![]() |
размер ноги остался прежним
|
Не сталкивалась, вроде ступня не увеличивалась
|
После вторых родов нога так же размер не поменяла, но из-за отёков была шире. Сейчас вхожу в норму.
|
Во время Б нога увеличилась на размер, очень переживала что не смогу носить любимую обувь снова, но сейчас все в норме, нога стала прежнего размера!
|
У меня, похоже, ступня увеличилась. Именно в длину, отеков не было. Любимые туфли маловаты :(
|
[b]Sweetcat[/b], у меня 100% увеличился размер. Именно в длину. Я уже купила обувь на размер больше -- ходить не в чем было.
|
А есть шанс, что он уменьшится обратно?
|
[QUOTE=Sweetcat;7151612]А есть шанс, что он уменьшится обратно?[/QUOTE]
Шансы кажется очень малы:-D Тоже покупаю себе новую обувь... почти всё мало(( |
Ничего себе! Первый раз слышу, что размер ноги может увеличиться в длину. Могла предположить только из-за отёков.
|
:-D а у меня в какой то момент нога на размер уменьшилась) когда я похудела. Но это не во время Б. Сейчас нога все та же
|
У меня на размера пол подросла, раньше носила 37, сейчас в него влазию, но он маловат.
|
размер не изменился, а вот икры увеличились после родов, натренировала, уже спустя несколько лет не могу сапоги до Б застегнуть, такая икра накачанная стала..
|
Нет,размер остался прежним.
|
И у меня после родов в течении пары недель размер ног:) вернулся к прежнему.
|
У меня какой был, такой и остался.
|
размер обуви не изменился, просто на последних неделях беременности ноги могут отекать у кого то больше, а у кого меньше
|
[QUOTE=Блёсточка;6736051]У меня размер ноги увеличился на 1, был 38 до Б,сейчас 39,и стала она шире!!! Причем времени уже почти 2 года прошло после родов...кошмар
И еще я заметила что совсем не могу ходить на каблуках,через 15 минут ноги просто отваливаются....хотя до Б носила только шпильки.[/QUOTE] Сейчас все вернулось назад:снова 38.и каблуки:) |
После рождения второго ребенка нога стала на размер больше (возможно шире)
|
30 недель, с размером ноги все как было так и осталось пока что.
|
У меня видимо из-за прибавки нога больше стала, тесновата обувь.
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |