5625477]Не знаю, что-то я не вижу в этой дополнительной работе для мамы никакого толка в-о-об-щ-е..%-0. Ну разве что, если семья живет на данный момент в режиме жесткой экономии - тогда да, конечно. А так.. вместо того, чтобы расслабиться насколько это возможно с маленьким ребенком и не самым легким периодом жизни, еще и [B]обязанности в виде "застирать" себе создавать... нафик надо?[/B]..%-0
Сейчас отличные тонкие памперсы, никаких заморочек и никаких раздражений, если часто менять. Ну, это только мой опыт конечно.[/QUOTE] во во:girl_prepare_fish: думаешь,как бы отдохнуть..:) у одной знакомой такие были,так прошло 7 мес и обнаружили аллергию на них:-!..и оно того стоило?!! пришлось на простые подгузы перейти:connie_1: |
Ну просто я же первый раз....Я ж не знаю - что надо, что нет, а мама по старинке...Спасибо девочки!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5625477]Не знаю, что-то я не вижу в этой дополнительной работе для мамы никакого толка в-о-об-щ-е..%-0. Ну разве что, если семья живет на данный момент в режиме жесткой экономии - тогда да, конечно. А так.. вместо того, чтобы расслабиться насколько это возможно с маленьким ребенком и не самым легким периодом жизни, еще и обязанности в виде "застирать" себе создавать... нафик надо?..%-0
Сейчас отличные тонкие памперсы, никаких заморочек и никаких раздражений, если часто менять. Ну, это только мой опыт конечно.[/QUOTE] Тут уж конечно каждый сам кузя своего счастья. Но какой бы тонкий памп не был, он явно пропускает меньше воздуха, чем марля. Это раз. Во-вторых, как бы он хорошо не впитывал, даже если ре один раз сиканул - это все равно контачит с кожей. Что не зер гуд. А если после каждого пописа менять памп - это просто расточительство. И в-третьих, не вижу ничего трудного, чтобы застирать марлю - у мелких такие каки, что мгновенно отстирываются мыльцем, буквально 1 минута. О каком напряжении речь? %-0 Конечно, если их не накапливать тоннами. А, и в-четвертых, подсознательно ре начинает понимать, что он мокрый, что он описался, что в пампе для него остается загадкой на долгое еще время. |
[QUOTE=Луч солнца;5626016]Ну просто я же первый раз....Я ж не знаю - что надо, что нет, а мама по старинке...Спасибо девочки![/QUOTE]
Я не думаю, что мама "по-старинке". Просто мама для себя определила все "за" и "против". |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5626056]Я не думаю, что мама "по-старинке". Просто мама для себя определила все "за" и "против".[/QUOTE]
Кстати марлечка сейчас - та ещё...Это даже марлей назвать нельзя...Мы просто трусики непромокайки купили, и туда как раз вот такие подгузники - красота, хотела нашить, а марля...Будем искать! |
[QUOTE=Луч солнца;5626079]Кстати марлечка сейчас - та ещё...Это даже марлей назвать нельзя...Мы просто трусики непромокайки купили, и туда как раз вот такие подгузники - красота, хотела нашить, а марля...Будем искать![/QUOTE]
Что есть, то есть - марля не ахти. Я [URL="http://amelia.ru/katalog/meditsinskaya-produktsiya/marlya/marlya-fasovannaya-5h90"]вот такую[/URL] покупала - нормально, в 4 слоя, как раз. Я же их не по полгода использовала :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5626131]Что есть, то есть - марля не ахти. Я [URL="http://amelia.ru/katalog/meditsinskaya-produktsiya/marlya/marlya-fasovannaya-5h90"]вот такую[/URL] покупала - нормально, в 4 слоя, как раз. [B]Я же их не по полгода использовала[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
Ну это понятно:girl_haha:, надо посмотреть, я и не выбирала, пошла в аптеку, купила... |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |