![]() |
[QUOTE=Marishka_P;6656984][b]Оксано4ка13[/b], рассказывай как и какие впечатления после девочки)))))))[/QUOTE]
Всмысле???После дочки????:-D |
[b]Оксано4ка13[/b], да. Я себя пока мамой мальчика не представляю после дочи если честно. У тебя какие впечатления?
|
[QUOTE=Marishka_P;6658153][b]Оксано4ка13[/b], да. Я себя пока мамой мальчика не представляю после дочи если честно. У тебя какие впечатления?[/QUOTE]
:-)Аааа...сейчас поняла. Мамой мальчика так же как и девочки:-)Вообще второй ребенок это другая жизнь,ну лично у меня:-)))Мальчишки они прикольные:-)Впечатления у меня самые классные:-) |
[QUOTE=Marishka_P;6656109][b]Иринка241[/b], а кого в этот раз хотите? Или всё равно уже?)))) Для ровного счёту мальчишечку бы)))))[/QUOTE]
муж мальчика хочет...тоже для ровного счёта.а мне всё равно...лишь бы здоровенький малыш... |
[QUOTE=Иринка241;6659259]муж мальчика хочет...тоже для ровного счёта.а мне всё равно...лишь бы здоровенький малыш...[/QUOTE]
Здоровья вам и вашему малышу:-) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6659369]Здоровья вам и вашему малышу:-)[/QUOTE]
спасибо |
Первый у меня мальчик, и второго вот тоже мальчика хочу) И котов у меня двое живет мальчиков) Наверное детство проведенное с младшей и старшей родными сестрами сказалось))) А так конечно кто родится)
|
[QUOTE=Lorka;7102358]Первый у меня мальчик, и второго вот тоже мальчика хочу) И котов у меня двое живет мальчиков) Наверное детство проведенное с младшей и старшей родными сестрами сказалось))) А так конечно кто родится)[/QUOTE]
Я тоже мальчика хочу) А у меня двоюродные братья-все время смотрела и думала-мне бы братика:) |
[QUOTE=Старушка Света;4195486]Я знаю ещё как можно узнать мальчик будет или девочка .
Например я заберем в 17 лет +в январе это 1 месяц =18 и +плюс всегда 1 =19 и так мальчик ,а если чётное то девочка полных лет маме +месяц зачатие и +1 = равно чётно девочка не чётно мальчик.[/QUOTE] 21+11+1=33 (родилась дочка) 24+11+1=36 (родилась дочка) я думаю любые эти подсчеты и таблицы это игра в шараду - совпадет не совпадет. По китайской таблице у меня сходится, а вот у всех друзей у кого двое деток сходится либо один, либо вообще не сходится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас очень хочется хоть какие то усилия приложить что бы был сынок. Но я сознательно понимаю что все методы кроме эко - ерунда и баловство - игра в угадайку. Огорчает что еще многие на этом деньги делают, мол скажут как и когда зачать мальчика (девочку), но на деле получается все просто 50/50 ))) но бессознательно хочется верить во все таблицы и методы и хочется так сыночка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Самое что интересное моя мама очень верит китайской таблице, так как у нее сошлось и у меня. Ну и видимо еще у ее друзей. И я решила попробовать и в этот раз по ней попробовать. Еще хочу поймать овульку, в нее я то же верю, вроде научно подкреплено. |
[QUOTE=Lorka;7102358]Первый у меня мальчик, и второго вот тоже мальчика хочу) И котов у меня двое живет мальчиков) Наверное детство проведенное с младшей и старшей родными сестрами сказалось))) А так конечно кто родится)[/QUOTE]
Ну вот, :))) кого хотела, того и получила) хвастунишку мальчишку, с 12 недель пол показал) и поодолжает демонстрировать свой огуречик) |
[QUOTE=Иринка241;6659259]муж мальчика хочет...тоже для ровного счёта.а мне всё равно...лишь бы здоровенький малыш...[/QUOTE]
Хотела вот у вс узнать, у вас детки по каким то методам планирования сходятся? Я как то слабо в них верю, только вот китайская таблица в голову засела. |
Можно ли как то подстроится под зачатие мальчика?
Девочки, знаю бред но все равно очень интересно. У меня уже есть дочка и я хочу мальчика, слышала что как-то по датам то ли по месяцам можно подстроится под зачатия именно мальчика, что кто слышал? делитесь!:(
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |