![]() |
[QUOTE=Myfochka;3871352]мош у тя электрический?он хуже сцеживает,чем ручной и больнее.[/QUOTE]
Да, у меня электрический. Но можно и на ручном режиме. Надо попробовать как-нибудь. [QUOTE=Свекла;3872810]девченки а какой перерыв у вас в кормлении получается? и кто сколько раз гуляет и по сколько времени?[/QUOTE] Мы гуляем по часу-полтора.Иногда два раза в день получается, иногда один. Зависит от того, как она засыпает днем. Я жду когда заснет, и тогда на улицу тащу. [QUOTE=Алёнушка;3874718]Мой вообще живет своей жизнью,раньше только ел и спал,а теперь днем уложить его это целая проблема...не хочет спать и все тут.[/QUOTE] Блин, у меня так же... Не знаю что и делать. Днем практически перестала спать. Промежутки между сном стали от трех до шести часов длиться. Жесть вообще. |
и у меня такие же промежутки...я вот на свекровь грешу,конечно,что сглазила и тп,но там уж хз в чем дело....сегодня вообще в 3.30 утра проснулся кушать и никак не могла уложить его до 7 утра.....хожу как зомби и злая к тому же....
Девочки,все сюда)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24353[/url] |
[QUOTE=Свекла;3872810]девченки а какой перерыв у вас в кормлении получается?
и кто сколько раз гуляет и по сколько времени?[/QUOTE] у нас все по-разному, от 2-5 часов, вечером кушаем в 23.00,потом в 3.00,а потом в 7 утра и далее в 10.30 [QUOTE=Брунгильда;3874780] Блин, у меня так же... Не знаю что и делать. Днем практически перестала спать. Промежутки между сном стали от трех до шести часов длиться. Жесть вообще.[/QUOTE] мы гуляем на балконе,мне пока тяжело еще таскать коляску,тока с мужем когда дома выходим, у нас тоже днем не оч спать стала,может по 2 часа тусоваца в качалке или на руках. |
во во,на улице мы сразу спим
|
[QUOTE=Алёнушка;3874718]Мой вообще живет своей жизнью,раньше только ел и спал,а теперь днем уложить его это целая проблема...не хочет спать и все тут,есть конечно дни когда спит,но они стали такие редкие и все это после того как свекровь у нас побывала....Все же помните мою просящую денег свекровку...?она и приехала на свой др к нам,получила денег и денег в подарок привезла шмотки девочковые и уже ношеные нам,сидела у нас с 11 утра до 10 вечера,еще и такси обратно мы оплатили,то звонила ежедневно,а теперь и не звонит даже....[/QUOTE]
мы так же спим, седня с 9 утра до 14 часов днем не спали:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушка;3875303]во во,на улице мы сразу спим[/QUOTE]
мы когда на улицу собираемся он уже в отруб уходит:girl_haha: а так фиг уснет |
[QUOTE=Marilinka;3875806]мы так же спим, седня с 9 утра до 14 часов днем не спали:hysteric:[/QUOTE]
Моя с 7.40 и тоже где-то до пол второго. Мама в шоке :afro: |
[QUOTE=Брунгильда;3876018]Моя с 7.40 и тоже где-то до пол второго. Мама в шоке :afro:[/QUOTE]
ого! ничего себе вы как бодрствуете:-! |
[QUOTE=Myfochka;3876102]ого! ничего себе вы как бодрствуете:-![/QUOTE]
ага, сколько они воще щас могут не спать? моему живот спать не дает, он засыпает, минут 15 поспит и закажилится проснется:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушка;3874808]и у меня такие же промежутки...я вот на свекровь грешу,конечно,что сглазила и тп,но там уж хз в чем дело....сегодня вообще в 3.30 утра проснулся кушать и никак не могла уложить его до 7 утра.....хожу как зомби и злая к тому же....
Девочки,все сюда)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24353[/url][/QUOTE] у нас тож бывает, лежит и глазм хлопает, а спать не хотит |
[QUOTE=Marilinka;3874295]мы на руках или в автокресле гулям:)[/QUOTE]
а коляску разве ты не покупала? [QUOTE=Алёнушка;3874718]Мой вообще живет своей жизнью,раньше только ел и спал,а теперь днем уложить его это целая проблема...не хочет спать и все тут,есть конечно дни когда спит,но они стали такие редкие и все это после того как свекровь у нас побывала....Все же помните мою просящую денег свекровку...?она и приехала на свой др к нам,получила денег и денег в подарок привезла шмотки девочковые и уже ношеные нам,сидела у нас с 11 утра до 10 вечера,еще и такси обратно мы оплатили,то звонила ежедневно,а теперь и не звонит даже....[/QUOTE] это не свекровь, это монстр какой-то.... девочки сколько времени вы тратите на сцеживание? чем мажете складочки? я мазала маслом джонсон бэби щас смотрю прям краснота от него...нафиг нафиг его.... |
[QUOTE=Свекла;3876811]а коляску разве ты не покупала?
это не свекровь, это монстр какой-то.... девочки сколько времени вы тратите на сцеживание? чем мажете складочки? я мазала маслом джонсон бэби щас смотрю прям краснота от него...нафиг нафиг его....[/QUOTE] гуляем всмысле в больнице на приеме когда:) щас своего вороненка 1,5 часа спать укладывала, и сам не засыпает, ни на руках, ни как короче, зато перед ванной у меня на руках отрубился, пришлось будить я мажу маслос наша мама или кремом под подгуз бубхен, а воще у нас на попке трещенки и не проходят, че делать с ними не знаю, блин в больнице были забыла спросит |
Я мажу или бепантеном или драполеном....хорошие вещи и то и другое
|
[QUOTE=Свекла;3876811]
чем мажете складочки? я мазала маслом джонсон бэби щас смотрю прям краснота от него...нафиг нафиг его....[/QUOTE] Я про этот Джонсонс еще во время беременности начиталась всякого такого:-/ У меня масло Чикко, я им после купания складочки мажу. |
Девчонки, смотрю на ваши фотки прогулочные, и вижу, что вы своих не пеленаете как-будто. Всегда так? Не мешают ручки малышам?
|
Я пеленаю....очень редко когда без пеленок...мой себя будит ручками
|
Брун,а где ты фотки нашла?
|
[QUOTE=Алёнушка;3878876]Брун,а где ты фотки нашла?[/QUOTE]
Некоторые девчонки в контакте фоточки с малышастиками поставили уже :) А мы еще не фотографировались дома. Тоже надо как-нибудь на прогулку фотик взять. |
Аааа,ясно...я в контакт не часто захожу просто.Я вот пока только дома фоткала малышастика,но думаю на прогулку взять тоже фот
|
[QUOTE=Брунгильда;3878751]Я про этот Джонсонс еще во время беременности начиталась всякого такого:-/
У меня масло Чикко, я им после купания складочки мажу.[/QUOTE] стала мазать сейчас обычным детским кремом тик-так только синеньким(он не такой жирный) и за одну ночь все прошло)))) буду теперь им мазать ток... [QUOTE=Брунгильда;3878814]Девчонки, смотрю на ваши фотки прогулочные, и вижу, что вы своих не пеленаете как-будто. Всегда так? Не мешают ручки малышам?[/QUOTE] я пеленаю, т.к ручками пугает себя, и постоянно просыпается,т.к руки в рот может тянуть, себя трогать...оч.редко могу без пеленки дать полежать, но пока пеленаю... а гуляем когда, я его в пледик заворачиваю, тоже как будто пеленаю... |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |