![]() |
[QUOTE=Самка утконоса;1984214]Здорово! Это она, я отчество признала - то ли слышала, то ли бейджик у неё был... Сейчас уже не припомню. :) Спасибо![/QUOTE]
Рада, что оказалась полезной.:) |
Всем привет! наконец то и свой город нашла))))Девочки. а кто рожал во втором роддоме? как там? говорят обстановка желает лучшего, но врачи хорошие.......и как лучше договориться с врачом или как приспичит так и ехать))))просто от многих наслышана, что когда не договариваешься и привозят на скорой отношение ничуть не хуже а даже лучше
|
[QUOTE=chillY willY;2475009]Всем привет! наконец то и свой город нашла))))Девочки. а кто рожал во втором роддоме? как там? говорят обстановка желает лучшего, но врачи хорошие.......и как лучше договориться с врачом или как приспичит так и ехать))))просто от многих наслышана, что когда не договариваешься и привозят на скорой отношение ничуть не хуже а даже лучше[/QUOTE]
Я рожала во втором, только давно это было. Сейчас обстановка в этом роддоме обстоит так, что "договорная" врач в чужую смену не выйдет. А как подгадать роды под смену врача? Если про сам роддом, то хорошего вспоминается мало. Отношение врачей так себе, но опять же мне не с чем сравнивать. Душа не было. Одно биде на весь этаж. Короче если что- то конкретное интересует, спрашивайте- отвечаем. :) |
девоньки, подскажите пож-та что за оператор начинается на 987?
в Балаково подруга. хочу звякнуть. а денег мало на билайне и на мтс боюсь прервут( |
[QUOTE=натаSHка;2548256]девоньки, подскажите пож-та что за оператор начинается на 987?
в Балаково подруга. хочу звякнуть. а денег мало на билайне и на мтс боюсь прервут([/QUOTE] Это МТС. |
[QUOTE=Cler;2548611]Это МТС.[/QUOTE]
спасибо большое)))) я уж думала местная связь, очень хорошо что это МТС))))) |
[QUOTE=натаSHка;2548780]спасибо большое)))) я уж думала местная связь, очень хорошо что это МТС)))))[/QUOTE]
Местная связь у нас федеральных номеров не имеет. )) |
Девочки привет вам.
Я из Тольятти. На новогодние каникулы хотим приехать посмотреть ваш город. Подскажите где у вас реально остановиться, чтоб не очень дорого? Ну и где побывать, чего посмотреть :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;2613688]Девочки привет вам.
Я из Тольятти. На новогодние каникулы хотим приехать посмотреть ваш город. Подскажите где у вас реально остановиться, чтоб не очень дорого? Ну и где побывать, чего посмотреть :)[/QUOTE] По поводу гостиниц сказать затрудняюсь.... Но думаю эту инфу можно раздобыть в инете. По поводу культурной программы... Смотря какая компания. Чистая взрослая или с детками.:) Вообще на новогодние праздники у нас масса мероприятий проводиться. На центральных площадях-елки и массовые гуляния. За город можно на лыжах.если с зимой повезет,каток.... :) А что интересует? |
[QUOTE=Cler;2624669]По поводу гостиниц сказать затрудняюсь.... Но думаю эту инфу можно раздобыть в инете. По поводу культурной программы... Смотря какая компания. Чистая взрослая или с детками.:) Вообще на новогодние праздники у нас масса мероприятий проводиться. На центральных площадях-елки и массовые гуляния. За город можно на лыжах.если с зимой повезет,каток.... :) А что интересует?[/QUOTE]
Ну у нас карапуз 9-ти месячный, так что интересует наверное чего-нить детское :) |
Тогда елки-палки на площадях. Котание на лошадках.
|
[QUOTE=Cler;2625716]Тогда елки-палки на площадях. Котание на лошадках.[/QUOTE]
:))) хех, спасиб |
:)ну да.... Летом у нас хорошо.... А вот зимой.... Провинция.....:)
|
приветик девочки,и я из саратовской области.:girl_in_love:
|
Я тоже из Саратова! Примите меня к себе!
|
Всем приветик!!! А я тоже из Энгельса!!!
|
Всем приветик!!! А я тоже из Энгельса!!!:)))
|
Привет! И я из Саратова!
|
[QUOTE=AGIPA;2967660]Привет! И я из Саратова![/QUOTE]
А из какого района? |
Девочки, я тоже из Саратова!)))
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |